ID работы: 10820038

Пока не знаю

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Родители Пико и Зонетты зашли в комнаты своих детей. Пик в комнату дочки, а Зонтя в комнату сын. Зайдя, родители расцеловали в щёки своих детей, после достав подарки (Пико подарили телефон, Зонетте безпроводные наушники). Дети были очень рады этому;) Зони: Вау, папа! Спасибо! Спасибо! спасибо! Обняв своего отца, они направились в комнату для приёма пищи. Пико: Боже мой, мамочка! Спасибо тебе!) Он так же обнял её, А Зонтя в ответ. Так же, как и Зонетта и Пик они направились за ними, зайдя перед ними была такая комната: большая комната,выполненая в тёмно фиолетовых и голубых оттенков, а за 4 тронами, стояло большая картина этой семьи, серьёзный отец в тёмно фиолетовом костюме, рядом мать в тёмно голубом платье, дочка тёмно фиолетовом платье, а сын в тёмно голубом костюме. Семья села за стол. И они ждали, ждали они не долго первым пришла Феликс, а после Ромео. Габри и Данте пришли спустя 20 минут. Прошло 30 минут, все (кроме имменинеков) разговаривали между собой, смеялись и т.г. в один момент дверь(она была большой) распахнулась, Зонтик сильно испугалась но успокоилась. В эту дверь вошли два силуэта, несколько секунд спустя уже было видно, кто пришёл, это была Вару. И её сын, ха-ха, он копия Куро! Подумала про себя Феликс. Ваку, сын Куромаку и Вару. Пепельного цвета волосы, очки зелёного цвета (для зрения), костюм в серых тонах, в некоторых местах был виден зелёный цвет, послышался голос. Ваку: Ха-ха, так это иммениники? С насмешкой сказал Ваку и показал пальцем на близняшек. Вару была в зелёном платье. И со своими очками;) Вару: Какие имменики? Это неудачники) Пико лишь погрустел, а Зонетта была сильно злой. Но в этот момент выбежал Куро ударив их какой-то книгой сказал: тише вы.. Феля: Куро! Ты пришёл "обняла с разбега", Куро: И тебе п-привет. Пытаясь отдышаться, сказал Куро, обнимая Фелю одной рукой. Вару просто злобно посмотрела на Феликса и села рядом с Габри. Габри: Что случилсь? Ты ревнуешь? А почему? А почему мы сюда пришли? Вару просто молчала:_) Зонетта: А! Мистер Данте! А когда ваша дочь придёт? Данте: Через час. Зонетта: Ну блин! Данте: Терпение, именинница. Зонетта: Ладно, простите. Слушай, мне кажется, этот сын дяди Куромаку какой-то наглый! – Прошептала та на ухо своему брату. Пико: Н-наверное.. Все праздновали. В один момент дочь Данте и Габри зашла сказав здраствуйте, и иммениникам привет, она села рядом с Пико, Д: Привет, Пико, с днём рождения! П: С-спасибо. Д: Привет, Зони), с днём рождения! З: Спасибо! Все разговаривали между собой, Вару: Слышь, сын, ты взял паука? Ваку: Конечно. "Достал паука на палке и дал его Вару" Вару прошмыгнула через всех, и встала сзади Зонтика и... Визг, и орущий Пик. Куро лишь вздохнул. Куро: Милая, мы же договаривались. Вару: Бе-бе-бе! Мне скучно!! Куро: Давай выйдем? Вару: Окееееей.. Они вышли с этой комнаты, все просто смотрели, как они уходили. И спустя секунду все начали опять разговаривать. Вару: Так, че случилось? Куро: Милая прошу, не пугай Зонтика! Мы же договаривались! Вару: Бе-бе! Мне твоего внимания не хватает! Куро: Ладно "притянул Вару к себе и поцеловал:_)" "А Варежка ответила на поцелуйчик", Спустя 20 секунд, они отстранились Куро: Дома продолжим Куро-сан вошёл в комнату, и сел за своё место, а Вару зашла спустя 1 минуту и тоже села. Ваку подсматривал на Зонетту, либо усмехаясь, либо просто смотря. Под конец, когда все провожали гостей остался Ваку и Куро, Куро держал спяшую Вару на руках, и разговаривал с Пиком. (Это батя а не Пико) А Ваку просто разговаривал с дочкой Данте, иногда он смотрел на Зонетту, которая разговаривала со своим братом. Д: Друг мой, мне кажется ты влюбился. В: Ч-чего?! Не в кого я не влюбился! Д: Не нужно отрицать это, ты и сам понимаешь) После этих слов, Куро позвал Ваку и они уехали на своей карете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.