ID работы: 10820038

Пока не знаю

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Куромаку узнал это от Пика, и устроил собрание, на которое пришли все. Даже Габриэль и Данте. Все (кроме Пика и Куро) былы в ахуе, из-за того, что бубновые на собрании. Куро: Ребята, у нас новость. По поводу Пика и Зонта. Феля: А что с ними?! Он с ней, что-то сделал?! Куро: Нет, сейчас узнаешь. Ф:Х-хорошо.. Куро: Итак, ребят, Зонтик беременна. Вару и Феликс чуть ли не упали со стула. Вару: Когда они поебаться успели?! Феля: Вару!!! Вару: Че сразу Вару? Я просто спросила... Феля: Агрх.. но, теперь вам нужно пожениться?... Зонтя: Н-наверное.. Куро: Вам придёться соединить свои королевства. Пик: Мы поняли) и через недельку, у нас будет свадьба, Зонтик, ты же любишь меня? Зонтя: Д-да... Пик: Вот и отлично! Габри: А что такое свадьба? Данте: Это когда два влюблённых человека вступают в контакт влюблённости. Они влюблены в друг друга, и хотят соединить свою любовь в браке. Габри: А-а, спасибо, Данте. Ромео сидел злой.. (сам знаете почему хихихихих) Феля была растерянна. ~прошло две недели, свадьба была идеальна, даже Вару никого не трогала, в этот день, и не вылила ведро краски на гостей. А подданные Зонти наконец таки увидели свою королеву. Честно говоря, у них было другое мнение о ней.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.