ID работы: 10819679

Неделя

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
--Белла перед тем как ты, что нибудь на придумаешь. Да мы спали. Но никаких чувств. Мы встретились когда я ушел от Карлайла, я понимал если не буду отвлекаться, то убью всех людей которые мне попадутся. Она жила в том городе и как раз рассталась с парнем. Мы нашли отвлечение в друг-друге. У нас был договор мы спим с друг-другом и все никаких откровений. Но вот она не поняла смысл этого договора, и когда я уже смирился с тем что мне надо питься кровью животных она надумала, что мы пара-на слове ПАРА он сделал акцент презрения-Я уехал к Карлайлу не замечая что она следила за мной, и вот когда я был на охоте с Карлайлом, что бы если, что он помог мне. Рассказала все моей семье. Мы поговорили, и я сказал чтобы она не смела вмешиваться в мою семью, и личную жизнь. И я думал что уже все в порядке вот только тогда приехала бабушка, и они подружились. Я не обманывал тебя ты единственная кого я люблю и испытывал такие чувства только к тебе. С ней мы спали а с тобой занимаемся любовью. Ты простишь? - Ладно верю. Но есть одно...-я затянула паузу чтобы поиздеваться над ним-У меня есть поправка ты сказал мы занимаемся любовью- повторяю его слова-Вот только без секса месяц, ты меня понял! -Ладно могло быть и хуже. Но ведь целоваться можем. Ведь так?-щенячьи глазки. -Конечно, не забывай я наказываю тебя за ложь, а не себя. Ну а теперь готовься пошли встречать твою бывшую Дженнифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.