ID работы: 10819798

36 ключей

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 182 Отзывы 43 В сборник Скачать

Беспроигрышная

Настройки текста
Если бы уже завтра вы могли получить суперспособность (но только одну), что бы это было? Хината поморщилась, когда Шизуне одним ловким движением вправила выбитое плечо, а потом принялась за рваную рану на правом бедре и ожог на руке. Девушка даже не заметила, как женщина начала обрабатывать рану дезинфицирующим средством, которое зашипело и потекло грязно-алой пеной по ноге. Мыслями Хьюга находилась в паре часов назад, когда она так радовалась миссии за пределами деревни, совсем несложной, словно кто-то специально подобрал её для неё, чтобы девушка развеялась. Сходить в соседний город и уладить дела с документами, касающимися двух нукенинов, схваченных там на прошлой неделе. Однако, как оказалось двумя нукенинами преступная группировка не ограничивалась. Группа вела теневой бизнес в городе, и оставшиеся на свободе её члены были крайне огорчены тем, что двух их сообщников схватили ниндзя Конохи. И тут, какая удача! Прямо к ним в лапы идет наследница клана с бьякуганом. Они собирались отыграться на ней, а потом продать её кекке генкай на черном рынке. Но за что боролись на то и напоролись. Устроив засаду, они изрядно вымотали девушку, но, в конце концов, Хинате удалось с ними справиться. Человека три были со способностями к управлению чакрой на уровне чуунина, а остальные были шайкой простых бандитов. Однако, их количество доставило девушке больше всего хлопот, только она выведет из строя двоих-троих, как на неё бросаются ещё пять. Да ещё простые, но во время примененные техники троих способных управлять чакрой не давали расслабиться, одна из них отбросила её так, что плечо выбило, вторая позаботилась об ожоге на руке. Рваную рану на ноге она получила, защищая жителей от каменных осколков, обрушившегося здания ратуши. Расслабилась, нечего сказать… - Ой! – едва не подскочила девушка, когда Шизуне накладывала тугую повязку на рану на ноге. - Извини, но так будет лучше, рана не глубокая, но края в ужасном состоянии. Я сделала всё, чтобы не осталось шрама. То же самой с ожогом, но он не слишком серьезный. Хината нервно усмехнулась, скашивая глаза на вздувшиеся волдыри на левой руке. - Они только выглядят жутко, - попыталась успокоить девушку врач. - Да, я знаю, Шизуне-сан, вы же только на прошлой неделе мне говорили, что такие ожоги только выглядят пугающими, - смело улыбнулась Хината, когда её наставница приступила к ожогу. Конечно, её оставили в госпитале, на пару дней точно, прикидывала в голове Хината, поудобнее устраивая саднящую руку. За окном уже стемнело, по-вечернему прохладный воздух врывался в открытое окно палаты. Она была здесь одна. Умиротворенно вздохнув, девушка откинулась на высокие подушки и прикрыла глаза. - Я надеялся, что ты всё-таки ещё не спишь, - раздался знакомый голос со стороны окна. Хината тут же открыла глаза. На подоконнике восседал Хокаге с букетом. - Не сплю, - подтвердила Хьюга, - добрый вечер, Какаши-сан. - Привет, Хината, как ты? – в привычном мягком голосе сквозило волнение. - Да ничего… Какаши с каким-то виноватым выражением на лице приблизился к койке девушки. - Извини, я не думал, что так выйдет, - пробормотал он, аккуратно усаживаясь на край постели и протягивая цветы девушки. - За что вы извиняетесь? – с удивлением спросила та, принимая цветы: здесь были ромашки, колокольчики, колосья дико растущего овса, маки и лаванда, пах букет просто чудесно. - Это я отправил тебя на эту миссию, подумал, что тебе понравится, - проговорил мужчина. – Если бы я только знал, что… - Но вы не знали, - мягко заметила Хината, - всё в порядке, в первую очередь я шиноби и готова к тому, что миссия – это не просто прогулка в соседний город. - Нет, - покачал головой мужчина, - в первую очередь ты девушка, потом уже всё остальное. Я знаю, - остановил он её жестом, - ты очень сильная и смелая, я не хочу сказать, что ты не должна ходить на миссии. Но беспокоиться о тебе я буду как о девушке, а не как о шиноби, - строго закончил мужчина. Хината почувствовала как щеки, шею и уши заливает краска смущения. Это прозвучало слишком…нежно? - Спасибо, - еле слышно ответила она. Какаши улыбнулся, девушка точно это знала, она уже научилась считывать его мимику даже сквозь маску. - Если бы я мог, я бы повернул время вспять и снова оставил бы тебя у себя в кабинете, - со вздохом проговорил мужчина с болью в глазах смотря на забинтованные руки девушки. - Скучаете по шарингану и его возможностям? – попыталась сменить тему Хината, не желая, чтобы Какаши взвалил себе на плечи вину ещё и за её несерьезные травмы. Ему вполне хватает его прошлого. - Нет, - со смехом покачал головой, - безусловно такой кекке генкай дает много преимуществ, но цена за его владение довольно высока. Я бы просто хотел, чтобы у меня была способность изменять ход событий, исправлять совершенные ошибки, - он мягко коснулся пластыря на ладони Хинаты. - Понимаю, - согласилась Хьюга, наблюдая, как мужчина осторожно убрал руку от её ладони. – Но мне кажется, что любое произошедшее событие – это лучшее из возможного. Звучит ужасно нелепо, но… - поспешила объяснить Хината. - Да, знаю, и тоже стараюсь придерживать того же мнения, но это довольно тяжело в моем случае. Хината с искренним сочувствием посмотрела на него. Сейчас она отчетливо видела его поникшие под грузом вины плечи, и ей ужасно захотелось сделать что-нибудь, чтобы облегчить этот груз. - А я бы хотела выигрывать любое пари, - вдруг сказала она. - Что? - Ну представьте, это же прямо-таки беспроигрышная способность! На что бы я не поспорила, оно бы исполнилось в мою пользу. И я бы поспорила, что ваша жизнь ещё преподнесет вам много приятных сюрпризов, по-настоящему добрых, - со смущением закончила Хьюга. Какаши невольно рассмеялся, ему стало чуточку легче от слов Хинаты. Всё же она в чем-то права, жизнь преподнесла ему один очень приятный сюрприз. - Кстати, а почему вы сказали, что снова оставите меня в кабинете? – невинно поинтересовалась Хьюга, перебирая тонкие лепестки мака в букете. - Разве я так сказал? – попытался отшутиться мужчина. - Какаши-сан, как не странно, но голову мне не повредили, - с укором заметила девушка. - Ну хорошо, - сдался тот, - я немного воспользовался своим положением и несколько раз заменял тебе миссии. Хината удивленно уставилась на Какаши. Он поспешил объясниться: - Ты не пропустила ничего интересного, и я не спешил избавить тебя от опасности. Ведь оказалось, что разбор отчетов и перенос их в архив тоже довольно опасное занятие, - усмехнулся он, вспомнив, как ловил девушку на лестнице во дворце Хокаге. - Тогда зачем? – спросила Хината, всё ещё недоумевая, что сподвигло мужчину, так злоупотребить властью, если это так можно назвать. - Мне захотелось узнать тебя получше, пообщаться с тобой, - довольно простодушно ответил Хатаке. Брови Хинаты поползли ещё выше. - Но разве не проще было бы просто позвать меня куда-нибудь? – почти лукаво улыбнулась девушка. Теперь пришла очередь Какаши удивленно смотреть на неё. - И ты пойдешь? – недоверчиво спросил он. - Да, - вполне просто ответила та, заливаясь очаровательным румянцем. Хатаке почувствовал себя до странности счастливым. - Тогда, составишь мне компанию на летнем фестивале? - С удовольствием, - отозвалась Хината, широко улыбнувшись. Сердце Какаши пропустило удар, чтобы забиться в два раза быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.