ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не время раскачивать лодку.

Настройки текста
Еле стоявший на ногах Узумаки, осмелился сказать неприятелем то, что он их убьёт? Смешно... Смешно было до того момента, пока торс Наруто не оголился, а сам он покрылся чакрой биджу, в его глазу виднелся вертикальный лисий зрачок... Зрачок, который нагонял страха больше, чем что либо на свете. -Не слишком ли громкие заявления? - сказал Тоби -Хм... - нейтрально хмыкнул Итачи Наруто атаковал с огромной скорость Тоби, но его удар просто прошёлся сквозь него. Совершенно не удивившись этому повороту, стал выжидать его атаку. Какого же было удивление джинчурики, когда он почуял крайне близко огромное количество чакры.

***

Два незнакомца спешили к месту, где сейчас происходит битва. Один парень схожий на акулу, на его голове повязка с перечёркнутым символом деревни Киригакуре но сато. Второй парень - блондинистого цвета волос, чёлка перекрывает правый глаз. -Судя по докладам Тоби, Итачи нас предал, а джинчурики так и не удалось поглотить... - сказал Кисаме Хошикаге -Если это правда.... Я убью Итачи! Я должен... Нет. Обязан отомстить ему! -Успокойся. Чакра, что находится рядом с нами просто огромная, сейчас не время расслабляться или уподобляться чувству ненависти.

***

Итачи нападает на Тоби, Наруто следует примеру Итачи и рвётся в бой с расенганом в руке. Как и ожидалось их атаки прошли сквозь врага, а вот человек без маски смог достичь своей атакой джинчурики. Узумаки не терял надежды и использовал теневых клонов, Итачи встал перед Узумаки, закрывая обзор Тоби на Наруто.. Гений клана Учиха пытался объяснить Наруто, что нет смысла атаковать, однако как кажется Наруто и сам понимал это, кажется он знает что делает.Из под спины Итачи выходит Узумаки с Расенганом, и ещё два клона с расенсюрикенами.. -Одни и те же трюки... - проговорил человек без маски. Узумаки в очередной раз насквозь пробил Тоби, в попытке контратаковать Наруто, Тоби открылся под удар Итачи. -Пф... Дерьмо... - высказался Узумаки. - Это не бой... Это попытка меня изнурить. Я не могу атаковать тебя, а ты не можешь атаковать меня, как долго бы бой не длился, у меня нет шансов. -Замолчи. - тихо сказал Итачи, внимательно следя за Учихой и продумывая план. - Сейчас мы оба находимся в одной лодке и нам нужно ставить на кон не только одну жизнь, а жизнь обоих. Жизни - которые помогут раскачать эту лодку. Наруто услышал слова Итачи, однако и понятия не имел как в этом бое одержать победу. Очевидно, что не только Наруто расходует чакру, но и так же сам Тоби, однако, что это даёт? В отличии от Наруто, у Тоби будет подкрепление. Сбежать как трус на технике Бога Грома далеко-далеко - не получится. Недостаток чакры, не до конца восстановившийся Курама, серьёзно бьют по боеспособности Наруто. Наруто как автомат без патронов. Единственный план в его голове, дождаться момента как к Тоби прибудет подкрепление, попытаться перекрыть пещеру и только тогда, ПОПЫТАТЬСЯ как можно дальше сбежать техникой Бога Грома, но что он будет делать далее? А что если Тоби как в прошлый раз использует межпространственное перемещение и телепортируется за Наруто... Узумаки отключил режим биджу. -Я признаю поражение... - подходя к Тоби сказал Узумаки. -Жаль что ты не поступил так рань... - не договорил Тоби За пещерой резко прогремел ужасающий звук... Звук зверя... -Какого чёрта... ЗЕЦУ, ДОЛОЖИ ЧТО ТАМ! - сорвался собранный и расчётливый "Учиха Мадара" Из под земли вырастает цветок, с чёрной и белой половиной. -Кисаме присмерти, Дейдара мертв... -НО КАК.

Что происходило до этого.

Итачи встал перед Узумаки, закрывая обзор Тоби на Наруто, а сам джинчурики создал трёх клонов. Телепортировал одного из клонов техникой бога грома на верх пещеры, скрывая его чакру. Сразу после получения двух увечий от Мадары, Итачи атакует соклановца, прерывая взор на блондина. Узумаки использует технику подмены на клона и оригинал, оказавшийся на крыше, создаёт Бомбу Биджу. Дабы противники не почувствовали этого эффекта, Узумаки перед этим создал барриер ,позволяющий ему , полностью забыть о скрытии чакры. Клоны тянули время, дабы оригинал успел создать бомбу биджу. -Ну что Курама, ПОКАЖЕМ ИМ!

Настоящее время

Пещера стала заваливаться камнями, Тоби был вынужден отступить, ибо попытка в дальнейшем сражаться с Наруто не приведёт ни к чему, пока у Наруто есть союзник в лице другого Учихи... Она два гения, которые понимают друг друга даже без слов. Итачи выбегает из пещеры. Его взору предстоит Наруто, который лежит обездвиженный. "Нас ждёт длительный разговор..." - подумал Итачи, взял его на плечо и пошёл к одному из заброшенных убежищ Орочимару. Этот бой показал, что Узумаки настолько везучий, что будто это сюжет про него, и его смерти быть не может. Что за глупые рассуждения? Даже удивительно, что Узумаки так же как и Итачи тренировался у Орочимару, но Учиха не просто и рядом не стоит по силе с джинчурики, на его месте он просто пыль. Быть стоит это потому что, обладатель шарингана смог потренироваться всего пару недель, до того, как перестал быть интересным Орочимару? Стоит только вспомнить момент когда Итачи в превратился в статую пред Наруто. "Интересно, почему же он не применил эту способность на Мадаре?" Ответа Учиха не надумал. Путь продолжался и тишину лишь прерывал храп Наруто.

***

По всем полигонам Конохи пробегала розоволосая девушка, которая явно кого-то торопливо искала. "Мало того, что спасибо не сказал так ещё и пропал... Буквально пропал. Ни чакры, ни последствий тренировки. Хотя... Кажется этот полигон очень даже похож на место тренировки Наруто..." проговорила у себя в голове Сакура, смотря на полуразрушенный полигон. " В таком случае, куда он пропал? Может быть у той девушки дома?" Первым делом Сакура решила пойти домой к Элизабет. Спустя минут 20, постучавшись, дверь открыла девушка с серебряными волосами. -Добрый день -День добрый, Элизабет Лионес. -Извини... А как тебя звать? -Сакура. Сакура Харуно. Собственно я пришла сюда с целью узнать, не приходил ли к тебе Наруто? -Приятно познакомиться. Наруто не приходил, а должен был? -Просто после тренировки он куда-то пропал, вот и хотела узнать, может быть он у тебя... -Пропал?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.