ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Темный Иксиз Вызов. Появись Разноглазый Иксиз Дракон Революции. Видение и пропажа тьмы.

Настройки текста
      — Мой ход! — сказал Изаму и вытянул карту.       Дэвид чувствовал огромное давление исходящее от подростка.       — Активирую магию Возрождение! Я могу возродить одного монстра с кладбища! Появись Голубоглазый Белый Дракон! — сказал юный Сакаки и на его поле появился белый дракон. Голубоглазый Белый Дракон. Атк: 3000/Защ: 2500       Маятник на шее Изаму начал светится и раскачиваться.       — Раскачивайся Маятник Тёмных Душ! Раскачивайся в сторону света и в сторону тьмы, объединяя две души! Объедини две силы и создай новую! Объединяю находящихся на моем поле Голубоглазого Белого Дракона и Красноглазого Чёрного Дракона! Темный Маятниковый вызов! Появись 8 уровень! Дракон чьи глаза видят лишь хаос! Разноглазый Маятниковый Дракон Хаоса! — прокричал Изаму и поле заволокло тьмой.       На поле Изаму появился Разноглазый. Сейчас он выглядел иначе. Он все также был чёрным словно не открытая текстура, но при этом стало точно видно что он железный. Его когти стали красными словно кровь. В центре его груди был голубо-красный кристалл. Его глаза были все такими же: голубой правый глаз и красный левый глаз. Разноглазый Маятниковый Дракон Хаоса. Атк: 5400 /Защ: 4500       — Темный Маятниковый вызов… Что это вообще такое?! — с шоком спросил Дэвид.       — Теперь активирую его эффект! Пока он находится на поле эффекты всех твоих карт на поле, в руке, на кладбище, в изгнании и даже в колоде блокируются! — сказал окружённый тьмой Изаму.       — Что?! — с шоком воскликнул враг.       Тем временем, тьма вокруг Изаму сгущалась все больше и больше. Тут наблюдающая за Изаму, Лейра увидела рядом с ним силуэт. Это был парень с двухцветной палитрой волос: чёрный сзади и светло-фиолетовыми спереди. Одет он был в одежду в стиле панк с тускло-зеленой формальной рубашкой и темно-синим галстуком, а также черный плащ с рваными рукавами и краями, а также темно-синие брюки и черные ботинки. На руках у него были чёрные браслеты с шипами. Лейра поняла что где то уже видела этого неизвестного. Тем временем неизвестный повторял все движения Изаму и все его слова.       — Теперь я накладываю друг на друга Супертяжелого Самурая-Кабуто, Рыцаря Тьмы и Тёмного Дракона монстров 4 уровня! Темный Иксиз вызов! Появись 4 ранг! Дракон чьи глаза видели лишь революцию! Разноглазый Иксиз Дракон Революции! — прокричал брюнет и на его поле появился второй дракон.       Темно-бордовый с шипами на хвосте и длинными рогами дракон с разноцветными глазами и сияющими как пепел в солнце крылья. На крыльях были прикреплены два алмаза: красный и зелёный. А на броне в груди синий. Разноглазый Иксиз Дракон Революции. Атк: 5400/Защ: 4500       Тут драконы начали громко рычать. От обоих начала исходить чёрная аура. Здание началось трястись ещё сильнее. Тьмы вокруг Изаму стало ещё больше, а красные глаза стали сиять ярче. Тьма начала подниматься над подростком и принимать форму огромного дракона с красными глазами и большими рогами. Тут к шоку Дэвида его монстр встал на одно колено и поклонился.       «Что происходит? Что это за сила?» — пытался понять Дэвид.       — Теперь я активирую эффект Разноглазого Иксиз Дракона Революции! Убрав один Иксиз материал, я уничтожаю все карты на твоём поле и повышаю атаку Разноглазого на 200 за каждую карту! — продолжил говорить подросток.       Крылья за спиной дракона растянулись и как змеи пронзили монстра парня из Культа. Разноглазый Иксиз Дракон Революции. Атк: 5600/Защ: 4500       Драконы начали рычать ещё громче. Здание начало трястись сильнее. На стенах, потолке и полу комнаты начали появляться трещины. Тьма вокруг Изаму стало ещё больше.       — Да что ты такое?! — прокричал Дэвид в шоке.       — Я тот, кто сотрёт тебя в порошок ничтожество! — прокричал Изаму и его красные глаза стали ещё ярче.       Тут перед глазами Изаму появился свет и он закрыл глаза.

***

      Окружённый тьмой Изаму стоял на поляне полной цветов. К нему шли два человека.       Первым был парень с темно-бордовыми волосами с зелеными поверхностями. На голове у него были темно-желтые очки с синей звездой на линзе правого глаза. У него был шейный ремень. На шее голубой маятник. Одет он был в куртку, старой второй средней школы Майами, носил он её, как плащ. Штаны зеленого цвета с двумя карманами с правой и левой стороны, коричневый пояс, розовые туфли. На руках красные браслеты, по одному на каждом запястье. Рядом с ним шла девушка с темно-розовыми волосами, связаные в косички, заколотые голубыми сферическими заколками для волос. В ее волосах также были две более светлые розовые челки, которые спадали сбоку от ее лица. Одета она была в бело-сине-голубую рубашку без рукавов с музыкальной нотой на правом воротнике, а также красный галстук и темно-красная юбка с темными чулками. На её правой руке был браслет. Они подошли к нему и встали напротив на расстоянии вытянутой руки. Юный Сакаки понял что не может разглядеть их лица.       — Кто вы такие?! — прорычал подросток, а тьма вокруг него направилась на неизвестных.       Люди же даже не пошевелились. Неожиданно маятник красно-зеленоволосого парня засветился и начал отгонять тьму. Изаму почувствовал тепло и уют, когда свет достиг его. Они протянули ему руки и он сам не зная зачем, взял их за руки. Тут же вся тьма вокруг него исчезла, а глаза вновь стали голубыми. Подросток посмотрел на девушку с парнем, которых взял за руки и ему пришла неожиданная мысль.       — Мама… Папа… — тихо сказал Изаму, посмотрев в лица людей, которые не мог увидеть.       Парень чётко чувствовал, что они улыбнулись. Затем всю поляну покрыл ослепительный свет.

***

      Лейра наблюдала за дуэлью со страхом. В тот момент, когда выяснилось, что проигравший умрёт Лейра захотела закричать «Изаму», чтобы тот остановился. Но ей что-то не дало это сделать. Словно какая-то преграда. Она с огромным шоком смотрела на продолжение этой дуэли. Оба дуэлянта дрались понимая, что один из них умрёт. Когда Изаму чуть не проиграл, девушка была очень напугана. Юная Акаба боялась не за себя, а за то, что её новый друг умрёт. Когда юного Сакаки окутала тьма она была в ужасе. А когда он использовал Темный Маятниковый Вызов и Темный Иксиз Вызов, Лейра была в огромном ужасе. Теперь девушка видела о чем говорил ей Зарк. Неожиданно Изаму закрыл глаза. И затем вся тьма вокруг него исчезла. Открыв уже свои обычные голубые глаза, он посмотрел на драконов, что были на его поле. Потом он повернулся к ней и улыбнулся. Эта тёплая улыбка сказала ей все. Она улыбнулась в ответ. Сакаки снова повернулся к противнику и неожиданно Лейра увидела рядом с ним силуэт того, кого он ей напоминал. Юный развлекатель, что пытался всех заставить улыбнуться своими дуэлями. Паренёк, что шёл по стопам своего отца. Человек, что никогда не сдавался перед лицом сильного врага.       — Юя… — тихо сказала Лейра, смотря на силуэт друга рядом с Изаму.

***

      Изаму смотрел на Дэвида своими голубыми глазами некоторое время. Затем он вздохнул и сказал:       — Сейчас я закончу эту дуэль!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.