ID работы: 10819774

Пари

Слэш
R
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Так. Ну, и когда будешь должок отрабатывать?       — Саш, ну как я ему скажу? Может, я лучше деньгами тебе отдам, а?       — Деньги, это, конечно, хорошо.       Казьмин сделал вид, что задумался, Баярунас воспрял было духом, полез за кошельком, но увидев ехидное лицо друга понял, что это не сработает. Саша продолжил:       — Но так не прокатит. Во-первых, игровой долг, дело святое, а играть на желание предложил именно ты, а не я. Во-вторых. Ярик, доколе ты будешь дрочить на светлый образ Егорова? Это отрицательно влияет на твои умственные способности, настроение и здоровье. Вон, руку почти до кости сточил.       — Сдрочил, блин! Тебе б только стебаться. Ну, хоть посоветуй что-нибудь. Или мне подойти к нему, сказать, «Женек, ты охуенен! Позволь, я тебе отсосу прямо тут!»       Ярик вдруг рухнул на колени и протянул руки, словно обхватывал кого-то невидимого. Затем закатил глаза и страстно зачмокал.       — Фу! Прям реально, фу! Выглядит весьма крипово. — Саша скривился, затем не выдержал и откровенно заржал. — Если бы ко мне такое подошло, я б точно сбежал. Мало ли, вдруг ты, сумасшедший, отгрызешь самое ценное! — Саша в притворном ужасе прикрыл руками пах, поглядывая на дуркующего друга. Ярик уже вскочил, отряхивая ультрамодные штаны и умоляюще поглядывал на него.       — Ну вот как? Я же боюсь!       — Яр, ну серьезно. Подойди, когда он будет один, скажи, что он тебе нравится не только как вокалист, уж это ни для кого не тайна. Предложи, ну я не знаю, встречаться, что ли. Или просто потрахаться позови. Ты же отношений хочешь, или все-таки один раз его завалить?       — Сашк, я хочу чтобы он меня завалил. И желательно, не один раз. Сашк, ты видел его пресс? А плечи? Сашк, он сложен как античное божество!       Ярик почти не ерничая закатил глаза, заулыбался от уха до уха, вспоминая увиденное в прошлом году. Он тогда, как всегда без стука, влетел в гримерку к Жене, когда тот как раз переодевался. И, стоя перед зеркалом в одних джинсах, пытался завязать в куцый хвостик недавно подстриженные волосы. Картина, как написанная на холсте, запала в мозг Баярунаса: мягкий свет вечернего солнца золотил гладкую кожу, играл в распущенных волосах… Все это Ярик увидел буквально на несколько секунд: широкие плечи, рельефные мышцы рук и пресса, тонкую талию… Егоров собрал волосы, опустил руки и расслабился. Видение пропало, остался просто охрененно красивый парень.       — Карликовое божество, — Казьмин скорчил рожицу, показывая ладонью расстояние примерно в метре от пола. — Не, ну так то Женька хорош. Красив, сучонок!       — Красив… Чего-то сразу «карликовое», у нас с ним сантиметров пять разница в росте, у вас десять.       — Двенадцать! — Саша был непреклонен. — Иди, соблазняй Женька. Отчет пришлешь мне. Все, я побежал. ***       — Ярослав. Вы делаете мне очень грустно. Я не думал, шо вы станете жульничать с пари! — проговорил телефон голосом Казьмина с псевдоодесским акцентом       Ярик дожевал шоколадку, «включил» возмущенное лицо и только затем видеорежим мессенджера:       — Александр, вы меня в чем-то обвиняете? Я невинен, как младенец. Нет, как десять младенцев!       — Таки, да. Младенец. Тут соглашусь полностью. — В экране отразился сначала потолок, а затем Казьмин со своей знаменитой ухмылочкой.— Потому что сторис с выставлением сердечек в расписании прогонов признанием, увы, не считается. Даже напротив Женькиной фамилии.       — Я готовил Женька! — Ярик постарался как можно незаметнее сунуть в рот кусочек шоколадки.       — Вот, ты опять шоколад жрешь! Ярик, пузо растет!       — Саш, я…       — Пузо, второй подбородок растут, волосы - наоборот! Яр, у тебя амплуа тонкого и звонкого подростка. Ты же откармливаешь себя сладостями. Ухаживать за собой надо!       — Я ухаживаю! — Ярослав решительно отложил шоколадку, а подумав, вовсе вынес ее из комнаты и вернулся к Саше. Вытянул шею, провёл по ней рукой. — И второго подбородка нету!       — Есть. А делать масочки и патчи в прямом эфире стрима не есть уход. Правильное питание — это уход, зарядка — уход, хороший косметолог, а не «девочка по знакомству за проходку» — уход. И хороший, блядь, секс — тоже уход.       Ярик стыдливо отвел глаза от экрана. Сашка был, конечно же, во многом прав. Ему, Ярику, все давалось без особых сложностей, и часто делалось… Нет, не спустя рукава. Ярик горел спектаклями, ролями, концертами. Он фонтанировал идеями, заражал ими других. Сколотил команду, стал делать концерты уже для других. Для двух Сашек, например. А сделать хорошо и уютно для себя — не умел.       — Я думал подготовить его…       — Егоров не цыпленок сомнительной свежести, чтобы так долго его готовить. Тебе самому неужели не хочется знать, «да» или «нет»?       Баярунас тяжело вздохнул. Женя Егоров. Спокойный, уравновешенный, веселый, добрый, покладистый. Никогда и ни о ком не говорящий за глаза плохого, никогда не замешанный ни в каких скандалах. И правильный до одури. Семьянин, спешащий домой после спектаклей. Или приходивший на них с сыном — маленькой самодостаточной копией себя. Чем занимается жена и почему не может остаться дома с мальчиком, Ярик не знал. Да и не особо хотел знать. Ему было достаточно, что есть Женя и они хоть изредка пересекаются на разных проектах.       Сперва его, как любого фаната, зацепил Женькин голос. Из-за него неуклюжий, закомплексованный мальчик Ярослав сам попробовал петь. И понемногу стало получаться! Появился театр, роли, концерты, и Женя, не перестав быть кумиром, превратился в коллегу, а еще через какое-то время, в мечту, в одержимость. О ней каким-то образом узнал Сашка и не стал насмехаться и презирать, а неожиданно взял некое шефство и стал в своей непередаваемо ехидной манере подбивать Ярика к серьезному разговору с Женей.       — Я боюсь. Вдруг Женька скажет «нет», вдруг ему станет противно общаться со мной? Сашк, у нас нормальные отношения, он как старший брат. — Ярик был непривычно серьезен, он пытался как мог донести до Казьмина свой страх.       — А если «Да»? — Саша тоже перестал ерничать, заговорил спокойно и даже мягко. — Если ты ему тоже «да»? Он ведь не сделает первый шаг. Яр, короче, своими сердечками ты подготовил почву. Нужен разговор с Егоровым. И не тяни.       И отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.