ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Два дня спустя. Новый вызов от Шина. Первая битва: Огненные Самураи против Целителей.

Настройки текста
      — Разноглазый Маятниковый Дракон Равновесия атакуй напрямую! Восстановление Равновесия! — сказал Изаму и его дракон атаковал Рюу. Рюу: 0 Оз. Изаму: 2000 Оз.       — Черт. Снова я проиграл. Ну выиграю в другой раз. — сказал Рюу встав на ноги.       Изаму вместо ответа просто выключил дуэльный диск и убрал карты в колоду. Прошло два дня после его битвы с Дэвидом. После ночного разговора с Рури, парень перестал винить себя в смерти Ника. Конечно осадок остался, но не так сильно чтобы подросток теперь из-за этого переживал. Утром он был удивлён, когда нашёл на столе две Маятниковые карты. Потом он весь день тогда думал и в итоге собрал себе новую колоду, используя карты которые ему дал Рейджи. В экстра колоде он оставил себе только Иксиз Дракона Тёмного Восстания, Яснокрылого Синхро Дракона и Гладножелчного Фьюжен Дракона. Он решил собрать себе новых монстров в экстра-колоду. Сейчас он и Рюу устроили тренировочную дуэль, чтобы Изаму потренировался использовать новую колоду. Сейчас юный Сакаки огляделся и понял, что за их дуэлью следили много новичков их дуэльного клуба. Юный Атлас после того как проиграл Изаму снова вернулся в клуб куда вновь вступили брюнет и его друзья. Тем временем к парням подошла Гина.       — Изаму, твоя новая колода действительно тебе подходит, — с улыбкой сказала девушка.       — Спасибо, — улыбнулся парень и дал пять подошедшим Кляйну и Тоширо.       Тут в зал зашла хмурая Амая. Увидев её настроение, ребята перестали улыбаться.       — Что-то случилось? — спросила Рен.       — Да. Шин заявил на совете клубов, что вызывает наш клуб на бой. Снова! Условия таковы, что пятеро из вас будут сражаться против пятерых дуэлянтов, что приведёт он, — рассказала Амая.       — А как мы должны выбрать тех кто будет сражаться? — спросила Джун.       — А вот это мы сами должны решать, — сказала она.       — Я не буду в этом участвовать, — сразу заявила Рен.       Ребята тяжело вздохнули. Рен часто отказывалась от дуэлей, не объясняя причин. Все начали думать и решать. В итоге через некоторое время было решено, что сражаться будут Изаму, Тоширо, Кляйн, Джун и Ария. Все пятеро начали перебирать свои колоды, чтобы убедиться, что они полностью готовы к дуэлям. Через некоторое время в клуб пришёл Шин вместе с несколькими людьми. Это были два парня и три девушки. Амая подошла к Шину и они о чем-то поговорили. После этого Амая подошла к ребятам и сказала, что первым будет сражаться Кляйн. Его противником будет младшая сестра Шина, Лилит. У Лилит были короткие красные волосы и золотые глаза. Одета она была в красную футболку и синие джинсы. Кляйн и Лилит встали на дуэльное поле, а все остальные ушли на зрительские места.       — Дуэль! — хором сказали Кляйн и Лилит. Кляйн: 8000 Оз. Лилит: 8000 Оз.       — Я хожу первой! — сказала Лилит. — Устанавливаю интервал между 1 ступенью Целителя Зверей и 9 ступенью Солнечного Целителя! — сказала девушка и за её спиной появились два столба света с монстрами в них и цифрами под ними. — Теперь я могу специально призвать из руки любых монстров со 2 по 8 уровень! Маятниковый вызов! Появитесь мои целители! Маг Чудесного Исцеления 8 уровня! — сказала младшая сестра Шина и на её поле появился монстр. Маг Чудесного Исцеления. Свет/Волшебник/8 уровень/Эффект. Атк: 0/Защ: 0       Её монстр был одет в золотой плащ. На его руках были надеты золотые железные перчатки. На плечах золотые наплечники. За спиной у него были два круга света. Один маленький и один побольше. В правой руке он держал золотой посох на конце похожий на глаз. Глаза монстра были белыми.       — Теперь активирую его эффект! Я могу уменьшить свои жизненные пункты до 100 и мой монстр получает атаку равные пожертвованым жизненным пунктам. — сказала золотоглазая. Лилит: 100 Оз. Маг Чудесного Исцеления. Атк: 7900/Защ: 0       — Я заканчиваю свой ход. Посмотрим, как такой неудачник как ты справится с моим Магом! — с насмешкой сказала Лилит. Лилит: 100 Оз. Кляйн: 8000 Оз.       — Мой ход! Беру карту! — сказал Кляйн взяв карту.       Посмотрев на карты в своей руке парень усмехнулся.       — Призываю Огненного Самурая-Кира! — сказал каштанаволосый, призвав монстра. Огненный Самурай-Кира Огонь/Воин/1 уровень/Эффект Атк: 400/Защ: 0       Кира выглядел как маленький парень одетый в красные мини доспехи с маленькой красной катаной в руках.       — Затем, если на моем поле есть монстр «Огненный Самурай», я могу специально призвать из руки Огненного Самурая-Сира! — вновь сказал парень, призвав второго монстра. Огненный Самурай-Сира. Огонь/Воин/1 уровень/Эффект Атк: 300/Защ: 100       Сира выглядел как маленький парень, одетый в красную броню с флагом прикрепленным к его спине.       — Теперь накладываю друг на друга Огненного Самурая-Кира и Огненного Самурая-Сира, монстров 1 уровня! Иксиз вызов! Появись 1 ранг! Огненный Самурай-Шинра! — сказал Кляйн. Огненный Самурай-Шинра. Огонь/Воин/1 ранг/XYZ/Эффект Атк: 500/Защ: 500       Шинра выглядел как парень с белыми лохматыми волосами. На его лице была маска закрывающая рот. За спиной у него висела короткая катана. Одет он был в красную броню.       — И что мне по твоему сделает этот жалкий монстр первого ранга?! — с презрением спросила Лилит.       Кляйн проигнорировал её, смотря на карты в своей руке и что-то решая. Затем он вздохнул и сказал:       — Активирую эффект Огненного Самуря-Шинра! Если на моем кладбище нет карт магии или ловушек, я могу убрать один Иксиз материал и взять из колоды 4 карты, повысив ранг Огненного Самурая-Шинра на один за каждого вытянутого монстра Огненный Самурай!       — Что?! — с шоком воскликнули Лилит и Шин.       Кляйн просто проигнорировал их и взял из колоды 4 карты после чего ухмыльнулся.       — У меня четыре Огненных Самурая, а значит я повышаю ранг Огненного Самурая-Шинры на 4! — сказал Кляйн и перед ним появилась воронка, в которую залетел его монстр. — Появись самурай чьи огненные мечи рассекают врагов! Поднимающее ранг Иксиз-изменение! Появись 5 ранг! Огненный Самурай-Рюджинджака! — прокричал Кляйн и из воронки вырвался столб огня, из которого вышел монстр. Огненный Самурай-Рюджинджакка. Огонь/Воин/5 ранг/XYZ/Эффект Атк: 2300/Защ: 2800       Рюджинджака выглядел как воин-самурай в огненных доспехах и золотым шлемом с рогами. В руках два огненных клинка.       — Теперь активирую эффект Огненного Самурая-Кабуто находящегося в моей руке. Если на моём кладбище нет карт магии или ловушек, то я могу сбросить его на кладбище и выбрав одного монстра оппонента взять из колоды карты равные его уровню и монстр оппонента теряет 1000 за каждую карту монстра что я возьму таким образом. Выбираю Мага Чудесного Исцеления и беру 8 карт. — сказал Кляйн и сбросил монстра на кладбище после чего взял 8 карт из колоды.       Посмотрев на карты Кляйн ухмыльнулся и показал карты, которые он вытянул. Это были восемь карт монстров. Атака Мага Чудесного Исцеления стала равна 0.       — Теперь бой! Огненный Самурай-Рюджинджака атакуй Мага Чудесного Исцеления! Огненный порез! — приказал атаковать своему монстру парень.       Его самурай замахнулся своими мечами и затем запустил в монстра оппонента огненную волну. Маг попытался отправить луч света, но волна огня просто уничтожила его луч и его самого. Лилит отлетела в сторону и упала на пол от взрыва. Лилит: 0 Оз.       Кляйн выключил свой диск и с усмешкой посмотрел на Лилит, которую утащил её брат и начал отчитывать за проигрыш. Потом парень посмотрел на друзей и помахал им.       — Он как всегда… — с усмешкой сказал Тоширо, пока Кляйн шёл к ребятам.       — В этом весь Кляйн, — сказал ему ответ Изаму.       — Так следующим идёт Тоширо, — сказала Амая.       Парень кивнул, и встав пошёл на поле.       — Не вздумай проиграть Тоширо! — сказал ему Кляйн, когда проходил мимо него.       — И не подумаю! — ответил беловолосый парень в ответ.       Тоширо встал напротив своего оппонента и включил диск. Его противником была девушка с чёрными волосами и чёрными глазами. Одета она была во все чёрное. Даже её ногти были чёрными. Она также включила свой дуэльный диск.       — Дуэль! — сказали они хором и взяли пять карт из колоды.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.