ID работы: 10820038

Пока не знаю

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Роды прошли успешно, очень даже, боли было мало. Пик волновался) Родились мальчик и девочка, у одной, фиолетовые волосы, а сзади не много голубого цвета. У мальчишки голубые волосы, и пряди спереди были фиолетовые. Прошло где то 5-6 лет. Детишкам по 6 лет. Если честно, Пика бесил мальчишка, ох, кстати они назвали их девчушку Зонетта, а мальчишку Пико<3 Пик: Пико! А ну прекрати! Твоя сестра уже научилась драться! А ты!!! Зони: (так звали Зонетту) Папа!!!!!! Прекрати!! Ему и так страшно! Он же весь дрожит! Пико: ... С-сестра н-не надо.. Зони: Заткнись. Отец, прекрати кричать уже на него!!! (Они тренировались драться и т.г. во дворе замка) Зонтя: Ребята, обедать пора, – Спокойно сказала Зонтик. Пик: Аргх.. разберёмся позже. Снимайте броню. Зони: Братик, помоги снять бронью. Пико:Д-да.. "помогает снимать броньку) Зони: Отлично! "Помогает Пико снять бронью" Зонтик: Ну вы там где?! (Она орала через окно) Зони: Сейчас, сейчас! Пико: С-спасибо.. Зонетта схватила руку брата и они вместе побежали в замок. Пик же обнял свою даму за талию, и поцеловал ту. Зонтя: Пик!!! Тут же дети!! Пик: Мне всё равно. Зонтя: П-потом, ну ж-же.. Пик: Аргх. Хорошо "сел за стол" Зони: Мамочка! *Обняла мамочку" Пико: П-привет, мам.. Зонтя: *обняла в ответ Зонетту". Зонтя: Привет Пико, садитесь, сейчас кушать будем:) (Им уже по 15:) Время так быстро идёт... Зони: хахаха! Попробуй поймать! Пико: Зонеттаааааа, нам пораааа, давай же, я уже оделся, а ты?! Зони: Зануда, выйди из комнаты! Пико: Ладно, ладно "вышел и пошёл к выходу из замка" На Пико была рубашка светло фиолетового цвета и чёрные штаны. На Зонетте было платье голубого цвета с рисуночками цветов синего цвета. На голове близняшек были значки "♠️♣️" было мило) Зони: Так, фух... Дай отдышаться, я к тебе бежала, как от тигра... Фух.. Пико: Ах-ах-ах, так всё, пошли. Они шли к своим государственным друзьям, детям Габриэля и Данте. Дарина. Красно-коричневого цвета волос, одетая в сарафан красного цвета и бантик светло красного цвета на спине, ботинки коричневого цвета. И ободок формы "♦️", очень красиво выглядело. Так они со своей подругой погуляли часа два. После, разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.