ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Гай мертв, Элизабет здесь!

Настройки текста
Примечания:
-Кажется, вы ждёте меня. - послышался неизвестный голос, а затем место где находилась команда 3 всё было покрыто в безумной жажде крови. -Кто ты такой?! - спросил Неджи, в ответ лишь последовал безумный смех. -Называй меня Наруто... А вот кто вы такие и какова ваша цель? -Наруто... Что-то знакомое. Мы команда номер 3, цель защитить двухвостого. - ответил Гай. -Я так и понял. Прошу пустить меня вперёд по хорошему, если вы откажете, то я намерен вас покалечить, если и не убить... "Команда номер 3.... Я помню их когда проникал на Экзамен под видом Орочимару. У меня мало информации, но то что я знаю - толстобровый младший не владеет Ниндзюцу, но на крайне высоком уровне владение Тайдзюцу, так же он очень потакает джонину наставнику, из этого можно сделать вывод, что тот тоже не владеет ниндзюцу. Владелец бьякугана, конкретно о нём я не знаю ничего, но я знаю о их клане ещё от обучения с Орочимару. Бьякуган - додзюцу, благодаря которому можно увидеть чакро-каналы врага, а так-же взор владельца увеличивается на 360 градусов. Каждый из клана Хьюго изучает специальный стиль боя, и благодаря ударам "Мягкой Ладони" клан Хьюго может заблокировать передачу чакры, простыми словами, атаковать по тенкецу. Единственное, о ком мне не известно, так это о той девушке которая стоит издалека, из этого можно сделать вывод, что она боец дальнего боя. Я уверен, что справлюсь с ними, убивать никого не собираюсь." -ТЫ... НЕ ПРОЙДЁШЬ! - Данная фраза вывела Наруто из мыслей. -Глупцы, моя цель тоже заключается в защите биджу, но не совсем ординарным методом... -Каким? - спросила Тен-Тен. -Я не хочу вам говорить, но толкну вас на верный путь, я не дал Акацуки захватить Ичиби. - сказал загадочно Наруто. -Но куда он тогда пропал? -Меньше слов... - тут последовал удар со всей скорости в висок Тен-Тен. - Больше дела. - продолжил Наруто. Гай решил первым атаковать Наруто, пока Неджи должен был унести с поле боя Тен-Тен, Ли необходимо было следить за движениями врага, при случае помочь своему сенсею. Удар за ударом блокировал Узумаки, Гай ещё нисколько не запыхался, в нём царила "СИЛА ЮНОСТИ". Однако пришло время нападать - подумал Джинчурики и решил покончить с ними по-быстрее. Вдруг он отошёл на расстояние с Гаем и поставил Руки пропорционально друг другу, а вскоре начал говорить по слогам: -КА... МЕ.... ХА.... МЕ... ХАА! - договорив последнее "ха" из его рук выплеснул огромный поток энергии, да, именно энергии, не чакры, этот поток светлой и мощной энергии полетел прямиком на Гая. Ли посчитавший, что его сенсея сейчас убьют думал, что делать, атаковать врага, или же прикрыть Гая. Всё же эмоции взяли вверх над Ли, и он прикрыл тело Гая собой. Когда свет исчез, а за ним и техника Наруто, глазам Гая открылся обзор на обгоревшее тело своего ученика.. -Ты... Ты не оставляешь мне выбора.... Ли, знай ты был лучшим учеником... Кажется пришло время использовать то... Благодаря чему отец стал самым сильным в тайдзюцу.. ВОСЬМЫЕ ВРАТА, врата... Смерти... - внешность Гая поменялась, алая аура была по всему Гаю. -Что это? - спросил Наруто. Удар прямиком в грудь ожидал Джинчурики, да ещё и с такой силой, что может позавидовать сами боги Шиноби - Учиха Мадара, и Хаширама Сенжу. Из-за удара бывший ученик Орочимару полетел в дерево, он пробивал деревья только так. Наконец Наруто упал на землю, затем встал с неё и думал... "Что же это за сила? Это просто тайдзюцу... Перед ударом, он сказал про какие-то врата, есть подозрения, что это восемь небесных врат, которые ты получаешь через ожесточённые тренировки, однако, как писалось в библиотеки Орочимару, если использовать восьмые врата, использовавший человек умрёт, от того что его сердечная мышца будет уничтожена. Видимо без смертей не обойтись. Я не смогу предоставить этому толстобровому ровным счётом - ничего. Единственное, что я могу делать - тянуть время. Хотя... Кажется я придумал." -Кх... - кровь из-за рта Наруто полетела прямиком на траву. - Знаешь, твой ученик - ничтожество, он ничего не смог сделать, он стоял и смотрел как маленький щенок, испугавшейся ситуации, а про твою ученицу вообще молчу, она такое же ничтожество, как и ты. Они умерли по праву, обучаться у такого как ты = смерти. -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! МОЛЧИ. МОЛЧИ! - Попытка атаковать Наруто, просто провалилась. - Что ты со мной сделал, почему я не могу атаковать? Не понимаю.. Я ослаб?! -Такова заповедь Эстаросса... А теперь твоя очередь, Хьюго. -НЕТ. - кричит Гай... -Лучше скажи мне, с вами кто-то ещё отправлялся на защиту двухвостого? -Нас отправили одних. Я прошу тебя. Отпусти Неджи. - сказал Гай, но вновь повторяется история с превращением в статую. -Ты был отличным шиноби, Майто Гай. Если не мои заповеди я бы проиграл. Я исполню твою волю. Перед твоей смертью, я скажу тебе истинну. Я не убил ни одного человека из твоей команды, кроме тебя. Во время своей техники "Камехамеха" я лишь его хорошо покалечил, благо, что я успел ослабить технику, если бы не успел, то было бы всё по другому и он умер. Я очень благодарен, что сражался с вами, вы - сильнейший в тайдзюцу, это не оспоримо. - проговорил Наруто. -Почему... Я превращаюсь в статую? -Верно. Такова заповедь Галана... Бой окончен. Наруто просто шёл к цели. Что же происходило у Неджи?

7 минут Ранее.

Вроде бы Тен-тен упала без сознания и Неджи получил приказ от Гая, оттащить Тен-тен как можно дальше от поле боя. Он естественно начал исполнять и на всей скоросте которой только возможно было уносил сокомандницу от поле боя. Благодаря своему додзюцу он видел чакру врага и товарищей, но не видел полноценного боя. Он уходил с Тен-тен 4 минуты, как только решил что расстояния достаточно принялся возвращаться, всё время он наблюдал за чакрой противника, и не заметил ничего, однако через минуту чакра Ли была на грани. А у гая открылось неизвестное Тенкецу, Неджи понял, что же это было и попытался ускориться превышая свой лимит, но без успешно, он двигался слишком медленно. Замечая, что сенсей команды 3 двинулся с такой скоростью, Неджи предположил, что Гай ударил врага, вскоре это подтвердилось тем, что чакра противника начала отдаляться. Через минуты две избиения блондина, Неджи увидел, что Гай не двигается.. через 25 секунд , что-то неизвестное начало происходить с его чакрой, а с чакрой противника - ничего. Тут владелец Бьякугана понял чем закончился бой..."Важно не то, как шиноби живет, а то, как он умирает. Наплевать, как они жили. Истинную цену человека определяет его смерть...Гай сенсей умер как герой." - подумал Неджи.

Убежище организации "Акацуки"

-Прошу прощение лидер-сама, что беспокою вас, Итачи и Кисаме смогли захватить джинчурики четырёххвостого, он сопротивлялся достойно. - сказал Зецу. -Тебя понял, зецу, какие члены организации и на каких хвостатых они направляются. -В планах отправить Кисаме и Итачи на восьмихвостого, Какузу и Хидан идут на двухвостого, Тоби с Белым Зецу идёт за шестихвостым. -Ясно... -Ах да, совсем забыл, ещё я смог засечь чакру человека который победил Сасори и Дейдару, я успел лишь прийти туда под конец, им был убит джонин Конохи, мастер Тайдзюцу. Он движется к джинчурики двухвостого. Следовательно Какузу с Хиданом наткнутся на него. -Значит Хидан и Какузу приведут не только джинчурики двухвостого, но и ещё однохвостого, трёххвостого, и девятихвостого. -Я могу идти, лидер-сама? -Свободен...

У Наруто.

Он отошёл достаточно далеко от боя с Гаем. Наруто понимал, что драться когда он очень ослаб с мастером тайдзюцу явно не вариант. Да и тем более Узумаки повезло, что он вывел Гая на эмоции, если бы не способности которые подарил ему Мелиодас, он бы проиграл бой. Поэтому Наруто решил отдохнуть и восстановить чакру. Честно говоря поесть бы ему тоже не мешало, что доказывал звук прямиком из живота. "Чёрт подери, я хочу есть, я устал, я должен восстановить чакру, я должен восстановить энергию, ведь техника придуманная мною - "Камехамеха", требует очень многого." Самый лучший вариант - найти ресторан или отель, правда деньги Наруто носить перестал ещё с того времени как перестал обучаться у Орочимару... Вопрос остаётся в том, где найти это всё? Раздумия Наруто прервал портал из которого вышла девушка с серебристыми волосами, в небольшом плаще, короткой юбкой и чулками..

Подсознание

-Элизабет... Но как... Наруто, срочно свяжись со мной. - сказал капитан Семи Смертных Грехов. -Я уже здесь Мелиодас, ты знаешь её? - спросил джинчурики. -Да... Она из моего мира... Как она сюда попала? Прошу поговори с ней и скажи о том, что я нахожусь внутри твоего подсознания, расспроси как она попала сюда? -Зачем просишь, я бы и так поговорил.

Реальный мир.

-Привет, Элизабет? - переспросил Наруто. -Здравствуйте, откуда вы меня знаете? -Всё просто.. Мне сказал твой старый знакомый, да и скорее всего причина, почему ты пришла в этот мир. -Сэр Мелиодас? Сзади Узумаки начался формироваться силуэт Короля Демонов.. -Верно. - улыбнувшись как только мог сказал Мелиодас. -Что херня, ты как выбрался то? - спросил джинчурики. -Я не совсем Мелиодас, я лишь Кьюби, однако я делаю всё то, что сейчас делает Мелиодас, да и говорит. -Ясно. -Кьюби? Где сэр Мелиодас? -Как бы тебе помягче сказать... - начал твердить Наруто. - Ну вообще... Он во мне. Ты не подумай, он не гей, но он во мне, как и Кьюби, если точнее, они в моём подсознании. - после сказанного Наруто увидел "лёгкий" шок, на лице у девушки. -То есть как это? Мерлин отправила меня сюда, чтобы привести сэра Мелиодаса обратно. -Ну... Прости, я не виноват, что Мелиодаса переместили прямиком в меня. Мерлин? Мелиодас рассказывал мне о ней как о великой волшебнице, можешь пожалуйста подробнее рассказать как ты сюда попала? -Ну... По правде говоря.. Мерлин должна была сама отправится сюда, но как только открылся портал, я не смогла удержаться и прыгнула в него, с надеждой найти сэра Мелиодаса. -Ясно.. Есть одно "но"... Как ты будешь выбираться? -Я не знаю, но знаю одно, я не уйду из этого "мира" без Мелиодаса. 16 лет мы жили без него и как появился шанс вернуть его, я хочу им воспользоваться. -Я прекрасно знаю, но я не могу ничего сделать, Мелиодас был запечатан во мне ещё с самого рождения, сам Мел говорил о том, что "Бог смерти" пришёл за ним, а дальше, он увидел Лиса, вскоре встретил меня. -Раз Бог Смерти запечатал его в тебе, ээ... -Наруто. Узумаки Наруто. -В тебе Наруто, то его может изгнать из тебя только Бог Смерти... -Вероятно, но в нашем мире чтобы призвать Бога Смерти человеку нужно отдать свою душу. -Тогда... Я не уверена... -Я обещаю, я найду способ вызволить из своего подсознания Мелиодаса! - улыбнулся Наруто "по-Нарутовски". -Хорошо, прошу прощение, но где в вашем мире замки, или деревни, необходимо найти укрытие. -Деревня находится в том направлении, куда я направляюсь, однако недавно у меня был бой, поэтому мне необходимо восстановиться. - после фразы живот заурчал. - Я вот как раз хотел найти какой-нибудь отель, хотя бы ночлег... -Бой... У вас тоже постоянные бои с Демонами, заповедями, рыцарями? -Нееееет. Демонов нам тут ещё не хватало. Это мир шиноби, люди сражаются друг с другом, каждая деревня желает обрести превосходство над другими, однако сейчас мирное время. К сожалению, я иду не по пути света и добра, но и не по пути мести, я хочу стать тем, на кого возложили надежды биджу, и сам Мелиодас, я обучался у преступника S ранга, я старался стать сильнее чтобы все люди признали меня, я ушёл из своей деревни ещё тогда, когда мне и 7 не было. Сейчас я не хочу никого убивать, я хочу прекратить вечные войны и сделать вечный мир, но для этого мне нужна сила, которую я получаю от Мелиодаса, за что ему огромнейшее спасибо. Так-же я хочу доказать, что казалось бы "хвостатые демоны" - далеко не Демоны, они гораздо добрее большинства людей в этом мире. -А... Почему ты ушёл из деревни так рано, ещё и обучался у преступника, кто такие шиноби, биджу, хвостатые демоны? -Моё детство проходило примерно так: Как только я родился, меня бросила своя собственная семья испугавшись "демона", живущего внутри меня, 2 года я жил спокойно, но в момент все жители стали ненавидеть меня, я хотел стать умнее, пытался быть весёлым, чтобы люди наконец перестали меня ненавидеть, однако каждый день своей жизни, я убеждался, что живу в гниющей деревне, постоянно я замечал эти взгляды, самый не весёлый день - мой день рождение.. Каждый день рождение, меня избивали, унижали, пытались убить, в один момент мне всё надоело, я захотел стать сильнее, чтобы меня признали, и чтобы я смог защититься... Но в тот момент как я начал тренироваться, мной заинтересовался человек... Имя его Орочимару. Он является легендарным Ниндзя, точнее Санином. Он взял меня в ученики, как только он совершил нападение на мою родную деревню и на моего отца - 4 хокаге Минато Намиказе, я убил своего сенсея. На моей руке много убийств... Но я стараюсь убивать как можно меньше, после того, как я убил сенсея, я начал собирать биджу, если по простому "хвостатых демонов" , чтобы запечатать их в меня, так предвещал прародитель Нииншу - Хагоромо Ооцуцуки. Далее я запечатал в себе трёххвостого Исобу-сана, при этом на моём пути были были члены организации "Акацуки", они преступники S+ ранга, одного я убил, над вторым я сжалился, и мы договорились об одном, сейчас я иду к джинчурики двухвостого, чтобы запечатать его в себя тоже, по пути я встретил команду номер 3 из Конохи, то есть своей собственной деревни, я хотел сделать всё без смертей, но эмоции над одним из членов команды номер 3 превысили все мои ожидания и он умер сам, после я встретил тебя и говорю тебе прямо сейчас об этом всём. Лицо девушки было печальное, во время рассказа иногда она пускала слезу, в какой-то момент соболезновала, в какой-то момент боялась.. -Я не до рассказал, кто же такие биджу: проще говоря - Хвостатые звери, они фактически состоят из чакры, всего таких существует 9, однако по легендам существует некий 10 хвостый, однако я не верю в это. Джинчурики - те люди которые носят внутри себя Биджу, они отвергнуты обществом, некоторые как и я, некоторые ненавидят свою деревню и жаждут мести, некоторые и вовсе хотят умереть, а некоторые живут в удовольствие и их считают героем, хотя таких единицы. -А сколько в тебе биджу? -Скоро будет 4... Я соперничаю с Акацуки их цель похожая на мою, но они живут лишь ложью... -Нихуя ж себе тут такая девушка сасная стоит, смотри Какузу... To be continued
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.