ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Душа предка! Красный Дракон Архидемон! Появление старых Копейщиков.

Настройки текста
      — Мой ход! Беру карту! — сказал Рюу.       Он посмотрел на карты у себя в руке и, потом кивнув, сказал:       — Я ставлю одного монстра в закрытую защитную позицию. Затем ставлю три закрытые карты и заканчиваю ход. Изаму: 7500 Оз. Рюу: 7800 Оз.       — Мой ход! Беру карту! — сказал Изаму. Он взял в руку Мага Ночи.       — Активирую ловушку Экстренное Изгнание! На два хода все карты в твоей руке изгоняются из игры и ты тянешь столько же! — сказал Рюу.       У Изаму в руке было пять карт, поэтому изгнав их, он взял новые пять карт. Теперь в его руке были Вооружённый Дракон Lv10, магия Экстренные Припасы, Рыцарь Ночи, Дракон Ночи и Алый Жнец.       — Я жертвую Вооружённого Дракона Lv7 и специально призываю из руки Вооружённого Дракона Lv10, — сказал Изаму, после чего на его поле появился огромный дракон. Вооружённый Дракон Lv10. Атк: 3000/ Защ: 2000       — Затем я ставлю одну закрытую карту и заканчиваю ход, — сказал Изаму, поставив на поле Экстренные Припасы.       — Сакаки Изаму не стал атаковать хотя мог. Что же он задумал? — говорил в это время комментатор.       — Мой ход! Беру карту! — сказал Рюу.       Он посмотрел на карту, которую взял, потом на карты в своей руке, и кивнув чему то, сказал:       — Я вызываю ещё одного монстра в закрытую защитную позицию и заканчиваю ход.       — Рюу Атлас поставил ещё одного монстра в защиту. Неужели он решил уйти в оборону? — продолжал комментатор.       — Мой ход! Беру карту! — сказал Изаму и посмотрел на магию Зелье Исцеления.       Он начал думать, что ему делать.       «Я могу атаковать его закрытого монстра, но меня смущают его закрытые карты. Ладно, попробую рискнуть».       — Бой! Вооружённый Дракон Lv10, атакуй закрытого монстра! — сказал Изаму.       Дракон уничтожил монстра. Этим монстром был Огненный Рыцарь Архидемонов 3 уровня.       — Активирую эффект уничтоженного Огненного Рыцаря Архидемонов! Когда он уничтожается, я могу уничтожить одного твоего монстра и ты получаешь урон, равный атаке уничтоженного монстра! — сказал Рюу и дракон Изаму взорвался, нанося своему владельцу 3000 урона.       — Тц. Я заканчиваю свой ход. — сказал Сакаки. Изаму: 4500 Оз. Рюу: 7800 Оз.       — Мой ход! Беру карту! — сказал Рюу. — Затем, я активирую ловушку Возрожденный монстр! Я призываю на поле одного своего монстра с кладбища! Возродить, Огненно-Железный Рыцарь 6 уровня! — сказал Рюу и на его поле вернулся его монстр. — И теперь, я открываю закрытого монстра. Открываю Тюнер-монстра Огненного Резонатора 2 уровня! — сказал Рюу снова.       Теперь на его поле были два монстра в сумме уровень, которых был 8.       «Неужели он хочет призвать его?» — промелькнула в голове Изаму мысль.       — Теперь я сихронизию Тюнер монстра Огненный Резонатор 2 уровня и Огненно-Железного Рыцаря 6 уровня! Синхро вызов! Появись, 8 уровень! Душа моего предка! Красный Дракон Архидемон! — буквально прокричал Рюу и на его поле появился легендарный монстр.       Это был дракон Джека Атласа, которым он сражался против Фудо Юсея. И теперь против него сражался Изаму.       — Теперь я активирую эффект находящегося в моей руке Огненного Короля Рыцарей Архидемонов! Я скидываю его на кладбище и атака моего монстра, в имени которого есть Архидемон, повышается на 1500 до конца моего хода. И ты не можешь до конца хода активировать свои ловушки, но в этот ход, я не могу делать обычный призыв монстра, — сказал Рюу и атака его дракона стала 4500.       — Похоже, что это конец для Сакаки Изаму! — сказал диктор.       — Теперь бой! Красный Дракон Архидемон, атакуй напрямую! — приказал Рюу.       — Активирую быстродействущую магию Экстренные Припасы! Пожертвовав одну ловушку, я получаю 3000 жизненных пунктов! Жервую ловушкой Железное Пугало! — сказал Изаму, после чего в него прилетело пламя.       — Он выжил! Сакаки Изаму пережил эту атаку! — кричал диктор.       — Я заканчиваю свой ход. Теперь действие ловушки Экстренное Изгнание заканчивается и твои карты возвращаются тебе в руку. И атака Красного Дракона Архидемонов возвращается в норму, — сказал Рюу и атака дракона стала 3000.       Теперь в руке Изаму были Маг Астрологии, Разноглазый Маятниковый Дракон, Тюнер-монстр Чёрный Обелиск 2 уровня, монстр Рыцарь Ночи 4 уровня, Дракон Ночи 4 уровня, монстр Алый Жнец 3 уровня, Магия Зелье Исцеления и монстр Маг Ночи 2 уровня.       — Используй силу… — вновь услышал он голос в своей голове.       Голос хотел сказать что-то ещё, но тут раздались четыре очень громких рыка и перед глазами Изаму появились силуэты четырёх драконов. Они словно просили выпустить их на свободу. Изаму вздохнул.       «Потерпите ещё немного. Я освобожу вас.» — подумал он и вернулся в реальность.       — Лучше сдавайся, неудачник! Тебе ни за что не победить! — услышал Изаму голос Шина.       — Сдаться? Ты идиот. С чего я должен сдаваться? — усмехнулся Изаму.       От его слов и улыбки, Шин поперхнулся воздухом.

***

      Ещё перед началом дуэли, к остальным учителям пришёл бессменный директор их школы. У него были короткие темно-зелёные волосы с зачесаной в сторону чёлкой бирюзового цвета. Также у него была бледная кожа и жёлтые птичьи глаза. На шее он носил красный шарф. Одет он был в длинный синий пиджак с рваной отделкой внизу, серые узкие брюки и коричневые деловые туфли. Вместе с ним подошёл к ним подошёл худой молодой человек с седыми волосами, причём передний слой более светлый, чем задний. Его волосы были уложены в простую причёску, взлётая на концах вверх. А глаза фиолетового цвета, и он носит очки в красной оправе. Уши пронизаны чёрными серьгами-гвоздиками. Одет парень был в темно-синий свитер, белые брюки заканчивающиеся чуть выше щиколоток, белые туфли, а также в длинный красный шарф, обернутый вокруг его плеч концами, доходящий до поясницы. Это были Куросаки Шун и Акаба Рейджи. Они сами не понимают как, но после победы над Зарком они и остальные Копейщики перестали стареть. Рейджи как и прежде возглавляет Корпорацию Лео, а Шун стал директором этой школы которая была сделана им по подобию их с Юто школы в которой они учились. Ещё одним изменением в их жизнях стало то, что когда Лейре исполнилось 16, она сказала, что Зарк внутри неё говорит, что ей нужно как-то прожить примерно 60 или больше лет и не умереть, если она хочет помочь остановить появление такого как он. Из-за этого, Рейджи пришлось поместить её в криогенную камеру. Недавно его компания засекла новый вид призыва. Тёмный Маятниковый Вызов. Источником оказался приёмный сын потомка их друга Юи. Просмотрев камеры на месте происшествия, он понял о чем сказал Лейре, Зарк. Поэтому, сегодня он хотел её вытащить из камеры. Но Шун сказал ему, что сегодня будет дуэль Сакаки Изаму против Рюу Атласа и попросил прийти посмотреть на неё. Поэтому они сейчас находились здесь.       — Куросаки-сан! Рейджи-сан! Здравствуйте! — сказали учителя.       — Всем привет, — сказал Шун, а Рейджи просто кивнул и принялся смотреть на поле.       — Что привело вас сюда? — спросила их классный руководитель Изаму.       — Пришли посмотреть на дуэль наших учеников. Сегодня дерётся потомок нашего друга Сакаки Юи, — сказал Шун и принялся смотреть на дуэль.       Они оба увидели, как шла эта дуэль и были удивлены, когда Рюу вызвал Красного Дракона Архидемона, и когда Изаму чуть не проиграл. На реплику ученика они оба не отреагировали, но улыбка Изаму напомнила им их друга.       — Пусть он и приёмный потомок, но на него он похож точно, — сказал Шун.       — Думаю, ты прав, — сказал Рейджи.— Именно поэтому мы не должны допустить его падения во тьму, — продолжил он говорить.       — Мы этого не допустим! — сказал ему в ответ Шун.

***

      Тем временем, на поле, Изаму смотрел на своего противника и улыбался.       — Ты улыбаешься. Почему? — спросил у него Рюу.       — Потому что эта дуэль весёлая. Мне весело, — ответил ему Изаму.       — Весело? Ты на грани поражения и тебе все равно весело? Ты странный, — сказал Рюу.       — Не ври самому себе. Тебе ведь тоже нравится эта дуэль, — усмехнулся ему Сакаки.       Рюу сперва не понял о чем говорит Изаму, но потом до него дошло, что он улыбается. Он вздохнул и сказал:       — Блин. Ты прав. Мне нравится эта дуэль, ведь я смог призвать дракона своего предка. Но это не отменяет того факта, что я одолею тебя. И мне плевать на клубы. Я просто хочу тебя одолеть. Так как ты сильный противник.       — Извини, но выиграю здесь я! — сказал Изаму.       — Ты так уверен в себе? — спросил у него Рюу.       — Не в себе, а в своих картах, — ответил ему Изаму и потянулся к колоде.       — Тогда покажи мне эту веру! — почти прокричал Атлас.       — Покажу! Веселье — только начинается! — прокричал Изаму. Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.