ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Наруто джинчурики треххвостого

Настройки текста
Примечания:
Наруто стоял в защите песчаного биджу. -Защита.... Биджу. Значит ты джинчурики...-Сказал спокойно Сасори -Молитесь о пощаде, я... Зол... - сказал Наруто, уже за спиной Дейдары с расенганом пропитанным чакрой Шукаку, а то есть, стихией магнетизма. Семпай Дейдара инстинктивно оглянулся назад, однако расенган уже достиг соперника. -Быстро... Даже очень.. Я не увидел того, как ты переместился за спину, вопрос лишь в том, ты переместился благодаря скорости, или технике.... - красноволосый Сасори выдвинул свою догадку. -Сасори, мать твою, ты помогать то будешь и... - не успев договорить Семпай уклонился от удара джинчурики. -Вижу, ты неплох - Цукури Дейдара, однако у меня преимущество, я знаю о тебе всё... А ты даже имени не знаешь моего... "Дело плохо, у Дейдары есть слабости в его "искусстве", если Соперник знает, что взрывы Дейдары не проходят через молнию, то это будет не легко. Всё что мы узнали о нём, так это то, что его скорость превышает скорость четвёртого хокаге, если же это не техника, а реальная его скорость, то нам конец, даже я со своей марионеткой, врятли смогу победить противника с такой скоростью. Если подумать, то не было ни одной печати на Дейдаре или за спиной Дейдары, так вопрос в том, как... Неужели - действительно скорость... В данный момент, как бы мне не хотелось этого говорить, но лучше отступить... " размышлял Акасуна. -Чего же ты притих, Сасори из песка. -Дейдара, мы уходим... -Я не отступлю... -Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ЧТО МЫ УХОДИМ! - прокричал вечно спокойный Сасори. -Уже уходите? Жалкое зрелище, двое из акацуки не могут меня убить... Я хорошо ознакомлен с вами двумя, но признаюсь, чтобы найти информацию про тебя Сасори, мне нужно было постараться, а именно, допросить Кабуто... -Но как, он ведь мой шпион, полностью под моим контролем? -Он давно не твой, а прихвостень Орочимару. -Будь он проклят! - после данной фразы от Сасори, двое из организации Акацуки попытались сбежать от Джинчурики. Как только Акацуки не были в зоне видимости Наруто, то Дейдара вздохнул с облегчением, а Сасори с опаской и любопытством, связанно это с теорией Акасуны о скоросте блондина. -Честно, мне уже начинает надоедать. Прошу вас развлечь меня, если это всё на что вы с способны, то пора заканчивать. - появился из неоткуда Узумаки. -Значит нам уже не удастся сбежать. Придётся сражаться. Дейдара, возможно этот бой будет последним. - грустно произнёс Сасори. -Перед тем как я вас убью, я попрошу вас сказать где находится ваш лидер, а так же вашу цель отлова биджу. -Цель - мир во всём мире, лидер находится в деревни травы... - сказал Дейдара, но тут же стал превращаться в каменную статую... -Врать не хорошо..... -ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛ... - договорить он не успел как камень окутал его тело.. -Знаешь, Сасори, мне даже жаль тебя убивать, ибо такой талант - редкость. В чём-то я даже согласен с тобой, конкретно - в исскустве. Я так же считаю, что исскустве должно быть вечным.... -Я польщён. -"К чему я это говорю" у тебя наверняка назревает вопрос.. Я хочу предложить тебе помочь мне в будущем, когда мой план будет готов, взамен, я оставлю тебе жизнь, да и более, я помогу тебе перестать являться нукенином. Задумайся, на ответ я даю тебе ровно минуту. Время шло, каждая секунда для Сасори была важна. Он обдумывал всё, что сказал Наруто. -Я согласен, расскажи подробнее, но перед этим я хочу спросить, каково твоё имя? -Узумаки Наруто... После сего Наруто рассказал в кратце, чего желает он сам. Наруто договорился с Сасори, поставил на него печать хирайшина, чтобы было легче, а сам пошёл к цели.

***

"Пока все идёт по плану, даже лучше, в будущем Сасори будет крайне важен. Если повезёт, можно будет выцепить ещё кого-нибудь из Акацуки и перевести его на свою сторону. Сейчас необходимо предложить Исобу то, от чего он отказаться врятли сможет."

***

Время шло, и вот-вот и Наруто стоит около Исобу... -Исобу-Сан, подумайте сами, я вам предлагаю выгодную сделку, если же я запечатаю вас в себя, вы во-первых сможете повидать своих братьев, а в будущем и сестёр, во-вторых я дам вам столько свободы сколько вы захотите и вас не будут домогать люди, вас не запечатаю в каком-нибудь человеке. Только подумайте, что если существует в человеке биджу, то он автоматически отброс, а дело в том, что он джинчурики, если же вы не согласитесь, то скорее всего вас просто запечатают в ребёнке, а ребёнок будет козлом отмщения. Если же вы не согласитесь, то я вас оставлю в покое, однако я вам всё сказал... -Честно говоря, раз там находятся два моих брата, то я уверен, что им хорошо, ибо они не стали бы доверять глупому человеку. Я согласен, но перед этим прошу тебя, не стань тем, кто должен уничтожить этот мир, защищай его, как и предвещал мой отец... -Я вас не подведу... Процесс запечатывания биджу вот-вот готов был начаться, осталось лишь подождать буквально минуту.

***

Из неоткуда появился неизвестный человек, если это вообще человек... -Ты готов? - спросил неизвестный у джинчурики. -Верно. - ответил Узумаки. -Наруто, кто этот человек? - спросил трёххвостый. -К сожалению я не могу сказать... -Приступим... - после данного слова вся чакра да и сам трёххвостый переместился в тело Наруто, это произошло настолько быстро, что блондин даже этого и не понял.

В подсознании.

-Ну, вот и ты, Исобу... - проворчал енот. -Здравствуй, Шукаку, Курама и... -Мелиодас. -Что? -Меня зовут Мелиодас. -И Мелиодас. - закончил Исобу. - Что ты здесь делаешь? Ты ведь человек, не хвостатый.. -Честно, я сам понятия не имею, но как-то так сложилась судьба, что я попал в подсознание Наруто. - сказал король демонов. -С чем это может быть связанно? Однако не сейчас, во-первых я не вижу той свободы которую мне обещали, во-вторых я хочу спать. -Я не обманываю никого, такова моя жизнь и жизнь заповеди правды внутри меня. - голос послышался около клетки с трёххвостым. -Если я обещал, то значит, что я выполню это. Клетка внутри которой сидел Санби открылась, а постепенно в областе где была клетка начал формироваться "океан". -Спокойного сна, Санби-сан. - сказал Наруто. Неизвестно почему, но главный герой испытывал уважение к Исобу больше, чем к любому другому хвостатому. - Курама, где находится следующий хвостатый? -Держи направление к Кумо, следующая цель - наша сестра. - лениво сказал Курама. -Понял и спасибо Курама. - после сказанного, Наруто просто исчез из подсознания. -Слушайте, я конечно прошу прощения, но зачем Наруто нужны все хвостатые звери? Все интересовался этим, просто не спрашивал. - спросил Мелиодас. -Так завещал Хагоромо Ооцуцуки, или же наш отец. - в унисон ответили Курама с Шукаку. -Понял...

Логово Акацуки

Тёмное место - пещера, там стояли люди, точнее очертания людей и какое-то растение которое росло из под земли. -Мы потеряли Дейдару, а так-же Сасори более не заинтересован в идеалах Акацуки. - сказало растение. - Тот кто их победил очень силён, он обладает невиданной силой. -Ясно... Какого имя человека который победил Сасори и Дейдару. - спросил человек в пирсингах. -Узумаки Наруто, он джинчурики девятихвостого и однохвостого, по всей видимости у него была такая же цель как и у Сасори с Дейдарой, а именно захват трёххвостого, чтобы в дальнейшем получить его силу. - ответил на вопрос росток. -Это может означать одно.... Нам он необходим, без него план не вступит в действие, нам нельзя позволить ему захватить хвостатых больше, Зецу можешь выследить его и сказать в каком он направлении? - спросил человек в спиралевидной маске. -К сожалению не могу, он слишком умело скрывает свою чакру, я и то случайно узнал про это всё. В битве между Дейдарой и Сасори он так же скрывал чакру, поэтому, если бы я не следил за выполнением цели ценителей искусств, то врятли бы я его встретил. Судя по всему,в том бою он не раскрыл даже и половины своей силы - сказал так называем Зецу. -Тогда нам придётся лишь гадать куда он пойдёт.Его сила велика, но силу бога, ему не переплюнуть. - сказал человек с глазами бога... - На этом всё, можете идти дальше по своим делам, а мне ещё нужно, кое-что спросить.

Коноха

Команда 7 выросла. Сакура стала ученицей Цунаде, Саске стал учеником Джирайи и Какаши. Менму перевели в команду номер 7, он так же тренировался с жабьим мудрецом. Все стали сильнее. Сама Коноха восстановилась от нападения Орочимару, Хокаге всё ещё жалеет о том, как он поступил с собственным сыном.

Кабинет Хокаге

-И что же на этот раз за миссия? Опять ранг C или B? - лениво сказал Менма. -Успокойся. Миссия будет ранга S однако данный ранг лишь временный, он будет зависеть от того, что будет происходить на миссии. По разведке Джирайи-сенсея существует организация, которая именуется как "Акацуки", в данной организации собраны самые опасные, в чём-то уникальные и сильные нукенины S+ ранга, их цель - сбор хвостатых. Недавно по сведениям Киригакуре трёххвостый пропал, подозрения лишь на Акацуки. Ваша цель - обеспечить защиту джинчурики двухвостого, так же с вами на миссию пойдёт команда номер 3, под руководством Гая. Все всё поняли? - сказал четвёртый. -Вопрос, сколько нам там необходимо находиться? -Пока не подам чакру в кунай. А теперь, прошу приступить к выполнению задания. - коротко ответил отец Менмы. Выдвинувшись в путь команда номер 10 постоянно дурачилась, что не свойственно для гордого клана "Учиха", однако на это изменения в характере очень сказался Жабий Мудрец. Команда номер 3 наоборот, шла в тишине, лишь Ли с Гаем разговаривали о силе юности. -Какаши-сенсей, когда мы уже доберёмся? - спросил Менма. -Стоит набраться терпения, Менма. Приблизительно мы доберёмся туда за 4 часа, я знаю ты очень хочешь использовать кунаи своего отца, дабы прийти на место быстрее, но этого делать нельзя, если нам на пути попадётся члены Акацуки, то ты будешь истощён. - сказал сенсей команды номер 7. -Вас понял, Какаши-сенсей. - вздохнул, а после сказал Менма. -Какаши-сенсей прав, мы должны набраться терпения и идти к Кумо в темпе, при этом не тратя чакру. - подметила Сакура. "Интересно, насколько сильны Акацуки, хотя я уверен, что я справлюсь с ними один, как никак я обучался у великого Жабьего Санина, а так же у Копирующего Ниндзи." - думал про себя Учиха.

Прошло два часа пути.

-Пожалуйста-а, можно сделать привал. - чуть-ли не задыхаясь сказал Менма. -Ладно, но с таким темпом мы прибудем позже... - с элементом "безнадёжности" сказал Какаши. -Да успокойтесь вы, я уверен Акацуки не такие уж и сильные, а если и сильные, то с вами во-первых Я, сын четвертого Хокаге, во-вторых Копирующий ниндзя, да что уж, меня одного хватит на всех... - проговорил Намикадзе младший. -Заткнись, Менма, нельзя недооценивать врага. - сказала Сакура. -Сакура права. - поддержал Какаши. -Я ощущаю какую-то чакру, однако поток её настолько слаб, что я не совсем понимаю в каком она направлении, либо человек замечательно прячет чакру, либо человек лежит почти мёртвым. - сказал Саске. -Тогда привал темболее необходим. Будьте на чеку, Саске, как почувствуешь, что чакра не сдвинулась с места, то доложи нам, а если чакра либо отдаляется, либо приближается, делай выводы сам и тоже доложи нам. - сенсей команды номер семь сказал всю эту фразу. -Вас понял. "Почему я не чувствую чакры, или же Менма с Сакурой... Есть предположение, что это из-за шарингана, но у меня он тоже есть, конечно шаринган Саске развит лучше, однако..."

Прошло 10 минут с привала.

-Сенсей. - испуганно сказал Учиха. - эта чакра, она настолько большая, ужасная... -Не продолжай, мы тоже чувствуем, она движется так-же в сторону Нииби... Будьте готовы к бою... -Так точно. "Что же это за чакра такая. Она чем-то знакомая. Но она настолькко ужасная, кажется у неё нет пределов. Неужели это члены Акацуки" - думал про себя Какаши. -Какаши, я знаю, ты думаешь о том же, о чём и я. - проговорил Гай. - Однако, нам нужно задержать его, на время. Я предлагаю сделать так. Вы своей командой идите вперёд, а мы задержим, если мы не сможем победить, то мы как минимум ослабим Акацуки, а вы добьёте. -Спасибо.. Гай.. Надеюсь это не последняя наша встреча с тобой.... - грустно сказал Какаши. -Вперёд, сила юности нас ждёт! - сказал Гай своей команде. -Мы нельзя делать привал, вперёд, больше ждать нельзя, нам нужно максимально быстро прийти на место. - с командовал Какаши. -Так точно. Какаши выдвинулся в путь со своей командой примяком в Кумогакуре за защитой джинчурики двухвостого - Югито Нии. Однако команда решила подождать того человека, кто обладает настолько ужасно-сильной чакрой. "Никогда бы не поверил, что человек может обладать настолько огромной чакрой, я думал, что такой чакрой обладают исключительно биджу, может быть это джинчурики? Если это джинчурики, то явно не двухвостого, но с одной стороны, джинчурики - нам не враг, надеюсь, что это просто какой-то заблудившийся джинчурики." - размышлял Гай. -Ли, Тен-Тен, Неджи, знайте, что вы мои самые лучшие ученики, возможно - этот бой последний. Я всегда был рад обучать вас, надеюсь, если я умру, то вы хотя бы выживите. -Не говорите такого... Гай-сенсей... - чуть-ли не плача говорил Ли. -Кажется, вы ждёте меня... - послышался неизвестный голос, а затем место где стояла команда 3 всё было покрыто в безумной жажде крови. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.