ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Время пришло

Настройки текста
Полуразрушенное подземное помещение. То самое помещение, которое является владением Змеиного мастера, первоклассного шиноби, преступника SS+ ранга - Орочимару. Именно в этом помещении Итачи планирует переночевать. Учиха обладает информацией, что ещё давно, джинчурики девятихвостого предал Орочимару, вонзив в него пару клинков. То нападение на Коноху Итачи помнил... Хоть и большинство глупцов могут считать, что после тех ударов Змей умер, но любой опытный шиноби знал. Знал то, что Орочимару подобно змее всегда избегал смерти. Что уж говорить, если он буквально создал способ "вечно жить". Поэтому Итачи не исключал возможности встретить Орочимару именно в этом убежище, но выхода другого нет. Либо быть уничтоженным Акацуки, либо дать бой Орочимару? Выбор очевиден! Самое страшное для Учихи было не столкновение с Орочимару или Акацуки, а то, что блондин лежит в отключке на его спине, и именно Итачи подвергает его жизни. Стоит осознавать, что мир шиноби полон опасности, и казалось бы винить себя в этом нет смысла, но Итачи пытается защитить всех... Как всегда... А ведь он даже не знает, что в этот мир приходит опасность гораздо выше, чем какие-то там Акацуки. "Кажется в темноте был какой-то шорох" - подумал Учиха. - "Если всё таки Орочимару в этом убежище, то похоже придётся сражаться..." Довольно очевидно, что в нынешнем состоянии ни Итачи, ни Наруто не могут дать достойного боя. -Добрый день... - послышался голос из-за угла. Он был до жути знакомым, но и одновременно неясным... -Кто ты такой? - сразу же настороженно спросил Итачи. -Без вопросов, но с ответами. Вы не можете сейчас задавать мне вопросы. -Прошу прощения... - проговорил Итачи прекрасно понимая, что лучше не спорить ни с кем пока он не восстановится. -Неужто наш Узумаки выдохся? Из-за угла начинает материализовываться фигура, но это не был человек в маске. Кто-то иной... Кто-то не из нашего мира? Абсолютная тьма. Видны лишь белые глаза и ужасающая улыбка. Это было не похоже ни на что, что видел Итачи. При всём при этом не ощущалось его чакры. Либо он невероятно грамотно её скрывает, либо он вовсе не имеет чакры, что даже в теории не возможно, ибо она есть у каждого. -Узумаки Наруто сейчас сражался... -Я знаю-знаю... Он сражался с Акацуки, благодаря манёвру с клонами и расенсюрикеном смог одержать "победу". -Всё верно... - Итачи насторожился... -А ещё я знаю, что в этом убежище есть кое-кто помимо нас троих. Поэтому я могу вам предложить помощь. Я прекрасно вижу, что вы невероятно уставшие. Так уж и быть. Я готов вас отправить в безопасное место ровно на 10 часов, но взамен вы должны оказать небольшую мне услугу. -Я не могу дать чёткий ответ. Мы не можем этого обсудить с Наруто на данный момент. -Меня не волнует, может ли он обсуждать, меня волнует лишь то, хотите ли вы умереть от рук Орочимару и его подчинённых, либо спастись взамен отделавшись лишь небольшой услугой. -Я не ощущаю присутствия Орочимару тут. -Всё верно. Ты и не можешь его ощущать, ведь на данный момент время не идёт... Если ты заметил, то дышать стало труднее, а на убежище и вовсе наложен барьер. -Я не знаю кто ты такой, но я так полагаю у меня нет выбора не согласиться... -Отлично. - после этой фразы, таинственная сущность щёлкнула пальцем и помещение изменилось. Дышать было значительно тяжелее, гравитация была совершенно другая, ходить было трудно, но такова цена спасения. Комната в которой оказались Итачи и Наруто была похожа чем-то на чёрную дыру. Да что уж томить. Это и есть чёрная дыра. -Располагайтесь. У вас осталось 9 часов 58 минут. -Я могу задать пару вопросов? -Нет. Не можешь. -Я вас понял. Было непонятно где можно лечь, где сесть, а где стоять, ибо кажется, что герои левитируют в космосе. Из-за проблемы с движениями Итачи принял решение просто лечь.

***

-Мерлин. Перенеси меня к Мелиодасу. - прозвучал голос печально-известного брата Мелиодаса. -Д-да.. Зелдрис-сама. Будет сделано. - ответила Мерлин, пытаясь искать жизненную энергию Мелиодаса. Прошло 2 минуты и терпения Зелдриса дало слабину. -Сколько мне ещё нужно ждать? - после этой фразы Зелдрис пнул Мерлин. -Зелдрис-сама, я не могу найти ничего связанного с Капи... Мелиодасом. -НЕ ВРИ! Кажется мы уже проходили, что тебе бесполезно пытаться защитить своего бывшего капитана. Сейчас ты моя рабыня и делаешь то, что я скажу. -Но я говорю правду... -Эстаросса, разберись с ней. -Будет сделано. -Видимо я давно не навещал бессмертного Бана. - ухмыльнулся Зелдрис.

***

Хокаге удивлённо выслушивал вести о пропаже Узумаки Наруто. -Да я вам серьёзно говорю, Хокаге-сама, если бы он просто ушёл, то он хотя бы кому-то да сообщил. - с упрёком сказал Сакура. -Да-да, я согласна с ней! Наруто всегда говорил мне если уходил! - подтверждает слова Сакуры Элизабет. -Раз вы так уверены в том, что он пропал, в чём я крайне сомневаюсь, ведь с его силой ни один человек не сможет его победить. То я отправлю своих АНБУ. - с неуверенностью произнёс Четвёртый Хокаге. -Вы что, издеваетесь? Если поймали Наруто с его невероятной силой, то как АНБУ смогут помочь? - высказалась Элизабет -Я делаю всё что в моих силах на данный момент, кого я должен послать за Наруто? Может быть двадцать отрядов элитных шиноби? Да и на вашем месте, девушка, я бы не выражался так грубо по отношению к Хокаге. -Извините за Элизабет, но разве нет других кандидатов на поиск Наруто? Разве вы не можете отправить наш отряд? - сказала Сакура с надеждой. -В вашем отряде присутствует мой сын, а я не могу им рисковать настолько сильно. Если ДАЖЕ Наруто смогли захватить, то его и подавно. -Вы просто монстр... - накипала Элизабет - Узумаки Наруто или же Намиказе Наруто, так же ваш сын, но вы не горите желанием его спасти. Вы выполняете свой минимум, минимум который вы обязаны выполнять. Вы не смотрите на то, что вы можете потерять невероятный козырь в рукаве Конохи. Вместе с Наруто сила Конохи удваивается, если и не утраивается! -Видишь ли, сам Наруто отказался от меня. Он не считает себя моим сыном. Какова вероятность того, что Наруто ещё жив? Как только ты хорошо подумаешь над моими словами, тебя вновь допустят, а пока я говорю тебе выйти из моего кабинета. -Прошу заметить, что если бы не он, то бой с Орочимару далеко не факт, что был бы успешным... - процедила сквозь зубы принцесса Лионес. -И теперь, я лишь стала больше понимать, почему Наруто отказался от вас как от отца. Так говорить о сыне, будто он мёртв... Две девушки вышли из кабинета Хокаге. -Как бы то ни было, но Хокаге в чём-то прав. Я до конца не знаю силы Наруто, но о нём все говорят как о невероятно сильном шиноби. Так может быть это и правда большой риск? -Сакура, если мы ничего не сделаем, то ничего и не поменяется... -Тоже верно...

***

В своём сознании я не вижу никого... Ни Курамы, ни Мелиодаса, ни других хвостатых... А так же чувствую себя невероятно истощённым. Не чувствую той самой силы заповедей... Это означает, что Зелдрис смог заполучить его? Осталась лишь надежда на заповедь правды, но её есть смысл использовать только в допросах, ибо ныне о ней много кто осведомлён. Открыв глаза, Наруто был в шоке. Это было за гранью его воображения. -КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? - вскрикнул Узумаки -Не кричи... Дай выспаться... - усталым голосом сказал Итачи. -Итачи... И ты тут? Как мы тут очутились? Всё что помню это... А в прочем... Ничего не помню. -После тяжёлого сражения, я повёл в единственное место куда Акацуки бы не сунулись, однако и там оказался кто-то. Этот кто-то яви... -Этот кто-то явился прям перед вами и предложил вам помощь. - со смешком говорила вновь абсолютная темнота.. -Ты и есть кто нас спас? - спросил Джинчурики -Не "ты", а "вы". -Извините... Так это вы спасли нас? -Верно... Однако всё не так просто. Я вас спас и помог вам, так теперь ваша очередь. Ваша очередь помочь мне. -Как мы можем вам помочь? -Вам нужно всего-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.