ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Конец боя. Переживания и неожиданный разговор.

Настройки текста
      — Закончишь дуэль? Думаешь у тебя получится?! Ты ведь понимаешь, что Ник в теле, которого я сейчас нахожусь, умрёт?! Ты не сможешь этого сделать! Не сможешь убить! — с уверенностью в голосе сказал Дэвид.       Вместо ответа Изаму посмотрел на последнюю карту в своей руке и сказал:       — Активирую магию Возврат. Я возвращаю все карты в твоей руке обратно в колоду. — сказал спокойно подросток, использовав карту.       Дэвид даже сказать ничего не смог в то время, как его карты отправились в колоду.       — Теперь я активирую маятниковый эффект Разноглазого Маятникового Дракона Равновесия! Я могу поменять его местами с одним Маятниковым монстром на поле и увеличить его атаку на атаку монстра, с которым я его поменял местами. Меняю его местами с Разноглазым Маятниковым Драконом Хаоса! — сказал Изаму и его драконы поменялись местами.       Теперь в столбе света находился Разноглазый Маятниковый Дракон Хаоса с цифрой 5 под ним. На поле же появился Разноглазый Маятниковый Дракон Равновесия. Затем над ним появился силуэт Дракона Хаоса и слился с Драконом Равновесия. Похожие на ночное небо крылья дракона стали больше и начали сиять. Разноглазый Маятниковый Дракон Равновесия. Атк: 7900/Защ: 2000       — Теперь бой! Разноглазый Маятниковый Дракон Равновесия атакуй напрямую! Восстановление Равновесия! — приказал юный Сакаки.       Дракон начал собирать в своей пасти пламя. Затем он выпустил пламя в Дэвида.       — АААААААААААААА!!!!!!!! — закричал противник летя в стену.       Произошёл взрыв. Поднялось очень много пыли и дыма, загораживая весь обзор. Изаму прикрыл глаза рукой, не давая пыли попасть в них. Когда пыль и дым рассеялись подросток увидел результаты своих трудов. Противник лежал на полу у стены. Тут от Ника отделилась тень и посмотрела на Сакаки.       — Это ещё не конец! Я ещё вернусь и в следующий раз ты проиграешь! — сказал Дэвид перед тем как исчезнуть.       Изаму посмотрел на Ника. Его противник снова стал блондином. Подросток присел рядом с ним и проверил пульс. Пульса не было. Сакаки вздохнул, и встав на ноги подошёл к Лейре.       — Ты как? — спросил брюнет, подойдя к юной Акабе.       — Я в порядке. А как ты сам? — спросила девушка, посмотрев на парня.       — Я в норме, — сказал голубоглазый брюнет.       Тут начал шевелится Рейджи. Он открыл глаза и осмотрелся.       — Брат! — радостно воскликнула Лейра.       — Акаба-сан вы как? — спросил в свою очередь Изаму.       — Я в порядке. А что случилось? — спросил Рейджи после того как сел и оглядел комнату.       Изаму и Лейра переглянулись. Оба не хотели так сразу рассказывать про произошедшее. Тут в комнату забежали новые охранники. Изаму облегчённо выдохнул. Он не мог сейчас рассказывать про эту дуэль. Про дуэль, где он убил другого человека. Охранники помогли троице дойти до медпункта.

***

      Домой Изаму вернулся спустя 4 часа. Уже был вечер. Сакаки привезли сюда на машине корпорации Лео. Зайдя в дом, Сакаки тяжело вздохнул и пошёл к себе в комнату. В комнате брюнет снял дуэльный диск и одежду. Потом он взял полотенце и пошёл в душ. В душе парень тёр свою кожу так, что та уже стала красной. Подросток словно пытался смыть с себя кровь человека, которого убил. Из душа голубоглазый брюнет вылез только через час. Изаму зашёл в комнату и упал на кровать. Он перевернулся и посмотрел на потолок. Затем парень поднял руки и начал их осматривать словно видел впервые.       — Я убил человека… — тихо сказал юный Сакаки, смотря на свои ладони словно ожидая увидеть на них кровь.       Крови на руках не было, но воображение парня чётко показывало, как на них растекается кровь Ника которого он убил.       — Я убийца… — так же тихо сказал Изаму и схватился за голову, сев на кровати.       Изаму встал и взял со стола свой дуэльный диск с колодой. Он снова сел на кровать, после чего достал колоду и начал рассматривать каждую карту. Больше всего он задержал внимание на карте Разноглазого Маятникового Дракона Равновесия. На мгновение парень захотел порвать эту карту. Карту, которой он убил человека. Пересилив себя, подросток положил карту обратно в колоду, а саму колоду в дуэльный диск. Тут на мгновение Изаму вспомнил мёртвое лицо Ника и после этого брюнет с силой швырнул свой дуэльный диск вместе с колодой в стену. Неожиданно диск замер в воздухе, не долетев до стены.       Из тени вышла девушка, которую он видел в своём видении перед тем как его поглотила ярость. Только теперь она была одета в бледный жилет с поясом того же цвета. Под ним на ней было платье барвинка с тремя разрезами и черные брюки; оба поддерживались двумя коричневыми ремнями. На ней также был длинный шарф свисающий с правой стороны поясов. Ее одежду дополняли коричневые ботинки с пряжками.       — И зачем ты бросаешься своим диском? — спросила девушка, положив диск Изаму на стол.       — Ты тут откуда? И кто ты вообще такая? — спросил Изаму настороженно.       — Меня зовут Рури. А насчёт откуда я тут, то я пожалуй сохраню это в секрете, — сказала девушка.       Она подошла к кровати, на которой он сидел и села рядом с ним.       — Ты так и не ответил на мой вопрос. Зачем ты кинул свой дуэльный диск в стену? — вежливо спросила Рури.       Изаму не отвечал. Он сцепил руки в замок и смотрел на них. Рури же ждала ответа внимательно смотря на подростка своими розовыми глазами. Наконец брюнет не выдержал и тихо сказал:       — С помощью этого диска я убил человека…       — А этот человек, что делал? — спросила розовоглазая.       — Он хотел забрать другого человека неизвестно для чего… Но это не отменяет того факта что я его убил! — недовольно сказал парень, смотря на собеседника.       — Но ты ведь просто защищался? — не обращая внимания на злой тон парня, спросила Рури.       — Да, — ответил подросток.       — Тогда это была самозащита. Тебя никто не обвинит в его убийстве, — сказала девушка.       — Но ведь я действительно теперь убийца… — тихо сказал юный Сакаки.       Рури положила свою руку на голову Изаму и начала гладить, словно пытаясь успокоить.       — Ты не убийца. Ты просто защищал себя и других людей. Ты ни в чем не виноват, — мягко говорила Рури, гладя парня по голове.       Изаму постепенно успокаивался. Он сам не знал почему, но слова девушки его успокаивали. Он чувствовал, что словно Рури как-то связана с его прошлым.       — Спасибо… — тихо сказал брюнет после того, как полностью пришёл в себя.       — Не за что. Думаю тебе стоит отдохнуть. А мне надо уходить. Но мы ещё увидимся, — сказала девушка, вставая с кровати.       Сакаки не ответил, так как уже уснул сидя. Рури мягко улыбнулась и толкнула его в плечо, чтобы он лёг, после чего закинула на кровать его ноги. Потом она укрыла его и оглядевшись положила на стол две карты, которые её попросили ему передать. На карте в свете луны были чётко видны их имена. Маг Разрушения и Маг Созидания. После этого Рури исчезла.

***

      В это время в огромном темном зале черноглазый брюнет открыл глаза. Он сидел за круглым столом вокруг, которого стояли 4 кресла. На каждом был знак одного вида призыва: Маятник, Иксиз, Синхро и Фьюжен. Сам брюнет сидел в кресле со знаком Иксиза. Человек с силой ударил по столу.       — Черт! Черт! Черт! — рычал он, продолжая бить по столу.       — Что случилось, Дэвид? — спросил человек, который сидел в кресле со знаком Синхро.       — Мой Слуга столкнулся с обладателем Драконов четырех Измерений, во время попытки забрать Акабу Лейру, — сказал Дэвид, немного успокоившись.       — Что?! Как?! — воскликнул человек в кресле со знаком Фьюжена.       Дэвид пересказал всю битву. Остальные двое задумались.       — Ну что же… Теперь мы знаем имя второй нашей цели, — объявил человек в кресле со знаком Синхро.       — Действительно. Но не думаю, что стоит так сразу на него нападать. Лучше подождать, — предположил человек из кресла со знаком Фьюжена.       — Согласен. Так и поступим, — ответил Синхро.       — Я отомщу! В следующий раз я одолею тебя, Сакаки Изаму! — прорычал Дэвид, смотря в пустоту своими полными ярости чёрными глазами.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.