ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

30. Чувствую, что-то не так...

Настройки текста
Примечания:
16 сентября, вторник, 08:34       Мы вошли в школу. Арсений всë ещë держал меня за локоть. Было довольно неловко. После, он потянул меня в раздевалку. — Арсений Сергеевич, зачем вы это сделали? — О чëм ты? — он сделал невинные глазки, но лисья улыбка выдавала его. Но я решил играть по его правилам. — Вы просто оттащили меня от Кузнецовой. — Во-первых, ты сам хотел уйти, а во-вторых... — он сделал какую-то странную паузу. Его глаза быстро скользнули сверху вниз и снова устремились в мои, — почему не на ты? — А вдруг мне не было неприятно? — я ответил ему той же издевательской улыбкой.       Он в секунду стал каким-то серьёзным и приблизился. — Тебе было неприятно, — после этого его лицо снова стало расслабленным, и он, пожелав мне удачи на уроках, вышел из раздевалки. Обязательно перед этим потрепав меня по волосам. Что ж вы со мной делаете, Арсений Сергеевич?       Но растекаться лужицей ещë рано. Нужно уроки отсидеть, а там уж хоть дроч... кхм.       Я поднялся на нужный этаж и к своему удивлению не увидел ребят. Точнее, только Оксану. Лëша и Нурланом точно прогуливают, а вот Дима с Серëжей...       Я решил сходить покурить. Ведь в прошлый раз мне не дали этого спокойно сделать. Ближайший туалет был на этом же этаже. Туда и пойду.       Я прошëл за поворот и у кабинета медсестры шмыгнул в туалет. Я повернулся и чуть инфаркт не схватил. На подоконнике сидел и курил Серëжа. Видимо, дела не очень. — Серëж? — Привет, Антон, — он повернулся полубоком ко мне и улыбнулся. — Как.. кхм дела?       Серëжа промолчал. Я решил сесть к нему. Только закурив, я увидел то, что привлекло внимание Матвиенко. Дима. Он сидел на качелях с Катей. Рядом с ними были Лëша и Нурлан. В какой-то момент Щербаков с Сабуров начали хихикать и что-то говорить. Катя была смущена. В следующий момент Дима притянул к себе девушку и нежно поцеловал. Серёжа сделал затяжку. Дима просто мудак. Не ожидал от него такого. Ему вчера признали в любви и теперь он счастливый сосëтся с другой?!       Вдруг я снова посмотрел на Диму. Он смотрел на нас. И видимо, только сейчас заметил, что мы всë видим. Он перевёл взгляд на Серëжу и поспешил быстро его отвести.       С меня хватит. Я схватил сигарету Серëжи и, потушив о подоконник, потащил его с собой. Мы пошли к Оксане, она, как оказалось была обо всëм в курсе, так что рассказывать ничего не пришлось. Мда.. мне и своих любовных драм хватает, а тут это... Ладно, думаю, нужно просто не лезть. Не маленькие, разберутся.       Через несколько минут начался урок. Я как всегда витал в своих мыслях. Видимо, учитель уже привык, поэтому просто оставил меня в покое, продолжая затирать нам про экзамены. Какой уже раз? Не знаю. Но почти уверен, что всë равно не сдам. Или сдам. Или всë таки нет... Как ни странно, но именно с алгеброй у меня проблемы. А нехуй на уроках Арсения Сергеевича взглядом раздевать.       Так я и провëл остальную часть урока. Думая о всевышнем. Ну или о том, перед кем я готов встать на колени. Схуя ли у меня появился этот недотрах? Ало! До весны как до счастливого будущего. Ладно, нужно просто дотерпеть этот урок, нужно же ещë с теми голубками разобраться. Что ж ты натворил, Дима...       Как только нас отпустили, я пошëл искать Серëжу с Оксаной, но они куда-то пропали. Как всегда. Ладно, может Окси сама справится...       Посмотрев расписание, я направился к нужному кабинету. Но в голову всë лезли странные мысли. Я чувствовал, что-то не так. От меня будто ускользает до боли очевидный факт. Чувство беззащитности преследует меня уже довольно давно, и я не могу от него избавиться.       Вдруг я наткнулся на какой-то неопознанный объект. А точнее, на Иру. Странно, как она меня не заметила, мы в пустом коридоре... — Боже, прости Антон! — Кузнецова стояла слишком близко. — Ничего, — я попытался еë обойти, но она взяла меня за рукав. — П-постой! — я обернулся. — Ты не хочешь сходить куда-нибудь на выходных? Не подумай ничего лишнего. Мне просто нужна компания. — Да, без проблем, — я и не против. Это же просто посиделки в кафе... Надеюсь...

/Арсений/

      Я сидел в кабинете за проверкой тетрадей. Именно в такие моменты время длится вечно. Я откинулся в кресле и посмотрел на часы. Мда, мне тут ещë долго зависать. *Бзз* *Бзз* *Бзз* Наверное, Паша звонит. Как же он задолбал отпрашиваться.       Даже не глянув на экран смартфона, я принял вызов. — Алло? — Арсений, я... — узнаю этот голос из тысячи. Алëна... — Что тебе нужно? — холодно ответил я. — Нужно встретиться на выходных.       Я потëр переносицу и тяжело вздохнул. Я уверен, что ещë пожалею, но... — Ладно. — Отлично. Кафе у аллеи, суббота 14:00. — Понял, — я быстро повесил трубку и вновь откинулся на кресле. Чувствую, что-то не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.