ID работы: 10820038

Пока не знаю

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сегодня собрание и Зонтик, как всегда решила пойти пешком, она хотела зайти к Пику, но побоялась. После наткнулась на Ромео, он начал к ней приставать с вопросами. ~хей, пошли на свидание?~ `почему нет?) Пошли же)' -Зонтик, прошу сходиии. -Нет, и ещё раз нет, я же сказала... Итог: Зонт вся красная, и довольный Ромео, он все таки сумел уговорить прекрасную по его словам даму сходить с ним на свидание:_) (Бедный Рома, пизда ему от Пика, это кстати не спойлер, да я хитрая) ~на собрании~ Куромаку что-то говорил, Зонт и Пик держались за руки под столом. Зонт улыбалась этому, а Пик немного красный просто сидел без эмоций. В какой-то момент Зонтику стало не очень то и хорошо, и она упала в обморок. Ромео Куромаку и Пик сразу вскочил. Пик взял свою даму на руки ох₽уевшие Куро и Ромео просто смотрели и от шока ничего сказать не могли. Куро быстро вышел с шока и позвонил медикам, они пришли спустя 15 минут. -Что это сейчас было?! Спросил у Пика Ромео. -Тебе какое дело? -Ты никогда так ни с кем не делал, а тут! -Агрх.. Просто заткнись. Ромео зло смотрел на Пика, но тот не обращал на это внимания. -Куро, как там она? -Она сейчас в больнице, завтра всё узнаем. Все разошлись. Вы же помните то, что королевства Пика и Ромео было самым близким к королевству Зонти, так вот они решили прийти туда и проведать Зонтю. По дороге они встретили друг-друга ничего не сказав, только прожигая друг-друга взглядом они вошли в замок, подданные Зонтопий были в аху₽е. Они делали много поклонов двум гостям других королевств. И вот... Они зашли в палату Зонтика, она лежала без сознания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.