ID работы: 10820038

Пока не знаю

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Им 16 сегодня😭🤲

Настройки текста
Сегодня день рождение близнецов. И в честь этого праздника они решили позвать своих друзей, ну как друзей, друзей родителей^^" хотя близняшки не были против этому. Как раз сын Куромаку и дочь Данте придут. Время 7:45. Первым встала Зонетта, быстро одев вчерашнее платье, она одела тапки голубого цвета, с зайчиком и после сонно идя в ванную, (кстати, она не заметила тех цветов, которые стояли на тумбе). Быстро приняв душ она нанесла маску на лицо, надев халат, так она сделала массаж лица, несколько масок и т.г. но прыщи (у неё же подростковый возраст) и т.г. не прошли она очень злилась из за этого. Вернёмся к её брату. Время 9:05. Он встал и сразу пошёл в ванну, сняв одежду и зайдя в душ, он начал мыться. Помылся, вышел помыл лицо и т.г. его кожа. БЫЛА ИДЕАЛЬНОЙ!!! Да-да, именно этому и завидовала сестра, но хотя это не имело смысла и то она его любила и не обращала на это внимание. Они оба пошли по своим комнатам. Открыв шкаф, Зонетта достала кофту радужного цвета и чёрные штаны (очень удобные), она напялила их на себя. Расчесав свои длинные волосы, она сделала хвостик, а после прото сидела в телефоне. А Пико, нашёл худи чёрного цвета и такие же чёрные штаны, надев их, он нашёл в своей тумбе такого же цвета носки и надел их. И так же, как и Зонетта, начал сидеть в телефоне|)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.