ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Нелёгкая жизнь Узумаки Наруто и встреча, с.....

Настройки текста
Примечания:
По Конохе гулял мальчик. На вид этому мальчику было 4 года. Все смотрели на него с презрением, с ненавистью, а некоторые и вовсе с желанием убить. Наруто - именно так звали этого мальчика.

***

"Почему все ненавидят меня? Почему?" - пронеслось в голове у Наруто. Дойдя до своего любимого места в деревни - в Ичираку Рамен, блондин решил заказать себе две порции. -Здравствуйте, дедуля. Можно пожалуйста две порции вкусного Рамена? - сказал Наруто. -Конечно можно! - ответил Теучи. Прошло 2 минуты Наруто уже сидел с одной пустой тарелкой, при этом опустошая вторую. Доев еду и поблагодарив Теучи за столь вкусный рамен, он решил пойти домой. Подойдя к дому его кто-то схватил за шкирку, и пьяным голосом сказал: -Я смотрю *ик* демон решил про *ик* гуляться! - ели-ели сказал пьяный Чунин. -Отпуст-т-тите , п-пожалуйста. - с огромным страхом в голосе пробормотал блондин. -Отп*ик*устить? И тут резко прилетает один удар Блондину в живот, следующий в голову, а затем ещё один в голову, и ещё один. Наруто вырубился, а чунин хотел уже добить мальца, как вдруг неожиданно, пьяницу держат за плечо, тем самым не давая ему убить мальца. Обернувшись чунин видет одного Джоунина, с повязкой на лице, пепельными волосами, и протектором который закрывает глаз.Пьяница испугался резко отпустил кунай, коем хотел проткнуть блондина и попытался убежать, что у него получилось. Какаши - именно так звали Джоунина, решил отнести джинчурики в больницу.

POV Какаши

Наконец освободился от миссии, время почитать книгу... Странные звуки доносятся около тех домов. Проверить надо бы. *Какаши подошёл к кустам и увидел как избивают мальчика* надо срочно вмешаться пока этого блондина не убили.

END POV Какаши

-Вы что, серьёзно думаете я буду лечить этого демона? - с презреньем проговорила мед работница. -Либо вы принимаете его в больницу, либо я буду вынужден сказать Хокаге-саме, что вы отказываетесь лечить джинчурики. -ответил серьёзно джоунин. -Ладно.

Подсознание Наруто

Наруто шёл по месту, которое невероятно сильно похоже на канализацию, пройдя прямо по воде, Наруто услышал звуки: -Слышь ты Рыжий коврик, я тут так-то тоже живу, хоть сам не знаю как я сюда попал! - проговорил неизвестный. -ТЫ КОГО РЫЖИМ КОВРИКОМ НАЗВАЛ? ОБЕЗЬЯНА БЕЗМОЗГЛАЯ! - ужасным голосом произнесло что-то рыжее. Наруто подошёл ближе и увидел блондинистого мальчика, с зелёными глазами, одетый в белую рубашку и черный жилет без рукавов. А нечто которое было в клетке он толком не увидел, он видел лишь то, что у этого нечто, была рыжая шерсть, и девять хвостов. Наруто был начитанным парнем, он обожал читать, поэтому предположил что это девятихвостый лис, а про парня даже предположить не мог. -О, здаров. - Нарушил тишину парнишка в белой рубашке и чёрном жилете. -Здравствуйте, а где я нахожусь, да и кто вы? - испуганно пролепетал Наруто. -Ты находишься... - парнишка явно задумался. - Лис, а где мы, да и он находимся? -Я не собираюсь помогать вам. - сонно пробормотал по всей видимости лисёныщ. -Короче, меня звать Мелиодас, я капитан семи смертных грехов, а так же грех дракона.А тебя как? -Наруто, меня зовут Наруто. -Приятно познакомиться. -Теперь осталось понять где мы - сказал Наруто. -Тот блохастый коврик говорил мне, по-моему он сказал, что я, он и ты, находишься в твоём же подсознании. - Вспомнил Мелиодас. -Блохастый коврик? - спросил Наруто -НЕ КАКОЙ Я НЕ БЛОХАСТЫЙ КОВРИК, Я ВЕЛИКИЙ КЬЮБИ НО ЙОКО, ИЛИ ЖЕ ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ДЕМОН ЛИС! - Раздражённо кричал Кьюби -Да понял я, понял. - совершенно спокойно произнёс Мелиодас. -Слушай, Мелиодас, а ты не знаешь как выбраться из подсозна.... - Наруто не успел договорить, как Кьюби его выкинул из подсознания. -Э, КЬЮБИ НО ЙОКО ИЛИ ИДИОТСКИЙ ДЕМОН ЛИС, ТЫ ЗАЧЕМ ЕГО ИЗ ПОДСОЗНАНИЯ ВЫКИНУЛ? - Капитан семи смертных грехов был не вдоволь. -Да просто так. - Проигнорировал все оскорбления лис. -Я же подружиться с ним хотел! Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.