ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25. Размышления ребят. Часть 4: Общение Тоширо и Рен.

Настройки текста
      Рен шла по улице размышляя о дуэлях, которые сегодня увидела. Она немного задержалась в школе и поэтому к моменту, когда синеволосая пошла домой, все уже разошлись. Девушка не злилась на друзей, что ее никто не подождал, так как сама попросила не ждать её.       На улице было солнечно, но уже не так сильно ярко как днём. На улице было достаточно много людей снующих туда сюда. Кто-то шёл по своим делам, кто-то просто гулял. Некоторые дети просто бегали, играя в догонялки или что-либо ещё. Некоторые, что постарше играли на дуэльных площадках, сражаясь в дуэлях.       Глубоко вздохнув и продолжив смотреть по сторонам, синеглазая неожиданно заметила среди идущих впереди людей Тоширо. Беловолосый шёл особо не смотря вперёд и пинал камешки под ногами. Немного подумав, Рен решила попробовать поговорить с ним, догадываясь о чем беловолосый сейчас думает. Она тихо догнала парня и робко коснулась его плеча.       — Эй, привет. Ты как?       — Рен?! Не ждал тебя здесь увидеть. Я просто гуляю… — отстранённо бросил Тоширо.       — Слушай, не переживай ты так насчёт проигрыша. Главное, что мы прошли дальше. Ничего от этого не изменится, — попыталась подбодрить друга, Рен.       — Да… — поникше ответил парень, отводя взгляд.       — Да ладно тебе, ты выиграешь в следующий раз. Не сдавайся раньше времени. Если хочешь, могу помочь с колодой. Мне все равно тоже надо немного поработать над своей и сходить в магазин, чтобы взять несколько новых карт, — попыталась ещё раз отвлечь Тоширо, синеволосая, пихнув плечом.       — Ладно-ладно, уговорила. Спасибо за поддержку. Я просто иногда чувствую себя бесполезным, хотя хочу быть наравне с Изаму, а не позади, — объяснил беловолосый, немного усмехнувшись.       — Понимаю. Он удивил нас в своей дуэли против Рюдзу. Кто бы мог подумать, что у этих двоих такая длинная история, — бросила девушка.       — Да, но они вроде все решили. И это главное. Кстати, а что насчёт тебя? Когда ты начнёшь сражаться плечом к плечу с нами? — поинтересовался Тоширо, глянув с интригой на подругу, пока они шли по городу.       — Эм… Ну, я… Даже не знаю… — мялась с ответом Рен, почесывая голову и смотря куда-то наверх в сторону.       — Всё не можешь решиться сражаться с нами? Почему?       — На самом деле, я не знаю как объяснить. Мне возможно страшно идти сражаться в дуэлях самой, одной. Проще наблюдать за вами и поддерживать… Да и вообще… — пыталась как-то объясниться она. — Короче все сложно…       — Мне кажется, ты недоцениваешь себя и не знаешь на что ты способна. Хотя можешь это сделать. Попробуй, — сказал Тоширо, и немного подумав, кое-что придумал. — Как насчёт сразиться?       — Что?! Нам с тобой? В дуэли? — удивилась беловолосая девушка, начав волноваться.       — Да. Я хочу увидеть насколько ты способна. Давай сразимся! — предложил парень, улыбнувшись.       — Ну… — нервничала Рен, не зная соглашаться или нет. Тут она почувствовала тепло, заметив руку на своём плече.       — Не переживай. Главное ведь не победа, а участие. Пока не попробуешь, не узнаешь, что будет, если хоть раз сразиться, да ещё и с другом, — подбодряюще сказал Тоширо.       Рен немного покраснела, и вздохнув, все же решила согласиться на вызов друга. Найдя свободное и не очень людно место, эти двое приготовились к дуэли.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.