ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

33. Всё, чтобы не видеть вас каждый день.

Настройки текста
Примечания:
27 сентября, суббота, 11:19       Арсений стоял поодаль и обсуждал что-то с полицейскими. Я сидел в его машине и ждал, пока мы поедем. И как он это делает? Выяснил моё местонахождение, узнал информацию о Саше, а именно его судимости, и привлёк органы опеки... Охуеть просто. А главное зачем? Он возится со мной, давая надежду моему сердцу, а потом такой: "Ну ты же мой друг". Прям бесит. Мои размышления прервал громкий хлопок двери. — Ну как ты? — с улыбкой сказал севший в машину Арсений. — Я в порядке, — мои слова звучали слишком неубедительно. — Он успел тебе что-то сделать? — встревоженно поинтересовался математик. Он повернулся ко мне полубоком. — Нет, просто... Что мне скажут Оксана с Викой? Дима, Серëжа, а Лëша с Нурланом? Я же их неделю игнорировал! — Антош, успокойся. Они поймут и примут это. Ты же игнорировал их не по своей воле ,— учитель стал легонько поглаживать меня по плечу. Он видел, что на мои глаза навернулись слëзы. Я почувствовал себя мокрым котёнком. Неприятно. — Я.. я в порядке. Давайте просто поедем домой. — Как скажешь, — грустно улыбнулся учитель и потрепал меня по волосам. Когда это вдруг стало его привычкой?

*Пару часов спустя*

— ЧТО?! — мой голос эхом разнёсся по кухне. Вика и Оксана только что поделились новостью, что собираются переехать в Германию. — Прости, что не обговорили это с тобой, но ты никак не выходил на связь...— их голоса звучали для меня как в тумане. — Н.. нет, всё в порядке, просто я немного шокирован, — в это время я уже прокручивал все варианты событий, от детдома до бомжевания на улице. — В общем, мы уезжаем через неделю. Вика уже получила работу, а я место, где учиться. — Хорошо. А.. — Квартира твоя, я её покупала, — сестра указала взглядом мне коридор. Я понял намёк. Мы отошли. — Антон, — сестра резко обняла меня. Я сразу обнял её в ответ. — Ну, ну, ещё неделя же, — я начал поглаживать её по спине. Она беззвучно всхлипнула. — Я буду скучать — Я тоже Вик, я тоже... — Пообещай только одно, — сестра резко подняла голову и посмотрела мне в глаза. — Что? — Сначала пообещай. — Но.. — Слушай, я тут в другую страну переезжаю, сделай одолжение в конце концов! — Ладно. — Ну? — Обещаю, что бы это ни было...— за секунду выражение лица Вики изменилось на лицо главного злодея в мультиках. Такая хитрая улыбка коварной сучки. — О боже, я уже жалею. — Ну, если коротко, ты как минимум до нового года будешь жить с...— Шастун дёрнула бровями, и я сразу понял о ком она, блять, говорит. — Твою ж мать... ВИКА.       Я не успел ничего сказать перед тем, как сестра со скоростью света вылетела в коридор и побежала к своей комнате. Я, недолго думая, побежал за ней. Раздался грохот двери. Оксана аж выглянула с кухни держа в руках тарелку с макаронами и медленно пережёвывала сосиску, не в силах оторваться от такого представления. — Вик, открой! — я начал колотить по деревянному препятствию, разделяющему меня и мою старшую сестру. — Не кипятись, Антон, — послышался приглушённый голос с той стороны двери. — Ты опять будешь жить оди,н когда тебе исполниться восемнадцать, ну или до тех пор, пока я не налажу заработок. — Почему я не могу жить с кем-то другим? — Потому что я лучшая сваха в мире! — послышался злобный смех. — Потому что ты – сволочь, — буркнул я. — Что сказал?! — Ничего, — громко сказал я и оправился в свою комнату, перед этим подперев ручку двери стулом.

*Полчаса спустя*

      Я спокойно слушал музыку. — ОКСАНА БЛЯТЬ, — послышался голос из-за стены. — ОТКРОЙ УЖЕ ЭТУ ДОЛБАНУЮ ДВЕРЬ! — Да щас, я доем, — послышалось отчётливое чавканье. — Никакой помощи в этом доме.       Я прибавил громкости и перестал слушать эту семейную разборку. Но мне вдруг пришло сообщение. 14:48 Контакт Димасик: 2 непрочитанных сообщения Я занервничал.Димасик Привет, Тох. Я рад, что с тобой всё в порядке. Мы планировали погулять завтра, ты с нами?:) Так стоп. Во-первых, он что реально не сердится?! А во-вторых, "мы"?! Они с Серёжей помирились что-ли?       Всё ещё находясь в смятении, я быстро ответил что-то однообразное, и он сказал куда подходить. Столько вопросов, а ответов всё так же нихуя. Классика. Мальчики и девочки - АСКОРБИНКА       Я продолжил слушать музыку и думатья когда моя жизнь так резко повернула с шоссе в канаву. Как Вика могла?! Я и так не могу разобраться в своих чувствах, а она только больше запутывает.       Я тяжело вздохнул. Впервые за эти две недели мне захотелось выкурить всю пачку за раз       И я не стал этому сопротивляться. Встав с кровати, я накинул ветровку и, миновав коридор, незаметно вышел в подъезд. Но я же не быдло, выйду на улицу. Почти спустившись вниз, я потянулся за пачкой в карман и не заметил, как оступился. С глухим звуком приложился о пол. Больно, но упал вполне удачно. Похуй на царапину на лице. Могло быть и хуже с моей-то удачей. Курить захотелось ещё больше. Я вышел на улицу. Дождь. Такой родной и уютный. Серый и холодный. Хочется стоять под ним, пока все мысли не расплывутся лужицей в черепной коробке. Но нельзя. Общество слишком скучное.       Я встал под козырьком и затянулся. И что дальше? Сейчас опять появится этот принц на белом коне и скажет, что курить вредно. Как он всегда оказывается рядом? Неизвестно.       Жизнь будто смеётся надо мной. Она подкидывает мне такое желанное, но абсолютно недосягаемое. А мне уже давно не смешно. Мне просто больно. До слёз больно. До крови. Кстати о ней. Потрогав языком губу, я обнаружил, что она разбита. Но как-то всё равно. Лучше прогуляюсь. Да, сука, под дождём. Без зонтика и в лёгкой куртке, а кто меня остановит? Арсений. Его здесь нет, но судьба сука всё равно подкинет мне его! Даст прочувствовать заботу, которой мне так не хватало, а потом заберёт. Вырвет с корнем, а заодно и с сердцем. Ведь оно уже полно заботы.. так быть не должно. Суть моей жизни –страдать. И этот путь выбрал именно я. Всё.. всё, что я делал, привело меня сюда. И моих друзей привели в мою жизнь именно они. А что же нас объединяет? Мы другие. Каждый из нас любит иначе. Но жизнь не любит девиантов. Вику выгнали из дома.. Оксану не приняли родители.. Дима запутался.. Серёжа безответно любит.. Им.. Всем.. Больно..       Я огляделся. Хм.. уже в парке.       Сюда судьба привела тоже не просто так. На скамейке за деревом целовались Нурлан и Лёша. Я остолбенел. Эти люди кажутся счастливыми. Но они врут. Каждый чёртов день. Врут и врали. Те самые гомофобы класса.       Я накинул капюшон и скрылся за деревьями аллеи. Позже задам им парочку вопросов. Я шёл. Но Арсения всё не было. Неужели тупой сериал вместо жизни кончился? Уж надеюсь.       Ужа вторая сигарета осыпалась серым пеплом. Я старался спрятать её от дождя, прикрыв ладонями, но капли добирались до никотиновой палочки, просачиваясь сквозь пальцы. Я выкинул бычок и зашагал в произвольном направлении. А что.. идти вникуда прикольно. Мне нравится. Но мне на пути попалось кафе. То самое... Блять, не думай об Арсении.       Я сел за столик, планируя попить чай и пойти дальше. Но мне на глаза попалось объявление о поиске новых сотрудников. Как там Вика сказала? До появления постоянного дохода я буду жить с Арсением? А если у меня появится постоянный доход? Думаю, это считается. Поэтому я вместо чая пошёл заполнять бланк. Всё, чтобы не видеть вас каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.