ID работы: 10819679

Неделя

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

День третий.

Настройки текста
Примечания:
Эдвард -Ренесми что такое?-голос Эсме был обеспокоенным Уже была три часа ночи, но она до сих пор не спит, и морщится держась за живот. Мы сидели в гостиной, Ренесми лежала на диване в пижаме с подушкой, и одеялом обнимая медвежонка. -Что ты последнее время ела?-голос Карлайла был профессиональным, но взгляд выжавал, что начинает переживать. Все же это его первый пациент человек-вампир. -Ну как обычно то кровь, то человеческую еду -А можно немного конкретнее -Ну кровь льва, рысь и пум -Разве ты не ешь оленей-Эммет был недовольным сколько он заставлял ее есть с ним медведей -Обычно да, но Дженнифер разрешила-глаза у неё почему то погрустнели. Девочка не понимала, что происходит, и почему мама отвалилась от них. Эдвард видя переживания дочери, страдал ещё сильнее. -Детка а почему ты слушаешь Дженнифер?-Ренесми обожает свою маму даже если я ей, что то разрешу она обязательно спросит еще несколько раз у Беллы. Она её не повторимый идеал -Но ведь теперь она моя мама-голос у неё был срывающийся. Вот она что она боится потерять Беллу, этот страх сейчас у всех. Мы видим как Белла отдаляется от нас. Я подошёл к ней, и сел на колени. -Ренесми не переживай-я положил ладонь на ее щеку-Да мы с мамой немного поссорились, но не бойся она остается твоей мамой, чтобы не случилось тебя. Она любит тебя больше всех на свете. - Даже больше твоего папы- ну конечно без комментариев Эммета, не прожить -Она скоро должна приехать, надеюсь у неё есть мысли по поводу этого -Почему это, если Карлайл не знает, должна знать Белла?-голос Анастасии был таким противным, раньше я этого не замечал -Потому что она проводила в детстве с ней больше времени, она наверное что нибудь запомнила -Нет, она Ренесми не мать, как только у нее появилась конкурентка она сразу вас бросила, и посмотри на время сынок где она так долго щляется -Хватит так говорить о нашей Белле-мой голос бы предостерегающим - Тем более перед её ребенком- Элис стояла на Ренесми, закрывая ей ушки. И вот мы наконец услышали машину Белла Я возвращалась с встречи с тем незнакомцем. Он сказал что то происходит, и у него уже есть догадки, но он не хочет меня в это повещать, пока не узнает точно. Ладно главное, чтобы все не вышло из под контроля. -Странно свет включен в гостиной-так как комната Ренесми рядом, мы боимся ее разбудить, и уходим подальше-Что то не так-Боже, пожалуйста, пусть все не так серьезно. Когда я прибежала, в гостиной все головы смотрели на меня. Что меня удивило больше всего Ренесми еще не спала. -Эдвард куда ты смотришь, сейчас три часа ночи, а Ренесми еще не спит- я побежала к ней хотя немного остановилась когда увидела Эдварда его глаза были прищурены что то не так. НЕТ! Только не говорите что я забыла включить щит. Блин, надеюсь он не видел много. Ладно сейчас самое главное это Ренесми -Милая моя, что то случилось? Почему ты не спишь? -Мамочка, живот болит- она прижалась ко мне Так не переживать, ты мама у тебя на геном уровне должны быть идеии -Покажи мне где Ренесми показала на весь живот,но больше всего в поджелудочной. Я ведь предупреждала! Я медленно повернулась к Дженнифер все в моем теле говорила, что я готова на убийство. Джаспер подошел ко мне держа руки около меня, чтобы я не двигалась. -Подойдешь к моей дочке ближе пяти метров, и весь наш спор полетит к чертям-Джаспер пытался воздействовать на меня но все равно оставалось желание, ОГРОМНОЕ желание убить -Ты знаешь, что с ней произошло ?Я понял только, что болит поджелудочная, но она наполовину вампир, у нее просто не должно болеть -Это из за того что она съела слишком много крови а потом еще и обычной еды. Не забывайте органы, у неё человека и рабочие, просто прочнее-я повернулась обратно к Ренесми, и села около неё-солнышко запомни, никогда не перемешивай еду. Твой желудок не справится, так он отдельно переварит кровь и отдельно пищу. Должно пройти минимум 2 час перед едой -А что сейчас делать?-Розали выглядела так, что если я пошлю ее в космос за лекарством то она без сомнений туда полетит -Эдвард в нашем шкафу есть склянка, разведи с водой 2 к одному, перемешай, и поставь в микровалновку она должна быть теплой-Эдвард как ошпареный полетел-А мы с тобой пойдем в туалет заставь себя вырвать пусть желудок очиститься и пока будешь пить я приготовлю тебе обычный суп Как хорошо что Ренесми еще маленькая (сейчас ей на вид 10), а то странно нести ровесницу. Я подняла ее, и мы пошли в ванну. Потом вернулись обратно, я аккуратно положила ее на бок, и отошла уступив место Эдварду, а сама пошла готовить. Когда Ренесми заснула я уже все приготовила осталось только чтобы все остыла, и стала теплым. Пока, я смотрела в инстаграм находя фотографии с фотосессий семей, вот бы нам так. За моей спиной прокашлялся Эдвард -Привет -Как ты узнала что случилось? И что дали нашей дочери? -Ну когда то я допустила такую же ошибку и очень испугалась потом вспомнила и позвонила Ноэлю(от Автора: вроде правильно) Его тётя, она мне все расказала, сказала найти травы. Это что то типо целебной смеси для вампира -А где были мы? -На охоте в Аляске -Ты оказывается провела много времени одна после прихода Вольтури -он медленно подошел ко мне и обнял.Как приятно! В его объятьях я чувствовала себя в безопасности, мой маленький Оазис-Прости меня Белла ваш спор не имеет никакого значения, я всегда буду любить тебя только тебя. Прошу запомни это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.