ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Человек из Культа Верховных Слуг Короля Драконов.

Настройки текста
      — За мной? — спросила Лейра с шоком.       — Да, за тобой! — повторил неизвестный.       — Думаешь, я позволю тебе забрать мою сестру? — спросил Рейджи, надев дуэльный диск.       Вместо ответа человек из «Культа» достал из кармана транквилизатор и выстрелил. Рейджи ничего не успел сделать и транквилизатор попал ему в шею. Президент начал падать, но его подхватил Изаму и аккуратно посадил рядом с Лейрой.       — Ну, и кто вас теперь защитит? — спросил враг.       Вместо ответа Изаму встал перед человеком из Культа и включил диск.       — О, так ты хочешь сразится. Ну, что же, давай сразимся, — сказал человек в плаще и тоже включил диск.       — Назови себя! — попросил брюнет прежде чем начать дуэль.       — Я Ник! — представился неизвестный.       — А я Сакаки Изаму! — сказал Изаму, вставив колоду в дуэльный диск.       — Дуэль! — крикнули они одновременно. Изаму: 8000 Оз. Ник: 8000 Оз.       — Ходи первым! — сказал Ник.       — Мой ход! — сказал парень и посмотрел на карты в руке. — Призываю на поле Супертяжелого Самурая-Кабуто 4 уровня в атакующей позиции! — сказал он, призвав монстра. Супертяжелый Самурай-Кабуто. Атк: 1000/Защ: 2000       — Затем я ставлю две закрытые карты и заканчиваю ход! — бросил юный Сакаки, поставив две карты на поле.       — Мой ход! Беру карту! — воскликнул Ник, вытягивая карту. — Призываю на поле Всадника Смерти 3 уровня! — сказал он, призвав монстра. Всадник Смерти. Атк: 1600/ Защ: 1800       Всадник выглядел как обычный рыцарь в чёрных доспехах на чёрном коне, но вместо головы у него был череп. В руках у него было обычное копье.       — Затем я специально призываю из руки Рыцаря Смерти 3 уровня! — снова сказал Ник, призвав нового монстра. Рыцарь Смерти. Атк: 1600/ Защ: 1800       Рыцарь выглядел как обычный рыцарь в чёрных доспехах. Но в место головы был череп. В руках у него был обычный меч.       — Активирую эффект Супертяжелого Самурая-Кабуто! Когда на поле оппонента специально призывается монстр, я могу перевести в защитную позицию всех монстров «Супертяжелый Самурай», повышая их защиту на 500! — пояснил подросток. Супертяжелый Самурай-Кабуто. Защ: 2500/ Атк: 1000       — Плевать! Накладываю друг на друга Всадника Смерти и Рыцаря Смерти, монстров 3 уровня! Иксиз вызов! Появись 3 ранг! Слуга Короля Драконов: Иксиз Наездник Смерти! — оппонент призвал иксиз монстра. Слуга Короля Драконов: Иксиз Наездник Смерти. Атк: 2000/Защ: 1000       Наездник был скелетом в чёрных доспехах и алым плащем за спиной. Сидел он на коне полностью со стоящим из костей. В руках у него было больше копье.       — Теперь, активирую эффект Иксиза Наездника Смерти! Убрав один Иксиз материал, я удваиваю атаку и защиту всех своих Иксиз монстров до конца хода! — заявил он. Слуга Короля Драконов: Иксиз Наездник Смерти. Атк: 4000/Защ: 2000       — Теперь бой! Слуга Короля Драконов: Наездник Смерти атакуй Супертяжелого Самурая-Кабуто! Атака Смерти! — приказал атаковать.       — Активирую ловушку Железное Пугало! Один раз за ход, я блокируют одну твою атаку и затем снова ставлю её на поле в закрытую позицию, — сказал Изаму, активировав закрытую карту.       — Тц. Заканчиваю ход! И в этот момент эффект Наездника заканчивается, и его атака возвращается в норму, — сказал человек из Культа. Слуга Короля Драконов: Наездник Смерти. Атк: 2000/Защ: 1000       — Мой ход. Беру карту, — сказал Сакаки.       Изаму посмотрел на карты у себя в руке и кивнул сам себе.       — Активирую ловушку Воплощение Апофиса! Я призываю эту ловушку на поле как монстра 4 уровня! Появись Воплощение Апофиса! — сказал Изаму. Воплощение Апофиса. Атк: 1600/Защ: 1800       — Теперь я накладываю друг на друга Супертяжёлого Самурая-Кабуто и Воплощение Апофиса монстров 4 уровня! Иксиз вызов! Появись 4 ранг! Иксиз Дракон Тёмного Восстания! — сказал подросток призвав дракона своего предка. Иксиз Дракон Тёмного Восстания. Атк: 2500/Защ: 2000       — Тёмное Восстание… Так вот у кого все драконы… — тихо сказал Ник, посмотрев на Изаму.       — Активирую эффект Иксиз Дракона Тёмного Восстания! Убрав один Иксиз материал я вдвое уменьшают атаку одного твоего монстра и увеличиваю атаку Иксиз Дракона на столько же! Предательский разряд! — от крыльев дракона вылетели молнии и окутали Наездника Смерти. Слуга Короля Драконов: Наездник Смерти. Акт: 1000/Защ: 1000 Иксиз Дракон Тёмного Восстания. Атк: 3500/Защ: 2000       — Теперь я убираю второй Иксиз материал. Предательский разряд! — сказал Изаму и все повторилось. Слуга Короля Драконов: Наездник Смерти. Атк: 500/Защ: 1000 Иксиз Дракон Тёмного Восстания. Атк: 4000/Защ: 2000       — Теперь бой! Иксиз Дракон Тёмного Восстания атакуй Слугу Короля Драконов: Наездника Смерти! Предательская молния восстания! — приказал юный Сакаки.       Дракон атаковал и Наездник был уничтожен. Ник: 4500 Оз.       — Теперь активирую быстро действующую магию Иксиз Повтор! Если мой Иксиз монстр нанёс тебе урон то я могу уменьшить его атаку на 2000 и он может атаковать снова! — сказал голубоглазый брюнет. Иксиз Дракон Тёмного Восстания. Атк: 2000/Защ: 2000       — Теперь Иксиз Дракон Тёмного Восстания атакуй напрямую! Предательская молния восстания! — приказал нынешний владелец дракона.       Дракон атаковал и Ник отлетел к стене врезаясь в неё спиной. Ник: 2500 Оз.       — Теперь я заканчиваю ход. И эффект Иксиз Повтора и самого Иксиз Дракона Тёмного Восстания заканчиваются, — пояснил Изаму, закончив ход. Иксиз Дракон Тёмного Восстания. Атк: 2500/Защ: 2000       Ник с трудом встал на ноги. Тут в комнате появилась тень и встала перед Ником.       — Ник, ты не справился. — сказала тень.       — Но сэр, я легко его одолею! Я справлюсь! — закричал Ник.       — Нет. Дальше я сам, — сказал тень и тут Ника окружила тьма.       Через минуту из тьмы вышел Ник, но теперь он был другим. Вокруг него была аура тьмы. Он скинул капюшон. Ник был блондином с красными глазами. Сейчас же часть его волос почернела, а глаза стали абсолютно чёрными       — Меня зовут Дэвид! Я Верховный Слуга Короля Драконов! Давай же сразимся Сакаки Изаму! — сказал серьёзным и холодным голосом Дэвид, взяв карту и начав свой ход.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.