ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Размышления ребят. Часть 1: Мысли Изаму.

Настройки текста
Примечания:
      После дуэли Изаму с Рюдзу, все ребята разбрелись, отправившись по домам. Сам же Изаму решил прогуляться и поэтому шёл по улицам города, думая над тем, что случилось десять лет назад. Теперь, вспоминая об этом, он понимает, что похоже, тьма не первый раз захватывала его. Парень тяжело вздохнул и посмотрел на небо. Он так и не рассказал своим друзьям про свой разговор с Шуном и Рейджи, про пробуждение Лейры, про битву с парней из Культа и про то, как он убил этого парня, победив. Черноволосый ни о чем из этого не рассказал друзьям.       — Изаму! — неожиданно услышал Сакаки женский голос за спиной.       Голубоглазый резко обернулся и столкнулся нос к носу с Арией. Беловолосая внимательно смотрела на парня своими голубыми глазами.       — Ария? А ты чего тут? — спросил Изаму у девушки.       — Решила прогуляться после этих дуэлей. Проветрится, — объяснила голубоглазая.       — Понятно… — сказал парень.       — А ты чего тут? — спросила юная Акаба.       — А просто решил прогуляться, — быстро ответил ей парень.       — Ясно. Ну может, тогда вместе прогуляемся? — предложила Ария.       — Ну, в принципе можно, — немного подумав, ответил ей Изаму.       Ария кивнула и дальше они пошли вместе. Проходя мимо карточного магазина, подростки переглянулись, и кивнув друг другу, зашли в магазин. Там они начали смотреть разные паки и готовые колоды. Одновременно, Изаму продолжал думать над тем, стоит ли рассказывать друзьям про Культ и то, что он может стать таким как Зарк. Он боялся, что если расскажет им это, то они могут отвернуться от него. Или же они могут оказаться втянутыми в эти разборки и с ними может что-нибудь случится. Черноволосый тяжело вздохнул и посмотрел на Арию, которая в сторонке смотрела на паки Голубоглазых. Голубоглазый уже несколько раз ловил себя на мысли, что она довольно красивая. Вздохнув, парень купил пару бустеров, решив дома их открыть, после чего ждал Арию. Та через пару минут, купила себе несколько бустеров для Голубоглазых и положила их в сумочку после чего, посмотрела на Изаму, спросив:       — Ну, что идём дальше?       — Давай! — сказал он в ответ.       Выйдя из магазина, они пошли дальше прогуливаться. Изаму все это время был очень задумчив, и пару раз чуть не врезался в прохожих, но его всегда вовремя успевала одергивать Ария. Девушка заметила, что её друг очень сильно о чем-то задумался. Да и сама она думала над всеми дуэлями ребят и её самой. Она победила лишь благодаря эффекту своего монстра, но и это она слабо помнит. В тот момент её сознание словно отключилось. Это было странно для неё. Неожиданно к ним подъехала машина, и взглянув на водителя беловолосая тяжело вздохнула. Это приехали за ней. Голубоглазая вздохнула и посмотрела на Изаму, сказав:       — Это за мной приехали. Ладно увидимся.       — Ага, увидимся, — сказал Изаму. — И кстати, спасибо, что вывела меня из ступора, — быстро сказал он прежде, чем Ария уехала.       — Да не за что, — улыбнулась девушка.       Изаму улыбнулся ей в ответ и потом неожиданно предложил:       — А давай завтра погуляем? Просто вдвоём без ребят.       Ария с удивлением посмотрела на Изаму, а потом с улыбкой кивнула, сказав:       — Я согласна!       — Тогда завтра в час дня встречаемся у школы, — сказал Изаму.       — Хорошо. Только не забудь прийти, — протянула Акаба, ткнув пальцем в грудь черноволосого.       — Не забуду. Ну, до завтра. Пока! — голубоглазый помахал Арии.       — Пока! — помахала Ария и села в машину, после чего, та тронулась с места.       Изаму посмотрел в след машине, и вздохнув пошёл дальше, думая о своём. Через полчаса он дошёл до парка со статуями всех прошлых Королей. Сев на своём любимом месте, парень посмотрел на статуи, вновь задумавшись. Он думал, что ему делать. Голубоглазый понимал, что не сможет вечно скрывать все от ребят, но и втягивать их в это не хочет. В эти битвы с Культом. Он сам с трудом победил Дэвида в тот раз и уверен, что это не последняя его встреча с людьми Культа. Юный Сакаки не хочет, чтобы его друзья рисковали своей жизнь. Парень тяжело вздохнул и прилёг на траву, коснувшись маятника на своей шее. Черноволосый все никак не мог решить, что ему делать, но вдруг неожиданно он почувствовал, как его кто-то гладит по волосам. Он посмотрел наверх и увидел, что возле него сидит Рури и гладит его по волосам.       — Рури… — тихо сказал Изаму, но не успел продолжить так как девушка приложила палец к губам, как бы прося его молчать.       Подросток замолчал, решив послушать девушку. Та же подсела ближе, а потом неожиданно уложила голову Изаму себе на колени, продолжив гладить его по волосам.       — Не стоит скрывать это от друзей, — заговорила девушка. — Я понимаю, ты не хочешь их в это вытягивать, но рано или поздно враги могут попробовать использовать кого-нибудь из твоих друзей, как заложников против тебя. Если они будут знать это, то будут осторожны и так же смогут защититься в случае чего, — мягко говорила она, гладя юного Сакаки по голове. — И плюс, в одиночку тебе с Культом не справиться. Тебе понадобится помощь друзей. Так что тебе стоит им рассказать, — закончила говорить Рури.       Изаму задумался над словами Рури и потом посмотрел ей в лицо, сказав:       — Пожалуй, ты права. Мне стоит им рассказать.       Рури улыбнулась и снова начала гладить Изаму по голове.       — Вот и хорошо, что ты понял это. А теперь отдохни. Тебе это сейчас нужно, — мягко сказала темно-фиолетоволосая, продолжая гладить Изаму по голове.       Черноволосый ничего не ответил, но его глаза закрылись и через минуту он уснул. Девушка улыбнулась, продолжая гладить парня по голове. Но потом она взяла его портфель и положила его под голову Изаму вместо своих колен. Сама же Рури встала на ноги и, посмотрев на Изаму ещё раз улыбнулась. После этого она пошла в сторону и потом просто исчезла. В руке Изаму же лежала карта которую девушка ему оставила. Карта магии Мир Улыбок.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.