ID работы: 10819679

Неделя

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
Эдвард Прошло 2 часа как Белла спала. Вонь алкоголя, более менее прошла. Он смотрел на нее, и не понимал своих ощущений будто в нем борются два человека. Один за Дженнифер, один за Беллу. Эдвард не понимал каким образом появилась Дженнифер, с ним, что то происходит ведь это его Белла, жена, родившая ему самого прекрасного ребенка, переживая при этом ужасные муки, всегда понимающая его и единственная из за кого, он принял бессмертие. Так почему, он относится к ней по другому. Он помнит как Дженнифер сидела на его коленях, как сидел вместе с ней в машине, на уроках, но разум не позволяют долго концентрироваться на этом. -Так надо собрать семейный совет, и узнать, что происходит или это мне кажется. Когда Эдвард подошел к дому, он заметил что нет Анастасии и Дженнифер. Идеально. Он прошел в дом и тихо сказал: -Семья надо поговорить-все пошли к обеденному столу где проходили семейные разборки, только Ренесми осталась потому ,что ей не разрешали участвовать, и не показывать как взрослые ругаются-Ренесми пошли с нами-она ведь тоже связана с Беллой в прямом и переносном смысле. --Эдвард, что то произошло? Ты обычно не любишь совещаться-Карлайл заметил, Эдвард очень напряжен. --Да мне кажется, что то происходит в нашем доме, помните момент когда мы говорили с Дженнифер. У меня все расплывчато, я знаю, что поступил плохо, но будто не позволяют так думать . И когда Белла пошла на вверх, я услышал только про спор, а Белла в жизни не скажет это просто так --Я с ним согласна в последние время моя память как я вижу видения, будто через мутную воду, не помню что происходило. Есть маленькие отголоски, но только-Вся семья поддержала Элис -Надо узнать что происходит сразу. Белла -Аххх! Помогите-в ее голове были молоточки, которые все время били по голове. Оказывается у вампиров тоже есть похмелье. Весело! В человеческой жизни только глоток шампанского, а тут столько всего. Еще бы вспомнить, что именно. Внезапно она чувствует как ей помогают сесть, и дают пакет с кровью. Она медленно сфокусировала взгляд и перед ней стоял -Эдвард! Как долго я...спала?-как назвать вампира который в отключке от алкоголя? -Ну примерно часа 5. А теперь пей, поможет -Ну, ведь потом мои глаза изменяться-я не хотела еще неделю ходить с линзами. У нас где то оставались пакеты с кровью людей после моей беременности и кормления Ренесми, но а сдавать кровь которая находится уже в пакетах сделать не заметно сложно --Не бойся это кровь животного, мне пришлось обездвижить безащитного и собрать с него кровь-Более странного я еще не слышала, но он старался для меня так что это мило -Спасибо Эдвард помог мне поднять голову и придерживала пока я пила. Пока я рассматривала Эдварда. Что то изменилось в его взгляде, там появилось понимание и забота. Если забота я понимаю откуда взялась, но вот понимание чего. Эдвард аккуратно положил мою голову на подушку, и не отводя взгляда смотрел на мое лицо. -Где Ренесми? Надеюсь она меня не видела -Ренесми уже спала когда ты пришла, и спит до сих пор так что не волнуйся -И дай угадаю кто ее уложил. Дженнифер. -Нет Эсми, она хотела, но я не позволил ей укладывать ребёнка. Это работа только нашей семьи. Она что то не важно себя чувствовала, но все прошло -Это хорошо. Когда у нас школа? --В восемь, осталось еще три часа так, что можешь начать собираться Я медленно вставала боясь упасть. Голова прошла, но не хочу рисковать. К 7:30 я уже была готова. И сейчас я стояла в паркинге и думала на какой машине мне поехать. Мои размышления прервала Розали --Белла поедь с нами, мы все таки семья-От слов Розали, у меня рот чуть не открылся. Это ее любимая машина, она никому не давала сесть за руль. Только однажды Элис, и то её шантажировали. -Спасибо *** День прошел медленно. Мы также играли с тем парнем на публику. Но теперь мы начали скорее как друзья, и теперь просто общаемся. Его чувства вернулись к его бывшей, но он до сих пор, хочет ей отомстить, у меня такая же цель. Каллены подглядывали за нами в стволовой и их взгляд явно выражал раздражение и недовольство. Но меня достало что ко мне относятся как постоянная вещь которая есть под рукой. Но ничего им надо понять кто я, и почему я с ними. *** Когда мы приехали домой я решила посвятить этот вечер мне. Сделать все возможное для ухода. Когда я докрашивала ногти мне пришло сообщение: "Я сегодня следил за вашей семьей. Вы правы, использовано воздействие"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.