ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. Размышления ребят. Часть 2: Мысли Арии.

Настройки текста
      Ария зашла домой и вздохнула, после чего, сняв куртку, сразу пошла к себе в комнату. Зайдя в комнату, она закрыла дверь, и кинув рюкзак на стол, сама девушка упала на свою кровать. Она думала о своём разговоре с Изаму. С самого начала их знакомства, этот парень заинтересовал ее. Сперва тот случай, когда они впервые встретились. Потом их встреча в школе. Наблюдая за его дуэлью против Рюу, она немного удивилась тому какая у него была странная колода. Она была такой, словно там собрали просто кучу рандомных карт и все. Но он все равно выиграл, призвав всех четырёх драконов измерений Сакаки Юи. А потом, он ушёл поговорить с директором их школы и к ребятам так и не вернулся. Они увидели его только на следующий день. И он был каким-то задумчивым весь тот день, а потом на следующий день начал собирать новую колоду. И подошёл к Арии попросил научить его Ритуальному вызову. И беловолосая научила его. И сегодня Сакаки с его помощью смог победить своего оппонента. Но слова Рюдзу не выходили у неё из головы. Между ним и Изаму что-то произошло. Что-то странное. Девушка вздохнула, и встав с кровати, переоделась в обычную одежду. Она одела на себя голубые шорты до колен и белую футболку с короткими рукавами. Аккуратно убрав школьную форму в шкаф, девушка достала из рюкзака учебники и начала делать уроки. Примерно через час, голубоглазая закончила и убрала учебники по местам, собрав нужные учебники для уроков на понедельник. Завтра-суббота и можно будет отдыхать. Хотя завтра у неё прогулка с Изаму. Юная Акаба чуть улыбнулась. Она сама не зная почему, была рада предстоящей прогулке. Беловолосая прилегла на кровать и задумалась. Неожиданно она задела взглядом висящий на столе кулон. Встав с кровати, она подошла к столу и взяла кулон в руки по привычке, рассматривая его. Это был старый потертый кулон, а точнее его половинка, со странным рисунком на нем. Рисунком была словно половина какого-то лица. Точнее не лица, а морды. Этот кулон и записку с именем все, что нашли при Арии, когда ее нашли на пороге приюта. Девушка прикрыла глаза, вспоминая.

***

11 лет назад.

      Девочка пяти лет с белыми волосами и голубыми глазами, одетая в простое белое платьице с голубыми узорами и странной половинкой кулона, висящей на шее, сидела за столом и что-то рисовала. Другие дети играли в разные игрушки и бегали. Они находились в большой комнате со множеством игрушек и разных вещей для игр. Девочка сидела в одиночестве и совершенно не обращала внимания на других детей. Ее лицо было холодным и спокойным, и она не улыбалась совсем. Казалось, что у неё словно вообще нет эмоций. Неожиданно, в комнату зашла воспитательница и все дети сразу посмотрели на неё. Воспитательницей была женщина с длинными темно-зелеными волосами и зелеными глазами. Одета она была в синюю форму, которую носили все воспитательницы приюта. Она оглядела детей и остановила свой взгляд на беловолосой девочке.       — Ария, тебя вызывает директор. — сказала воспитательница.       Девочка молча встала из-за стола и подошла к женщине. После этого, темно-зеленоволосая повела девочку за собой. Всю дорогу зеленоглазая и голубоглазая молчали. Ария думала почему ее вызывают к директору, если она ничего не натворила и вообще была послушной. Через пару минут они пришли к кабинету и женщина постучала в дверь.       — Да-да, входите! — послышалось из-за двери.       Женища открыла дверь и запустила девочку внутрь, после чего зашла следом. В кабинете же произошёл разговор, изменившись всю жизнь Арии.

***

      Неожиданно в дверь комнаты Арии постучали и девушка вынырнула из воспоминаний. Повесив кулон обратно на стол, беловолосая подошла к двери, спросив:       — Кто там?       — Да я это, Лейра! — послышалось за дверью.       Голубоглазая открыла дверь и посмотрела на свою можно сказать сестру. Сиреневолосая была одета в лёгкое темно-синее платье до колен. Свои длинные волосы она заплела в простую косу.       — Привет. Можешь мне помочь? — сразу с порога спросила Лейра.       — Привет. С чем помочь? — спросила в ответ Ария.       Вместо ответа Лейра схватила ее за руку и потащила в свою комнату. Придя в комнату Лейры, беловолосая увидела кучу карт разложенных на столе темно-синеглазой.       — Помоги мне собрать колоду! — попросила Лейра.       — Но ведь у тебя есть колода. Зачем тебе ещё одна? — немого с недоумением спросила голубоглазая посмотрев на сиреневолосую.       Лейра же села за стол, тяжело вздохнув и посмотрев в окно.       — Моя старая колода мне сейчас не очень подходит. После перерождения я ведь изменилась. Как и мой стиль игры изменился. И потому мне нужна новая колода, — объяснила она.       — Понятно. Ну, тогда давай помогу, — Ария присела к Лейре.       Так девушки начали вместе копаться в картах, выбирая какие могли бы подойти Лейре. Всё это время, Ария думала об Изаму и потом постепенно сама не заметила, как решила, что ей стоит попробовать узнать его получше. Как раз завтра у них с ним будет прогулка. Решив это, Ария полностью ушла мыслями, а помощь со сбором колоды.

***

      В это время кулон, который оставила висеть на своём столе Ария, на мгновение покрылся темной аурой, но потом аура пропала. И как раз, в тот же момент, в неизвестном месте в тёмном странном зале другая половинка кулона тоже покрылась темной аурой, но потом аура так же пропала, а на полу зала на мгновение засветился знак похожий на голову огромного дракона, но потом перестал светиться.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.