ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

2. Что это блять было?

Настройки текста
Примечания:
1 сентября, понедельник, 6:00       Как всегда, день начался не с кофе, а с говна. Будильник прозвенел за полтора часа до положенного. Я забыл перенастроить его с поезда. Вот за что мне это?! Сегодня первое сентября, мой первый день в новой гимназии. Да-да, в гимназии. Папа копил деньги мне на учëбу, нельзя его подвести... Вдох Выдох Пора       Я, пошатываясь, встал с кровати и размял затëкшие в неудобном положении конечности, шея неприятно гудела. Мне всего 17, а в глазах уже темнеет от резкой смены положения, что ж, старость — не радость, но переодеться надо. Всë ещë сонный я направился к шкафу, нужно хоть на линейку презентабельно одеться. Достав чëрную рубашку, свободные чëрные джинсы и чëрный галстук, я отметил что буду выглядеть как на похоронах, так что заменил рубашку на белую. Переодевшись и чуть не упав, я взглянул в зеркало.       — Класс, выгляжу как охранник из пятëрочки, но это лучше, чем охранник из пятëрочки на похоронах, так что сойдет.       Кивнув сам себе, я направился к тумбочке, где лежали все мои браслеты, кольца и пара цепочек. Выбирал я долго и скрупулёзно, надел 7 браслетов, 2 кольца и тонкую цепочку, она чуть выглядывала из под ворота рубашки.       Есть я не стал, потому что не хотел. Правда не хотел... Когда-нибудь, я перестану себе врать.       Я метнул взгляд на часы. 6:24       Линейка будет в 7:30, времени вагон и маленькая тележка, могу немного отдохнуть. С этими мыслями я завалился на кровать и посмотрел уведомления. 6:25 Уведомления ВКонтакте: 26 сообщений из группы "Петушатник 11а". И когда они успели? Я быстро зашëл в чат и пролистал его в самый низ. —М.Сергей Тогда в 6:30 у магнита? —П.Дмитрий Ага, там удобнее, а то та бабка у твоего подъезда меня уже подзаебала. У неё какой-то вечный недотрах. Кто-нибудь пойдëт с нами покорять эту шмару? —Ш.Антон Я был бы не против XD —М.Сергей Отлично! Я уж думал буду тухнуть в компании этого очкарика.       Вот и новые детали: Дима носит очки. —П.Дмитрий Или в жопу Сергуль)) За тобой зайти, Тох? Меня так только надоедливая тëтя называет, что за дебильное прозвище? —Ш.Антон Можно в принципе, мой адрес: *** —П.Дмитрий Ок. Щас буду.       Быстро закинув собранный (спасибо вчерашнему мне) рюкзак на спину, я направился к выходу.       По пути к прихожей я заглянул к маме в комнату: она спит. Вокруг раскидано несколько бутылок из-под алкоголя. Я поморщился от едкого запаха дешëвого вина и перегара. Противное зрелище... Я еле слышно закрыл дверь и двинулся дальше.       Найдя спрятанные в ботинке ключи и чуть не ëбнувшись на выходе из квартиры, я вышел и побежал к лифту. Весь путь с 11-ого этажа на 1-ый я пытался прогнать мысли о маме и не заметил, как оказался внизу. Опомнившись, я вышел и огляделся. Неподалëку от подъезда стоял невысокий пацан в очках моего возраста. Увидев меня он замахал рукой. Я двинулся к нему. — Привет! — дружелюбно поздоровался Дима. — Доброе утро, не долго ждëшь? — Не, сам только подошëл, — Позов мило поправил очки. — Ну что, пойдëм? — Угу. Дима хотел что-то сказать, но ему позвонили. На экране высветилась фотография пацана примерно с Диму ростом, со странной причëской, напоминающей пальму, и нерусской внешностью, подписан контакт был «Сергуля». Я сразу понял кто это. Позов принял видео звонок. — Привет, Поз, — послышался голос из телефона, и мы увидели измученное лицо на фоне магазина, куда мы направлялись. — Где вы там? — Привет, Серж, мы уже идëм, — Дима повернул камеру так, чтобы меня было видно, для этого ему пришлось еë немного опустить, разница в росте была очень заметна. — Фига себе, привет, шпала, — он сначала удивился, а потом забавно улыбнулся. — Привет, косичка, — я заулыбался в ответ, теперь квиты. Серëжа рассмеялся. — 1:1 — сказал он, а после быстро попрощался, сказал, что ждëт и отключился. — Спасибо за новое прозвище для Серëги, буду его в школе им мучать. Я заразительно рассмеялся. — Непростые у вас отношения. — А что я могу сделать, если он долбоëб? Теперь уже двое смеялись на всю улицу.       Через пару минут мы уже подходили к месту встречи, шутя и смеясь. — Привет, голубки, ваш смех из-за дома слышно, — стараясь тоже не рассмеяться сказал Матвиенко. — Не ревнуй, косичка, я только твой, — сказал Поз и в шутку начал тянутся к Серëге. — Вам стоит зайти в магазин, я видел там новый антигейский спрей, — сказал я чуть сдерживая смех. — Не завидуй, шпала, у нас тут любовь, — тоже на грани смеха сказал Серëжа.       Никто и не заметил проходящего мимо мужчину с кофе. Я в шутку попятился назад от Димы. *Звук столкновения*       Повернувшись в сторону неопознанного объекта, я увидел мужчину средних лет, чьë осеннее пальто теперь украшало пятно кофе. — О боже простите-извините-я-нечаянно, — из меня вырвалось какое-то нечленораздельное извинение, и я судорожно стал искать влажные салфетки, которые лежали в моëм рюкзаке на случай, если у меня пойдёт кровь из носа (что нередко случалось).       Мужчина, до этого с убийственным взглядом тëмно-синих глаз, смягчился, увидев эту неуклюжую персону и его глаза стали как будто на оттенок светлее. — Ничего, ещё есть время до линейки, переоденусь, но вы будьте поаккуратнее в следующий раз, — мужчина, улыбнувшись и подмигнув, принял из моих рук салфетки и плавно удалился, оставляя шлейф одеколона и запаха кофе.       Что это было? Он так... терпеливо отреагировал, не накричал и...подмигнул мне?.. Он что-то говорил про линейку, но на вид ему лет 25-30. Значит не ученик. Возможно он учитель? Или просто родитель? А может он из нашей школы? Такие ярко-голубые глаза вообще бывают? Из своеобразного транса меня вывел Дима. — Чего завис-то? — он сощурил глаза будто читая меня, как открытую книгу. — Не парься, мужик-то понимающий оказался, увидел, что у такой шпалы, как ты, не удаётся следить за всеми своими длинными конечностями, — усмехнулся Серëжа и положил мне на плечо руку.

*Спустя 30 минут*

      Трое уже друзей стояли во дворе школы, окружëнные детьми и их родителями, над головами возвышались номера и буквы классов. Мы стояли под яркой табличкой 11 «а». Пока из класса собралось человек 10, а всего нас 14. У меня не было охоты с кем-то знакомиться на шумном дворе, да и в принципе знакомиться с кем-то - не мой конëк, но все мои новые одноклассники летели ко мне, как мухи на говно, и считали своим долгом упомянуть мой рост. Да, спасибо, я в курсе, что в свои 17 вырос почти под 2 метра.       Вдруг все классы направились ко входу в гимназию, но среди этой толпы я зацепился взглядом за ярко-голубые глаза. Мужчина стоял с табличкой 11 «б» и не замечал меня.       Мне показалось? Это правда он? Но раз ребята его не узнали, значит он новый учитель? Погодите... о нет... он наш математик?! Да ну нет...или да. Слава богу не классный руководитель... Кстати о нём.       Почему-то в этой школе большинство учителей это мужчины среднего возраста. Что за издевательство над моей еле живой бисексуальностью? Наш классрук был не исключением.       Мы зашли в класс и расселись по местам. Я решил сесть на третью парту второго ряда, а Поз с Серëжей сели передо мной. Ко мне кто-то подсел. Это была невысокая девочка с тëмно-каштановыми волосами и... голубыми, мать их, глазами. Они не были такими насыщенными, более тëмными, но всë равно напоминали о моëм утреннем неловком знакомстве. Она повернула голову ко мне и представилась. — Я Оксана, можно Окс, в группе писала — она мило улыбнулась растягивая нежно-розовые губы в тонкую полосочку, черты лица придавали ей ещë большей женственности и невинности, в общем, всë в ней создавало уютную атмосферу вокруг. — Да, я помню — я улыбнулся в ответ чуть склоняя голову, чтобы смотреть ей в глаза, а не на макушку. Почему-то все в этой школе полторашки с хуëм... не буквально, хотя кто знает, что она там скрывает. Боже, что у меня за идиотские мысли. — Класс! Обратите на меня внимание, пожалуйста, — сказал классрук вошедший в помещение, так как до этого он куда-то отходил, только сейчас я наконец смог его рассмотреть. Он оказался худым и загорелым, но не сильно, его улыбка была искренней и дружелюбной, в волосах проскакивала седина, хоть он и выглядел молодо. Класс его уважал, поэтому послушался и перестал галдеть. — В этом году у нас новенький, Антон, выйди к доске, пожалуйста.       Я быстро встал и подошëл к учительскому столу. Переведя взгляд на класс, мне стало не по себе, одноклассники, логично, смотрели на меня, но от этого становилось как-то дурно. — Ну чего как не родной, расскажи немного о себе! — подбадривая сказал (как я уже узнал) Павел Алексеевич.       Я усмехнулся. — Ну, меня зовут Антон Шастун, мне 17, я не люблю точные науки, так что можно смело звать меня гуманитарием. Увлекаюсь рисованием и немного футболом, — на этих словах глаза Димки чуть загорелись. — Переехал в Питер на днях, жил раньше в Воронеже, — я чуть замялся не зная, что ещë сказать, и Павел это заметил. — Спасибо, этого вполне хватит, но признаюсь, всë стою и удивляюсь: как ты в такую шпалу вымахал? — да они сговорились что-ли?!       По классу пошли смешки.       Я неловко усмехнулся с этого «удивительного» факта моего роста и сел на место. Остальное время Павел Алексеевич рассказывал про новое расписание (которое я конечно же не записал), некоторые экскурсии и праздники, что нас ожидают. Потом он сжалился и поставил фильм, как бы намекая, мол, делайте что хотите. Я решил воспользоваться этим шансом и спокойно закончить эскиз, который я начал на днях. По крайней мере хотел, но тут в класс кто-то зашëл. Чёрт       В помещение лëгкой походкой вошëл тот самый мужчина и начал разговаривать с Павлом Алексеевичем. Видимо, они были друзьями, потому что до моего слуха проскакивали части предложений, где они обращались друг к другу на ты. Я напрягся и постарался что-то услышать. — Первый день работы, а эти спиногрызы меня уже достали, — с чувством сказал мужчина, хотя, справедливо, парни рассказывали что "бэшки" – одни из самых шумных классов школе. — Ой, да перестань, Арс, привыкнешь.       Арс. Арс. Арс. Арс. Его зовут Арсений.       Видимо, я слишком долго смотрел в их сторону, потому что Арсений обернулся, и его аквамариновые глаза чуть округлились. Когда он улыбнулся, давая понять, что узнал меня, я жутко покраснел от носа до кончиков ушей и попытался нагнутся к парте, будто это меня спасëт. Но у такой дылды, как я, это получилось скверно, мои красные от смущения уши было видно. Мужчина, увидев это, хихикнул, повернулся к Паше, шепнул ему что-то и направился к выходу, не сводя с меня глаз. Своих. Ярких. Сука. Глаз. Что это блять такое было?!       Из размышлений меня вывел звонок. Я тряхнул головой и направился к выходу из класса. С меня пока хватит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.