ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало тренировок и первые друзья.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Наруто увидел белый потолок и запах медикаментов. Попытавшись встать, Наруто почувствовал боль. Терпимо, но всё же больно... -Проваливай Демон. - сказал работник больницы. -Да ухожу я, ухожу... - сказал так называемый "демон" Наруто пошёл к двери на выход. Выйдя из здания, он поставил себе чёткую цель - не дать себя обижать, и начать тренироваться! Однако тренировки будут проходить лишь завтра.       Наступавшая ночь и мысли Наруто: "Подсознание, откуда в моём подсознании девятихвостый лис, и Мелиодас. Попасть бы туда вновь, разузнать побольше. Да и может наконец друзей завести. Однако как туда попас...."       Тут мысли Наруто перебивает знакомый голос. Кажется голос Мелиодаса: "Чтобы попасть сюда тебе нужно либо сесть медитировать, либо просто уснуть с мыслью: попасть в подсознание. Кстати, с тренировками я тоже помочь могу, однако давай это уже переговорим в подсознании."

00:18 - ночь

Наруто уснул с целью: "попасть в подсознание".

Подсознание

-О, ну здаров, помнишь как звать то меня? - спросил Мелиодас. -Привет, конечно помню, Мелиодас, так ведь? -Да, Мелиодас, для друзей просто Мел. -А как ты говорил со мной ментально? - немного с удивлением спросил Узумаки. -А, так этот блохастый ковр... - не успел договорить Мел, как вдруг. -Я ВСЁ СЛЫШУ! - проворчал лисёныш. -Да ладно, ладно, не ворчи ты, не пугай гостей! - проговорил Мел. - Ну так вот, короче способность говорить ментально это частично способность Кьюби. -Тогда понятно. Слушай, Мелиодас, может ты будешь моим первым другом? - спросил Наруто. -Конечно! Я только рад дружить. Да и рано или поздно мы бы и так подружились. Ведь мне в тебе жить ещё столько времени. -А вы, Кьюби сан, будете дружить со мной? - уверенно сказал блондин. Кьюби немного даже удивился и подумал: "Может это тот о ком говорил отец? Нет, не может быть" -А достоин ли ты со мной дружить, сопляк? - сказал Кьюби. -Извините меня, не знаю достоин ли я дружить с вами, однако, если не дружить, так скажите ваше настоящее имя, ведь Кьюби явно не имя. - с небольшим страхом сказал Наруто. -А ты догадливый, ладно, звать меня Курама, а по поводу дружбы, я согласен. - прорычал Курама.

В мыслях Курамы

Кажется это тот о ком ты говорил, отец. Всё как и в пророчестве. "Придёт блондин, попросит подружиться с вами и спросит имя ваше. Сначала, вы будете злиться на него, но позже вспомните пророчество моё, и как один из вас прознает кто он, другие будут знать. Скажите вы ему, что именно он, обязан держать в себе всех девять хвостатых зверей."

В подсознании

Наруто разговаривал с Мелиодасом, а Мел, в свою очередь рассказывал истории о своих приключениях с семью смертными грехами, как Мелиодас путешествовал с Элизабет, и наконец Мел сказал о 10 заповедях и о своем брате - Зелдрисе. Всё Наруто и Мелиодас нашли очень быстро общий язык. Наруто слушал всё это с восторгом и мечтал стать таким же сильным как и Мелиодас. -Мелиодас, можешь пожалуйста потренировать меня? - попросил Наруто -Единственное в чём смогу помочь, так это в физических тренировках, и в обучении грехом Дракона и 10 заповедям.Ибо чакрой я не обладаю. -СПАСИБО ВАМ МЕЛИОДАС! - с невероятной радостью Наруто поблагодарил Мелиодаса -Эй, давай на ты. -Конечно, Мелиодас! -Слушайте, я тут смотрю вы собрались тренироваться, я могу помочь с чакрой. Я помню некоторые техники, а так же Фуиндзюцу, ведь я сидел в 2 Узумаки всё же. - Пролепетал Курама. -Спасибо вам, Курама сан. -Без формальностей! - проворчал Курама. -Ладно, Курама. -С завтра начнутся твои тренировки, запомни, щадить тебя не буду! - сказал Мелиодас. -Понял тебя, Мелиодас! - с радостью сказал джинчурики. -Ладно, иди спи, тебе надо выработать режим, питаться здоровой едой и тренироваться ежедневно. -Хорошо!

На следующий день в 5 утра.

-ВСТАВАЙ ПАДАЛЬ! - настолько громко прокричал Кьюби, что у Наруто чуть ушные перепонки не лопнули... -Л-ладно, зачем же так орать... - потираю ухо пробормотал блондин. -Извини заигрался. - сказал Курама. -Начнём с физической тренировки! - радостно сказал Мелиодас. -Ладно, только дайте рамена поем. -Никаких раменов, только здоровая еда! - сказал Мел. -Но у меня нет денег на здоровую пищу. Мне всегда завышают цену в магазинах. - с частичкой грусти сказал джинчурики. -Ладно, на время будешь питаться раменом, до того момента пока не будет денег. Наруто пошёл на заброшенный полигон

На полигоне

-И так, 10 кругов по полигону, 40 приседаний, 30 пресса, 40 отжиманий, ну и 20 подтягиваний. - сказал Мел. -Ты убить меня хочешь? - сказал Наруто чуть ли не в шоке. -Я ведь сказал, жалеть тебя не буду, а теперь ВЫПОЛНЯТЬ! - последнюю фразу Мел сказал криком. Наруто пробежал только 4 круг, а у него уже тяжёлая одышка. Пробежав 6 круг, Наруто чуть ли не падал, но он чётко сказал: "Я НЕ СДАМСЯ!". Наконец он пробежал десятый круг и упал с тяжёлой одышкой. -Отдых 3 минуты и пошёл приседать! - сказал командир семи смертных грехов. Прошло 3 минуты и Наруто начал приседать, на удивление он более менее легко присел. Отдых 3 минуты и теперь пресс. Выполнил пресс, теперь пришло время отжиматься. Отжимания с трудом дались Наруто, но всё же он сделал. Остались подтягивания на ветках деревьев. 1.... 2.... 3.... Иии... Начали. Наруто сделал 10 подтягиваний, а на более ему сил не хватило уже. Ели-ели дойдя домой блондин просто повалился в кровать и просто уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.