ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

31. Игра началась

Настройки текста
Примечания:
20 сентября, суббота, 13:02       Вы наверное спросите, как прошла остальная неделя? Да никак! Не происходило абсолютно ничего. Это напрягало и продолжает напрягать меня. Серëжа с Димой игнорируют друг друга, Арсений Сергеевич тоже на контакт не выходит. Да что ж случилось?..       Но также меня напрягала встреча с Ирой. Она пригласила меня в кафе у аллеи на 14:30. Вроде нет ничего подозрительного, а чувство будто есть. Это меня скоро с ума сведëт.       Я оторвался от потолка и привстал в кровати. Всë-таки стоит начать собираться. Хотя идти желания нет...

/Арсений/

      Я стоял у зеркала и пытался завязать галстук. При моём состоянии это очень сложно. Ужасное предчувствие о встрече давит на меня. Я просто знаю, что Алёна ни за что бы не действовала первой. В её стиле обидеться и игнорировать меня, а не вот это всё... Хотя может я выдумываю и мне нужно просто оборвать это навсегда. Так будет легче.. надеюсь..       Отложив злосчастный галстук, я накинул пальто и пошёл на выход. Приеду заранее – быстрее покончу с этим. Но что-то останавливает.. и я прекрасно знаю что, а точнее кто. Кьяра. Как бы я ненавидел Алёну, но нашу дочь я люблю больше жизни. Она ещё такая маленькая, а её судьба уже повернула не туда. Но я что-нибудь придумаю...

*Позже в кафе*

      Придя на место, я сразу заметил Алёну. Она скучающе сидела в углу зала за двойным столиком. Вдох-выдох       Я быстро проскользнул мимо остальных посетителей и подошёл к ней. — Кхм, привет, — она вздрогнула и на мгновение будто вылетела из реальности. — Привет, Арсений, — обращение просто по имени теперь для меня необычно, так что это приветствие аж режет по ушам... — Ты хотела поговорить, — я сел за стол и решил начать сразу с сути. — Для начала, я бы хотела узнать как дела, — она грустно улыбнулась и положила голову на руку. Я насторожился, Алёна ведёт себя как на свидании. Это нехороший знак... — Отлично. Так что насч... — я краем глаза зацепился за знакомый силуэт заходящий в зал. Ира.. что она тут делает? Я скрипя зубами продолжил. — ...ёт Кьяры? — Прости, но это уже не твоё дело, — я постарался сдержаться. — Я приняла решение, по закону не подпускать тебя к ней пока ты не согла... — Ты ещё не выиграла дело и не имеешь права ставить условия. — Мне кажется абсолютно очевидным то, что у тебя нет шансов. — Я что-нибудь придумаю. — Ну-ну. Арсений, всё же так просто...— на этом моменте я перестал её слушать. Всё моё внимание было на русоволосом мальчишке. Что Антон тут делает?!       Он робко вошёл в кафе и стал осматриваться. Я спрятал лицо. К счастью, он меня не заметил. Я стал аккуратно за ним наблюдать. Он двинулся к столику где сидела.. Кузнецова?! Зачем он пришёл с ней на встречу? Возможно какой-то проект в школе. А если свидание?! Нет, я не ревную конечно, но.. но.. ревную. Чёрт. — Арсений, ты меня вообще слушаешь?! — Да, слушаю я. Не кричи только. — Ты понимаешь что...       Я вновь стал следить за столиком Антона и Иры. Она вела себя чересчур кокетливо. Антон же как бревно сидел и кивал. Ну я тебе устрою. — Ну, мне пора. — Что?! Я только начала! — дальше я вновь не слушал, а прямиком направлялся к этим голубкам.

⁄Антон⁄

      Ира вела себя довольно странно. Уж слишком слащаво. Мне было некомфортно. Да, да Антон, по дружески посидим. Какой ты тупой! — Кстати Тош, я тут хотела сказать...       Боже, если ты существуешь, у меня есть вопрос. Где Арсений, когда он так нужен?! — Ты мне нрави...— внезапно, кто-то коснулся моего плеча, а выражение лица Иры резко изменилось. — Оо, какая встреча, — я поднял голову и увидел Арсения Сергеевича. — Привет Тош, — он улыбнулся и подмигнул мне. — Арсений Сергеевич, прошу прощения за грубость, но вы нам мешаете. — Прости, Ира, но я пожалуй заберу этого молодого человека, — я поднялся, Арсений всучил мне мою куртку и, приобняв за плечи, повёл к выходу. — Видимо, бог есть... — Что? — Ничего. Спасибо, что выручили. — Не за что, Тош. Тебя подвезти? — Буду признателен, — учитель потрепал меня по волосам. Я улыбнулся, и мы направились к машине.

*Позже в этот день...*

— Как можно было так проебаться на таком простом деле?! — орал Выграновский. — Я не успела его остановить! Итак сначала было понятно, что план провальный, — дерзко огрызнулась Алёна. — Единственной целью было зародить злобу и ревность. — Ну, с этим мы справились — закатила глаза Ира. — Не выёбывайся! Ты вообще ужасно сыграла, — Эдик замолчал, потирая переносицу. — Валите с глаз моих.       Девушки молча забрали пальто и вышли из офиса. — Раз ревность не помогла, придётся применить кое-что пожёстче.       Сказал Выграновский в пустоту. После взял телефон. — Ало, Майя Шастун?       Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.