ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24. Размышления ребят. Часть 3: Разговор Джун и Кляйна.

Настройки текста
      Джун шла домой слегка шатаясь. Она ещё не до конца пришла в себя после битвы с Ингой, но все равно пошла домой. Девушка уже хотела переходить дорогу, как почувствовала головокружение и в её глазах потемнело. Она чуть не упала, но её во время подхватил кто-то. Девушка посмотрела на того кто её подхватил. Это был Кляйн.       — Ты как? Все в порядке? — взволновано спросил парень.       — А, да, всё в порядке… Просто голова немного болит… — тихо ответила девушка.       — Тебе не стоило идти одной раз чувствуешь себя плохо, — сказал Кляйн, придерживая Джун, чтобы она опять не упала.       Зеленоволосая немного покраснела, приобняв его, чтобы не упасть.       — Кстати, а ты то тут откуда? — спросила девушка у каштановолосого.       — Да вот заметил, что ты ещё не полностью пришла в себя после дуэли с этой Ингой и решил проводить тебя. И видимо не зря, — ответил ей парень       Услышав про Игну, зеленоглазая опустила голову. Кареглазый заметил это и тяжело вздохнул, спросив:       — Что между вами двумя произошло? Не просто же так она тебя ненавидит.       Тао вздрогнула, услышав этот вопрос.       — Зачем тебе это знать?.. — тихо спросила девушка.       — Потому что ты мой друг и я хочу понять почему она ненавидит тебя, — ответил ей Кляйн.       Зеленоволосая опустила голову и остановилась, ненадолго прикрыв глаза, задумавшись.       — Она дочь одного из знакомых моего отца, поэтому я с детства знакома с ней, — наконец заговорила Джун. — Мы были лучшими подругами и вечно все делали вместе. Но потом что-то случилось и мы поссорились… — слегка запнувшись, продолжила она.       — Что именно случилось?       — Я не помню… — ответила Тао, взявшись за голову. — Я постоянно пытаюсь вспомнить это, но мне словно что-то мешает… Все что я помню, лишь её крик, что я предательница и два ярко фиолетовых глаза… Больше ничего не могу вспомнить… такое чувство... Я не могла этого сделать, — сказала Джун, открыв глаза и опустив голову.       Кляйн погладил ее по волосам, задумавшись.       — Ясно… Трудная ситуация у тебя… Она тебя ненавидит, а ты и не можешь вспомнить почему… — проговорил себе под нос парень.       — Угу… Даже не знаю, что с этим делать… — тихо проговорила Джун.       Нобору мягко погладил ее по голове, от чего девушка немного покраснела. Через пару минут каштановолосый сказал:       — Ну одна ты с этим не будешь разбираться. Я помогу тебе. И остальные я уверен тоже не останутся в стороне.       Изумрудоглазая с удивлением посмотрела на парня, сперва подумав, что он не серьёзно, но посмотрев в его карие глаза, она увидела, что они горят огнём полной решимости. Улыбка сама появилась на лице девушки.       — Спасибо тебе… — поблагодарила его Джун.       — Не за что. Мы же друзья, — с улыбкой сказал подросток.       — Кстати, раз речь зашла об остальных… Меня волнует один вопрос.       — Какой? — спросил Кляйн.       — Изаму… Тебе не кажется, что он что-то скрывает? — спросила девушка, поправив свои очки.       Кареглазый удивлённо посмотрел на подругу и потом задумался.       — Хм. Возможно ты права, — после некоторых раздумий согласился с ней подросток. — Но ты это к чему спросила? — он вопросительно посмотрел на девушку.       — Просто я тут задумалась. А вдруг то, что он скрывает очень опасно? Может нам стоит начать быть с ним более осторожными и в крайнем случае прекратить с ним дружбу? — ответила на вопрос друга Тао.       Кляйн посмотрел на неё таким взглядом, что девушка поежилась.       — Нет. Так делать нельзя. Даже если это и опасно, нельзя оставлять его одного разбираться с этим. Он наш друг, а друзья всегда должны поддерживать друг друга в любой ситуации! — серьёзно сказал Кляйн.       Из его глаз пропало все веселье и взгляд стал полностью серьёзным и собранным. Джун удивилась. За все время, что она его знает, она впервые видела его таким серьёзным.       — Ладно, идём доведу тебя до дома, — помотав головой, сказал каштановолосый.       — Да, идём, — быстро кивнула головой девушка, обдумывая слова парня.       Они пошли дальше погруженые в свои мысли.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.