ID работы: 10819679

Неделя

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

День знакомства с Дьяволом или двумя

Настройки текста
Примечания:
Все Каллены ждали прихода гостей. Все кроме Беллы. Никто ее не обвинял. Это кем надо быть, чтобы ждать прихода той, с кем спал твой муж. Так что, когда услышали, что подъезжает машина все Каллены побежали к парадной двери. И через несколько секунд приезжают Они. -Привет! Мои дорогие как давно не виделись. Ой, а кто эта мадмуазель. -Здравствуйте! ее зовут Ренесми, наша дочь с Эдвардом-ответила Белла -Ну привет-привет ты так похожа на Эдварда. Правда на мать тоже похожа, ну ничего страшного надеюсь победят гены Эдварда. Но если бы ты Эдвард женился на Дженнифер, то ничего исправлять не надо было-мягко говоря Белла была в шоке. Я знала, что она обожает Дженнифер, но не так открыто. -Анастасия не надо – голос Эдварда был предупреждающем. А Джаспер подошел ко мне, похоже все поняли в каком я состояние. -Ладно это была просто шутка. Белла подойди ко мне пожалуйста поговорим, а то я всех знаю, а вот тебя нет-Анастасия села на диван и повернулась к остальным-А вы пока отнесите мои вещи в комнату, и можете поговорить с Дженнифер. *** Все разошлись. Я присела рядом с Анастасией. -Нет, сядь в кресло. Не хочу, чтобы твой запах приелся к моей одежде-Терпи Белла терпи это тоже часть семьи Калленов хоть ,и противная, но все же. -Хорошо Анастасия- я натянуто улыбнулась. -М-да улыбка твоя как у чудовища не то что у Дженнифер на эту улыбку ангелы прилетают, а ты. И не называй меня Анастасией для тебя я Миссис Каллен. Как ты вообще посмела меня так называть?! -Но ведь это ваше имя, и все вас так зовут-Господи за что мне все это, она тут только несколько минут а я начинаю считать, когда она уедет. -Они моя семья, им можно меня так называть, а ты еще одна простит…(Автор: все мы понимаем продолжения слова) которая женилась на моем внуке из-за денег, и родила ребенка. Хотя бы постаралась красивую родить, но твои гены все же сказались на бедном ребенке ей ведь так жить. И выпрямись ты вампир ,ты должна быть как Богиня для остальных, а не раб. Ну почему Эдвард не женился на Дженнифер ребенок был бы самым прекрасным. -Но ведь она вампир это просто невозможно -Для всех невозможно, но Дженнифер сможет все. Да и как тогда ты родила? -Я родила ее человеком. -Тоесть ты хочешь сказать что забеременела пока была человеком-я кивнула-То есть ты была еще страшнее при зачатии. Мама, боже Эдвард болен, он ничего не видит. -Насколько вы приехали сюда? –поверьте в этот день я сама соберу вам вещи и выкину их в машину и вас туда же. --Пока Эдвард не влюбиться в Дженнифер. Думаю за неделю она справится. Она уже этим занимается. Эти слова мне нисколько не понравились. Я сразу с вампирской скоростью пошла к Калленам в другую комнату. Картина была интересной. Если все сидели как всегда рядом со своими парами. То Эдварду сейчас не поздоровится. Дженнифер сидела на его коленях а поверх нее Ренесми. Они не услышали то как я зашла потому, что я закрылась щитом. За последнее время я развила его настолько ,что могу скрывать от Элис и Джаспера. Мои шаги не были слышны из-за Эммета который смеялся, что дом начал дрожать. За мной тихо прошла Анастасия, и прошептала на ухо, чтобы слышала только я: -Вот видишь как она вписывается в эту семью. Как ей радуются другие. С Розали она может обсуждать машины потому, что знает в этом толк. С Элис моду, и может ходить с ней в шоппинг. Она может выслушать Джаспера ведь сложно знать эмоции любимых людей. С Эмметом спорить и драться. Помогать Эсми с дизайном домов. С Карлайлом решать загадки прошлого и вампиров. Только ты тут лишняя которая ничего не умеет, и нет никакого увлечения. Зачем ты тут? Каждое ее слово как удар по сердцу. Ведь это правда я никто по сравнению с каждым из них. Кто я такая? Я прошла ближе к троице. -Дженнифер можем поговорить-Я не дождалась ее ответа, а просто отвернулась ,и пошла в нашу комнату с Эдвардом. Я слышала что говорят другие. -Джаспер что с ними. И почему Белла выглядит будто ее раздавили грузовиком?-Элис. -Не знаю она закрылась обычно она так делает только когда, что то скрывает интересно что. Эдвард внезапно соскочил со стула. -Анастасия скажи, что ты так не сказала, и это плод твоего воображения-Походу узнал про наш разговор, я не вслушивалась. Когда Дженнифер зашла я закрыла комнату. -О это комната Эдика или ее можно назвать нашей... Я не выдержала, и схватила ее за волосы и припечатала к стене. -Что ты тут делаешь? -Я лучше подхожу Эди. Ты даже не красивая так, что я подойду лучше под роль семьи Каллен хотя в семье не без белой вороны. Так что можешь остаться его сестрой как Элис. -ХОРРРОШО-(рычание)- Если ты так хочешь быть частью этой семьи, то ты ею будешь. Предлагаю спор, ты на неделю занимаешь мое место. Ты жена Эдварда, мама Ренесми, дочь Карлайла и Эсми, сестренка Джаспера, Элис, Розали и Эммета. Как раз скоро школа. Выигрываешь ты я развожусь с Эдвардом, и ухожу. Выигрываю я, тебя больше не увижу. -Согласна, но кто ты? -О как ты и сказала я сестра Эдварда удочеренная Карлайлом и Эсми, и только. Пошли. Когда мы спустились. На лице было недоумение. -Думаю вы все слышали так что объяснять не надо. -А где ты жить будешь СЕСТРЕНКА-неприязнь так и струилась у Эдварда. Ай пофиг, потом жалеть буду. - Ну наверное тут, но если ты хочешь. Могу забронировать отель, но не обещаю, что никого не приглашу...-реакция незамедлительная. --Жить будешь тут и только попробуй переспать с кем то. -Тебя тоже касается. Хоть вы жена и муж не забывай на ком кольцо Эдиии. -О ты узнала его кличку и кто придумал поздравляю. Когда начинается спор? -Когда мы пойдем в школу? -Послезавтра -Вот и ответ. А теперь я на охоту, компанию не жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.