ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Маятник Душ. Драконы четырех измерений.

Настройки текста
      Изаму смотрел на свою колоду. «Эта карта решит все! Весь исход этой дуэли. Мне нужна именно эта карта! Пожалуйста ответьте мне карты. Я верю в вас! Ответьте на мой зов!» — Он начал тянуть карту и сказал:       — Мой ход! Беру карту!       Он с надеждой посмотрел на карту и улыбнулся, увидев, что карты ответили на его зов. Он вытянул Мага Хрономантии. Теперь у него были все нужные карты. Теперь он мог освободить тех, кто когда-то служили его предку. Он поднял голову и взглянул прямо на Рюу.       — Я закончу все в этом ходу! — заявил Изаму.       — Что? Закончишь все сейчас? — спросил Рюу.       Вместо ответа Изаму взял в свою руку две карты которые достались ему в наследство и показал их Рюу.       — Я устанавливаю интервал между 1 ступенью Мага Астрологии и 8 ступенью Мага Хрономантии! — с улыбкой сказал брюнет и за ним появились два столба света с монстрами внутри них и цифрами под ними. Между столбами раскачивался огромный маятник. — Теперь я могу специально вызвать любых монстров со 2 по 7 уровень! — сказал Изаму смотря на шокированное лицо Рюу и всех остальных.

***

      В это время все учителя тоже были удивлены тому, что у Изаму уже есть эти карты. И теперь все учителя, кроме Шуна и Рейджи, спорили есть ли у Изаму и четыре легендарных монстра Сакаки Юи. Рейджи же в это время включил телефон, и включил программу для отслеживания сильных энергий вызовов. Сейчас программа показывала, что от колоды Изаму исходит энергия вызовов Маятниковый, Иксиз, Синхро и Фьюжен. Он показал результаты Шуну.       — Значит они у него, — хмыкнул смотря на результаты Шун.       — Да. И похоже он и собирается вызвать их, — сказал Рейджи убирая телефон в карман и, продолжив смотреть дуэль.       — Посмотрим что из этого выйдет. — сказал Шун и тоже продолжил смотреть дуэль.

***

      Изаму в это время вновь увидел перед глазами четырёх драконов. «Потерпите ещё немного. Я освобожу вас.»       — Раскачивайся маятник душ! Освети небо! Маятниковый вызов! Появитесь мои монстры! — сказал он.       — Маятниковый вызов… Ты точно потомок Сакаки Юи, — усмехнулся Рюу.       — Появитесь Тюнер-монстр Чёрный Обелиск 2 уровня, Рыцарь Ночи 4 уровень, Алый Жнец 3 уровень, Дракон Ночи 4 уровень и дракон с разными глазами, Разноглазый Маятниковый Дракон 7 уровень! — прокричал Сакаки. Тюнер монстр Чёрный Обелиск. Атк: 0 / Защ: 0 Рыцарь Ночи. Атк: 1800 / Защ: 1000 Дракон Ночи. Атк: 2000 / Защ: 500 Алый Жнец. Атк: 1200 / Защ: 1000 Разноглазый Маятниковый Дракон. Атк: 2500 / Защ: 2000       На его поле появились 5 монстров. Всё с восхищением смотрели на легендарного дракона.       — Теперь я активирую эффект Мага Ночи, находящегося у меня в руке. Сбросив его и одну карту на кладбище, я возвращаю одну твою закрытую карту и все карты в твоей руке обратно в колоду! — сказал Изаму, улыбаясь.       — Что?! — с шоком спросил Рюу.       Он не ожидал что его карты отправят обратно в колоду.       «Черт, а он силен. И раз у него есть один дракон, то и остальные тоже у него есть. Похоже, эту дуэль я уже проиграл.» — подумал Рюу, смотря на Изаму.       — Теперь приступим к делу! Я накладываю друг на друга Рыцаря Ночи и Дракона Ночи, монстров 4 уровня! Иксиз вызов! Появись 4 ранг! Иксиз Дракон Тёмного Восстания! — сказал Изаму и на его поле появился новый дракон. Иксиз Дракон Тёмного Восстания. Атк: 2500 / Защ: 2000       — Затем я активирую эффект Тюнер-монстра Чёрный Обелиск. Если он был вызван Маятниковым вызовом, то я могу синхронизировать его с монстром в маятниковой зоне! Синхронизирую Тюнер-монстра Чёрный Обелиск 2 уровня и Мага Астрологии 5 уровня! Синхро вызов! Появись 7 уровень! Яснокрылый Синхро Дракон! — снова сказал брюнет, после чего на его поле появился третий дракон. Яснокрылый Синхро Дракон. Атк: 2500 / Защ: 2000       Зрители кричали от восхищения.       — Сакаки Изаму призвал трех легендарных драконов! Сможет ли он призвать ещё и четвёртого? — кричал комментатор.       — Теперь я активирую эффект Алого Жнеца! Я могу объединить его с монстром в маятниковой зоне! Объединяю Алого Жнеца и Мага Хрономантии, двух монстров тьмы! Фьюжен вызов! Появись 8 уровень! Гладножелчный Фьюжен Дракон! — на его поле появился последний дракон. Гладножелчный Фьюжен Дракон. Атк: 2800 / Защ: 2000       Всё зрители с восхищением смотрели на четырех легендарных драконов. Тут перед глазами Изаму снова появилась тьма, из которой показались драконы. Но теперь на них сидели люди. Четыре человека сидели, каждый на своём драконе. На Разноглазом сидел парень с зелёно-красными волосами и красными глазами. На его шее висел маятник, как у Изаму, но голубого цвета. На Иксиз Драконе сидел парень с чёрно-фиолетовыми волосами и серыми глазами. На Яснокрылом сидел парень с голубо-желтыми волосами и голубыми глазами. На Гладножелчном сидел парень с темно-фиолетовыми волосами и фиолетовыми глазами. У всех них были одинаковые лица. Все они смотрели прямо на Изаму. Тут мир снова стал нормальным. Изаму вздохнул и решил разобраться с этим всем попозже. Сейчас он должен был закончить дуэль.       — Активирую эффект Гладножелного Фьюжен Дракона! Один раз за ход он может забрать себе эффект одного монстра оппонента и атака того монстра становится равна 0! Выбираю Красного Дракона Архидемона! — сказал Изаму.       После этого Гладножелчный выпустил свои лианы и вытащил из Красного Дракона Архидемона эффект. Выглядело так словно он вытащил из него душу. Атака Красного Дракона Архидемона стала равна 0.       — Теперь бой! Гладножелчный Фьюжен Дракон атакуй Красного Дракона Архидемона! — приказал Изаму.       — Активирую эффект находящегося на кладбище Огненно-Железного Рыцаря! Если моему Синхро монстр грозит уничтожение, то я могу изгнать Огненно-Железного Рыцаря из игры и предотвратить уничтожение своего Синхро монстра! И урон становится равен 0! — сказал Рюу.       Гладножелчный ударил Архидемона но тот остался цел.       — Но я ещё не закончил! Разноглазый Маятниковый Дракон атакуй Красного Дракона Архидемона! Ударное спиральное пламя! — приказал Изаму.       Рюу рассчитывал что у него останутся жизненные пункты после того как Изаму закончит ход. Изаму это понял и сказал:       — Не думай что сможешь выжить. Я сказал ведь что закончу все на этом ходу! Активирую эффект Разноглазого! Когда он сражается с монстром 5 или выше уровня, то боевой урон удваивается! Ответная реакция!       Красный Дракон Архидемон был уничтожен. Рюу: 2800 Оз.       — Теперь Яснокрылый Синхро Дракон атакуй напрямую! — приказал Изаму и дракон ударил Рюу от чего тот отлетел. Рюу: 300 Оз.       — И наконец, Иксиз Дракон Тёмного Восстания атакуй напрямую! Предательская молния восстания! — приказал Изаму в последний раз. Дракон ударил Рюу и тот отлетел к стене. Рюу: 0 Оз.       — И наш победитель Сакаки Изаму! — прокричал комментатор.       Все зрители начали громко кричать и аплодировать. Шин и его помощница сидели словно пришибленные. Изаму оглянулся на своих друзей и увидел что те уже спустились к нему. Амая и Гина тоже прибежал к нему и начали поздравлять с такой великолепной победой. Изаму решил что про странные видения можно подумать попозже.

***

      В это время профессора были шокированы тем как ловко Изаму использовал драконов. Рейджи в это время пошёл к выходу.       — Уже уходишь? — спросил его Шун.       — Мне нужно разморозить Лейру, — ответил Рейджи.       — Не думаешь, что стоит рассказать ему? — Рейджи посмотрел куда показывал Куросаки и увидел Изаму.       — Зачем? — в ответ спросил Акаба.       — Он обязан это знать, так как это напрямую касается его, — сказал Шун.       Рейджи снова посмотрел на Изаму и, подумав ответил:       — Вызови его к себе в кабинет для разговора. Я буду ждать вас там.       — Хорошо, — сказал Шун, смотря в спину уходящему Рейджи.

***

      Где-то в неизвестном месте, другие люди расследовали что-то на своих компьютерах.       — Сэр! Мы засекли энергию всех 4 драконов! — сказал неизвестный.       — Значит их снова использовали? — спросил другой неизвестный.       — Да, — сказал первый неизвестный.       — Ну, и откуда был сигнал? — спросил снова второй неизвестный.       — Точное место мы сказать не можем, но точно ясно, что они в Маями! — сказал первый.       — Тогда узнайте у кого эти драконы! И оставьте меня одного! — приказал второй неизвестный.       После этого другой неизвестный ушёл, а второй посмотрел на старую фотографию. На ней был изображен человек с кроваво-красными глазами.       — Скоро мы найдём этих драконов. И тогда мы возродим его! — сказал неизвестный.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.