ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Серьёзный разговор. Пробуждение Лейры.

Настройки текста
      После дуэли ребята решили все вместе пойти в дуэльный клуб. По дороге туда, Кляйн все время спрашивал почему Изаму раньше не использовал драконов.       — Кляйн, сколько мне тебе раз нужно повторить, что драконов я взял только сегодня? До этого я их в колоду не ложил, — Изаму жутко хотел ударить своего друга по голове.       Прежде чем Кляйн успел ответить, к ребятам подошёл Шун.       — Здравствуйте Куросаки-сан! — хором произнесли все ребята.       — Здравствуйте все! — Шун оглядел всех ребят.       — Что-то случилось? — спросил Изаму.       — Нет. Просто я и мой старый друг хотим поговорить с тобой, Изаму-кун, — сказал Куросаки смотря на Изаму.       — Хорошо, Куросаки-сан, — сказал Изаму.       Изаму пошёл за Шуном и стал думать, что он такого натворил. Прийдя в кабинет Изаму был шокирован. В кабинете был создатель Копейщиков-Акаба Рейджи. От шока Изаму замер на месте. Рейджи в это время, наконец, смог нормально рассмотреть парня. Обычный подросток с чёрными волосами, голубыми волосами. Одет он был в школьную форму. Чёрные брюки и чёрная рубашка. На его шее висел чёрный маятник, так похожий на маятник Юи. Сейчас присмотревшись к Изаму, Рейджи заметил, что лицо у него как у Юи. Шун в это время, сел за свой стол и посмотрел на Изаму.       — Изаму-кун может сядешь? — спросил он с улыбкой смотря на вставшего в ступор парня.       Изаму кивнул и сел на стул с другой стороны стола. Прямо напротив Шуна.       — Так о чем вы хотели поговорить? — спросил Изаму.       Вместо ответа Рейджи достал ноутбук и поставил на стол перед Изаму, включив запись дуэли Изаму против Сето. После просмотра записи брюнет тяжело вздохнул.       — Именно из-за этого вы меня позвали? — спросил он.       — Не только, — сказал Шун и посмотрел на Рейджи.       — Ты ведь знаешь про мою сестру Лейру? — спросил Рейджи.       — Да, я читал, что ваша сестра сейчас находится в криогенном сне, — сказал Изаму, вспоминая все, что прочитал.       — А ты знаешь почему она находится в нем? — снова спросил Акаба.       Изаму задумался. Из всей информации, что он прочитал и просмотрел ничего не говорило почему Акаба Лейра впала в криогенный сон.       — Нет, я не знаю причин этого, — честно ответил Сакаки.       Рейджи кивнул сам себе, и вздохнув рассказал Изаму про видение Зарка, из-за которого Лейра и решила лечь в криогенный сон. Изаму все внимательно выслушал.       — Но причём здесь я? — спросил подросток.       Шун тяжело вздохнул.       — Мы думаем, что Зарк почувствовал именно тебя, — сказал директор школы.       Изаму шокированно посмотрел на обоих Копейщиков. Он хотел спросить о чем они, но тут ему на глаза попалась запись его дуэли с Сето. Его глаза округлились в понимании о чем они говорят. Изаму посмотрел на Шуна и Рейджи.       — Вы думаете, что я могу стать таким же как Зарк? — спросил он.       — Да, мы так думаем, — сказал Рейджи, прежде чем Шун успел открыть рот.       — И что вы собираетесь со мной сделать в таком случае? — снова спросил Сакаки.       — Не дать тебе стать таким, — ответил Шун.       — Убить меня, чтобы я не стал таким? — с грустной улыбкой спросил голубоглазый.       — Нет. Мы просто сами тебя обучим, как не пасть во тьму, — сказал Рейджи поправив очки.       Изаму удивленно взглянул на Рейджи. Они будут обучать его?       — И зачем вам это? — спросил он.       — Ты не заслуживаешь смерти лишь из-за того, что можешь стать злым, — сказал Шун.       — Ладно, мне нужно идти разбудить, наконец, Лейру. — сказал Рейджи, встав на ноги.       — Акаба-сан, а можно мне пойти с вами? — спросил Изаму.       Рейджи остановился и посмотрел на Изаму после чего сказал:       — Думаю, что тебе нужно с ней познакомиться. Всё таки для этого она и впала в криогенный сон.       Изаму улыбнулся и встал на ноги. Рейджи повёл его на парковку. По пути на парковку оба молчали. На парковке была машина, на которой Рейджи привезли. Изаму и Рейджи залезли и директор сказал водителю куда их везти. По пути Изаму смотрел в окно.       — А у тебя есть Маятниковые монстры кроме Мага Астрологии и Мага Хрономантии? — неожиданно спросил парень в очках.       — Нет. Это мои единственные Маятниковые монстры, — ответил Изаму.       — А почему? — снова спросил он.       — Пока я не нашёл Маятниковых монстров, которые подходят моему стилю игры, — снова ответил паренек.       Рейджи о чем-то задумался, а Изаму снова уставился в окно. Так они и ехали до самой Корпорации Лео. Выйдя из машины, Изаму пошёл вслед за Рейджи. Они прошли в здание, и Рейджи повёл Изаму в секретную комнату с Лейрой. Он сделал так, чтобы в неё имели доступ лишь старые Копейщики. По пути Изаму вертел головой, рассматривая все, что только мог. Рейджи не одергивал его, так как видел что юному Сакаки было по настоящему любопытно, но при этом он не отставал от Акабы. Ни один из них не заметил идущего за ними человека в плаще. Рейджи привёл Изаму в свой кабинет и там открыл секретную комнату с Лейрой. Перед этим директор достал из стола какие-то карты.       — Держи! Я не нашёл человека, который может их использовать. Может у тебя получится, — сказал Акаба, протягивая Изаму карты.       Изаму взял карты и начал их перебирать. Это были Маятниковые карты.       — Ладно, идём к Лейре, — сказал Рейджи и первым пошёл в секретную комнату.       Изаму пошёл в след за ним, продолжая смотреть на карты в своих руках. Не заметно вслед за ними в секретную комнату прошёл неизвестный. Комната была большой. В центре комнаты стояла капсула с девушкой внутри. Рейджи подошёл к капсуле и положил свою руку на стекло.       — Лейра… Время пришло… — сказал он, и убрав руку со стекла подошёл к панели управления.       Изаму в это время убрал Маятниковые карты в свою колоду и подошёл к капсуле. Рейджи в это время быстро нажимал на панели управления. Через 5 минут он закончил и капусула открылась. Из неё повалил туман, который пропал через несколько секунд. Из капсулы вылезла девушка, одетая в серебряный облегающий комбинезон. Её сиреневые волосы были распущены и доходили ей до талии. Её темно-синие глаза были полны удивления. Она осматривалась вокруг и саму себя. Заметив Рейджи, она улыбнулась.       — Братик Рейджи… — она хотела подойти к нему, но чуть не упала.       Рейджи подхватил её и помог дойти до стоящих недалеко стульев. Он помог ей сесть и только тогда отпустил.       — Аккуратнее. Ты сейчас ещё слабая, — сказал Рейджи, садясь рядом с сестрой.       — Прости. Просто я рада тебя видеть. Значит время пришло? — спросила она.       — Да, — ответил ей он.       — И кто он? И где? — спросила девушка.       — Знакомься, это Сакаки Изаму! Приёмный потомок Юи! И тот кого мы искали, — представил мальчика старший Акаба.       Лейра начала рассматривать Изаму от чего тому стало неудобно.       — Приятно познакомиться! Я Акаба Лейра! — с улыбкой сказала Лейра.       — Мне тоже приятно познакомиться… — сказал Изаму.       — Ну, думаю нам стоит пройти в более удобное место для разговора, — отметил Рейджи.       — А вот я так не думаю, — послышался голос от входа.       Все трое сразу повернулись на голос. Там стоял неизвестный в чёрном плаще.       — Кто ты? — спросил директор Корпорации Лео.       — Я один из людей Культа Верховных Слуг Короля Драконов! И я пришёл за Акабой Лейрой.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.