ID работы: 10820038

Пока не знаю

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Итак, сегодня Зонт сидела, и смотрела на фотографию, на которой были все клоны, тогда они были в реальном мире. Она решила прилечь и поспать. ~В это время у Феликса~ - Парам, парам! Франц! Сегодняшний день просто прекрасен! Не так ли? -Д-да мем, вы же помните, что сегодня у вас встреча , д-да, мем? -М? Да! Я помню всё! - Д-да.. -Я пойду, Франц, удачи тебе^^ -Хорошо мем^^" ~Феликс гуляла по месностям,и разговаривала с поддаными^^~ *Звонок* -? *Взяла трубку* ало? Ромео! Приветик! -Приветствую тебя, миледи. -Ты что-то хотел? -Да, помнишь, я хотел тебе показать своё королевство? -Конечно, как такое забыть то можно! -Кхм, так вот, ты можешь приходит, я буду ждать тебя в своём замке в 12:00, хорошо? -Конечно^^ я пойду готовиться! Удачи, Рома, и пока) -Пока, миледи. ~гудки, гудки~ Феликс посмотрела на свои часы, время было 11:20. Она быстро потопала в свой замок. Феля уже была в своей комнате и выбирала одежду. -Тааааакссс, что же выбрать? Хм, это платье? Или же эти штанишки и кофточку? ->- хм, платье! И чулочки) хе-хе. Платье, белого цвета с жёлтыми смайликами и большой бантик жёлтого цвета, ободок белого цвета, и туфельки жёлтого цвета.^°^ Она сидела в карете и ехала к Ромео. Давайте перенесёмся к середине, ок? -Феликс, прости, но мы должны расстаться. -Что??!!!!! П-почему?! -Прости, я тебя разлюбил... Тихо сказал Ромео.. Феликс убежала в слезах, попутно проклиная Ромео.. С того момента прошла неделя, У Фели были красные глаза от слёз. Ромео видел всё это, но не мог ничего сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.