ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

1. А может всë не так плохо..?

Настройки текста
Примечания:
      Тишина. Она разрезает пространство и заполняет его пустоту. Раньше в это время я слышал радостные голоса, звон посуды на кухне и монотонный бубнëж из телеящика, но всë изменилось... После... Его... смерти.       Мой отец погиб полгода назад в автокатастрофе. Мать перестала мной интересоваться и забила на моë существование, но у меня есть Вика. Она – моя сестра по папиной линии, старше на 4 года. Родители выгнали еë из дома из-за ориентации, ей было 16... мы мало общаемся, надеюсь, что-то изменится...       Так, всё, мне завтра рано вставать и ползти в новую школу, хотя кроме новых избиений я ничего не предвкушаю.       Антон повернулся на другой бок и поморщился от лунного света, ударившего в лицо через неплотно прикрытые шторы.       — Бессонница, как всегда, — сказал он в потолок и вновь попытался уснуть. *Бзз*       Антон с интересом повернулся к телефону: кто это может быть? 00:37 Уведомления ВКонтакте: *Вас добавили в новую группу «Петушатник 11а»*       Что ж, мило, обо мне вспомнили. —П.Дмитрий Привет новенький :)) —М.Сергей Дим, дай человеку выспаться. —Ш.Антон Да ничего, я и не спал) —М.Серëжа Зря, завтра алгебра. Эта злая мымра тебя сожрëт с потрохами, если будешь отвлекаться. —Ф.Оксана Кстати, математичка на пенсию ушла, у нас будет новый учитель вести. —Л.Сергей Вот это новости! —П.Дмитрий Это всë Антон, он нас спас, у неë аллергия на новеньких, хах)) —Ш.Антон Не благодарите :D —М.Сергей Ладно, всем спать, завтра увидимся)) —Ф.Оксана Спокойной ночи) 00:46       Эти ребята кажутся неплохими, а ведь мои «друзья» из Воронежа мне даже не написали.       Антон встал с кровати и направился к окну. Он распахнул шторы, озарив всю комнату причудливыми бликами и лучами. Почти единственная вещь, что нравилась подростку в этой комнате — это широкий подоконник, на котором можно было уютно посидеть тихими ночами. Антон смотрел на спящий Питер, наблюдал за машинами, несущимися куда-то, вспомнил как ему жилось до этого...       А может всё не так плохо..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.