ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

37. Что же ты творишь, Арсений?

Настройки текста
5 октября, понедельник, 09:11

/Оксана/

      Обыкновенное утро? Нет, оно явно необыкновенное. Я уже второй день живу в квартире со своей девушкой в Мюнхене... Поверить не могу. И вот сейчас она такая домашняя, стоит на кухне и готовит кофе в милой пижаме. Ну разве не прелесть? От размышлений меня отвлекла вибрация телефона. Антон? У нас разница во времени примерно час, так что у него ещё даже уроки не начались. Что у него такое стряслось? —Тоха Окс, выручай! Ты знаешь как от этого избавиться? *видео вложение*       На видео была шея Антона, по бокам которой красовались фиолетовые засосы.       Я в шоке подозвала Вику. Её глаза тоже округлились до невозможного.

Вы— Это кто тебя так?

      Антон не отвечал пару секунд, а потом мне пришло уведомление о ещё одном сообщении, но от другого человека. —Арсений Сергеевич Догадайся ;)       Я заржала в голос, пока Вика в конвульсиях смеха уже лежала на полу. — Пиздец. Два дня всего прошло, — сквозь смех констатировала я. — Да вообще, я думала, их на подольше хватит. *Бзз* *Бзз* — О, Тоха звонит, — нас пробило второй волной смеха, но мы приняли звонок. — Это не то, что вы там себе надумали! — первым же предложением выпалил красный Антон. — Да, я несовершеннолетних курильщиков не трогаю, — послышался голос стоящего на заднем плане у зеркала Арсения.       Мы обе наблюдали гнев на лице Антона. — Ладно, вы там сами разбирайтесь. А с засосами тебе, увы, только тональник поможет. — А мне? — к экрану повернулся Арсений с огромным, почти чёрным засосом. — Ёба мать, это пылесос тебя так? — Увы, твой брат, — с этими словами Арсений вновь повернулся к зеркалу, а мы созерцали красное лицо Антона и ухахатывались с них обоих.

***

/Антон/

Люди - Дайте танк       Я попросил Арсения высадить меня за пару домов от школы. Он выглядел чуть огорчённым, но я заверил его, что это лишь для нашей безопасности. Ведь по всем документам я живу у мамы, а те слухи будут только гвоздём в крышку гроба. Мы подъехали к обочине. — Увидимся в школе, — быстро улыбнулся я и стал вылезать из машины. — А ну стой! — притянул меня обратно Арсений. — Чего? — непонимающе и чуть испуганно посмотрел на него я.       Арсений растянулся в улыбке и максимально нежно поцеловал меня в щёку, после чего потрепал по голове.

***

      Уже в школе меня ждал сюрприз. Рассказываю. Я захотел зайти в туалет покурить, но обнаружил там Серёжу.. с Димой.. они целовались. Захлопнув дверь, я привлёк их внимание. — Чего делаете? — ехидно спросил я. — Миримся, — сказал Дима, за что получил подзатыльник от Серёжи. — Хорошо миритесь, — начал откровенно угорать я.

      Так мы проржали всю перемену. Я оповестил Оксану об их примирении, пытаясь всеми возможными способами скрыть шею. Но нашу идиллию прервал звонок на урок, и мы как ошпаренные бросились к кабинету русского и литературы.

***

      На середине второго урока Дима начал сзади тыкать в меня ручкой. — Да чего тебе?! — не выдержав, повернулся я. — Антон, толстовка сползла, засосы видно, — сказал Дима, а Серёжа взорвался в беззвучном смехе. — Ну и кто тебя так? — с загадочным выражением лица спросил Дима. — На перемене, — отмахнулся и отвернулся я. Конечно я ничего им не расскажу, а на перемене пойду к Арсению, у нас всё равно математика следующим.       Я стал гипнотизировать часы в попытках ускорить время, но бесполезно. Оно тянулось максимально медленно, а мой тактильный голод тем временем только усиливался. А уважительной причиной, чтобы уйти с урока, считается маниакальное желание обнять своего мужика? И вот, спустя двадцать кругов ада, а точнее минут, я быстрым шагом выскочил из класса.

Вы Арс, у тебя никого нет?

Арс Никого. А ты хочешь зайти?)       На что это намекает ваша скобочка, мистер извращенец?

Вы Да.. Я соскучился((

      Почувствовав всем телом его улыбку умиления, я ускорил шаг. —Арс Ну приходи тогда, зацелую)       Стимул двигаться ещё быстрее ударил по мозгу и заставил мои уши в очередной раз покраснеть, а сердце стучать быстрее. Добежав до кабинета, я робко постучался в дверь. Мне открыли почти сразу же. Я уже хотел постучаться, когда сзади услышал голос Павла Алексеевича. — О, Шастун, ты тоже к Арсению Сергеевичу? — его ехидное выражение лица и тот факт, что они с Арсением лучшие друзья, наталкивает на мысль, что преподаватель русского и литературы явно что-то знает. Чёрт. Что придумать-то?       В этот момент математик, наверное, услышал нас и открыл дверь. — О, здравствуйте Павел Алексеевич. А тебе чего, Антон? — воспользовался своими актёрскими способностями Арсений. — Арсений Сергеевич, не стройте из себя дурачка, — поднял бровь Павел.       Математик закатил глаза и открыл дверь шире, давая нам обоим пройти. Видимо, единственный человек, умеющий читать Арсения, – это Павел Алексеевич. — Зачем зашёл? — спросил Арс у коллеги. — Тебя просто проведать. — Брось. — Я серьёзно, — я заметил быстрый взгляд обоих мужчин, намекающий, что мне нужно выйти.       Я злой и нецелованный вышел в коридор и, закрыв дверь не до конца, прислушался. Но сумел услышать лишь обрывок фразы Арсения. — И что ему опять нужно, Паш? — после, хлопок двери. Чёрт. Заметили.       Интересно, о ком они говорят? Ну уж точно не обо мне, потому что Арс сам разрешил мне прийти. Значит кто-то другой.. хотя.. с хуя ли я лезу?       Я пытался отогнать мысли о его словах. И так же знаю, что у него много секретов... А у меня много вопросов. Откуда у него дом, машина? Он же просто учитель, тем более в России. Не может он столько зарабатывать. Становится обидно, когда осознаешь, что от тебя что-то скрывают. А здесь ситуация хуже. Мы вроде открыто признались, что всё взаимно, но секреты остались. В основном у него. И это пиздец как меня беспокоит. Ведь я прикипел и точно знаю, что всё серьёзно, но не знаю, считает ли он так же. — Тоха-а-а! Завис что-ли? — почти в ухо орал появившийся ниоткуда Дима. Не успев даже ответить, я услышал звонок. Что ж, а вот и приколы сломанной психики. Я умею выходить из реальности, не замечая ничего вокруг. Наверное и Павел Алексеевич давно ушёл. А я упустил свой шанс заобнимать Арсения до смерти. И такая привилегия мне выпадет уже только дома. После этого урока мы уже поедем выступать. Отстой.       Я молча зашёл в класс, вызывая непонимающие взгляды со стороны Димы и Серёжи. Сам от себя в шоке. Вот что со мной делает Арсений.. и это надолго.. надеюсь       Сев на своё место, я обомлел. Ворот математика был расстёгнут, демонстрируя мою "работу". То есть, утром он тоже был расстёгнут, но засос был замазан.       Он поднял на меня виноватый взгляд, затем опустил и начал что-то быстро печатать, пытаясь успеть до того, как все сядут. Мне пришло уведомление, и сразу после этого учитель с загадочной улыбкой отошёл от стола и начал урок. Я достал под партой телефон. —Арс Подслушивать плохо. Дома отыграюсь ;)       Теперь уже не только кончики, а все уши были алого цвета. В каком таком смысле "отыграется"? Что за смайлики совращающие, а, Арсений Сергеевич?

***

      Мы едем по каким-то ебеням. Хорошее начало абзаца, да? Дима и Серёжа с начала пути о чём-то переговариваются, но не говорят, оправдываясь тем, что я проигнорировал их на перемене. — Ты ему скажи! — воскликнул чуть громче Серёжа. Они говорят обо мне. — А ты почему нет? — возмутился Дима. — Так, всем пидорам молчать! Определитесь уже, — не выдержал я. — Ты и сам такой, а всё равно говоришь, — вновь возмутился Дима. — Ладно, я! — крикнул Серёжа. На нас даже повернулись несколько людей. — Я ему скажу. Антон. Мы же не слепые. И засос на шее учителя и два на твоей наталкивают на определённые мысли, — я сглотнул. — Но поскольку мы и так обо всём знали, то задались иным вопросом.. — пауза. — Кто пассив?       Через пару секунд осознавания, я понял, что они подумали. И моё лицо надо было видеть. Смесь смущения гнева и отрицания. В общем, под их общий гогот они же начали выпытывать подробности. Я пытался их переубедить, но они были крепко убеждены, что у меня было с учителем. Блять, мне бы хотелось конечно.. Стоп, что? Так! Мы с ним даже не целовались, какие поебушки. Но в один момент этого всё равно не избежать.. Блять.       От выражения моего лица пацаны разразились в истерике. Нет, не в смехе, это нельзя назвать ничем, кроме истерики. И как обычно из ниоткуда появился именно он. — Так, гиены, что случилось у вас? — учитель смотрел на их красные от смеха рожи и мою такую же красную, но не от смеха, и в его голове явно двигались шестерёнки. А ребята всё не могли успокоиться от того факта, что перед ними стоял учитель с засосом оставленным мною. — Так, понятно. Успокойтесь, а то классный уже думает, что вы накурились, — учитель взял меня за локоть и вывел так же молча, как и зашёл.       Мы прошли по коридору автобуса и сели на два пустых места чуть дальше. Нас там не было видно. — Ну и что ты им такое рассказал? — хихикнув, спросил Арсений. — Ничего! Они сами всё.. додумали, — показал я взглядом на засос математика. — Чёрт. Стёрлось что-ли? — А ты не знал? — удивился я. Как он не заметил? — Нет... Как я так умудрился... — сказал Арсений, застёгивая воротник. Синяя метка всё равно была чуть видна. — У меня где-то была тоналка, подожди, — я хотел встать, но он перехватил мою руку и посадил обратно. — Мне это даже на руку, — математик приблизился к моему уху. — Учительница географии пристаёт намного меньше, зная, что я уже занят, — Арсений вновь отстранился, довольствуясь моей реакцией. — Арс, тебе так нравится меня смущать? — Не можешь представить, насколько, — хихикнул Арс и, подмигнув, пошёл на своё место.       Мы только признались, а он уже действует... Я же даже привыкнуть не успел. Но как бы это ни было странно, мне определённо нравится.

***

      Я в панике. Людей намного больше, чем я себе представлял. К нашему счастью, были приглашены только старшие классы, и нам не запретили шутить на недетские темы. Две школы участвуют, а сцена похожа на концертную. Вдруг кто-то, видимо, в ободряющем жесте, ударил меня по спине. Я подскочил от неожиданности, после чего услышал объявляющего нас организатора. —... И следующие выступающие - Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун. К вашему удивлению, с ними участвуют ещё двое учителей: Арсений Сергеевич и Павел Алексеевич.       Я на негнущихся ногах вышел на сцену под аплодисменты. Кое-как изобразив улыбку, я почувствовал, как темп сердца начал замедляться. Ребята тоже не подводили, а вышедшие за нами учителя добавляли уверенности. Павел Алексеевич начал рассказывать суть номера, пока мы готовились к худшему. — Нам нужна одна тема из зала, но обязательно связанная со школой. Импровизаторы будут её отыгрывать, и если мне что-то не понравится, я скажу "Меняй", и им придётся поменять последнюю фразу, действие, звук и так далее. Ну же, смелее!       Несколько людей смущённо подняли руки. — Вон там, девушка. Да, вы! — указал Павел рукой куда-то в зал. — Ученик приходит на пересдачу к учителю и пытается его подкупить. — Ооо, а какой предмет?       Пожалуйста, боги, услышьте мои молитвы! — Ну... Давайте математика       Да ёб твою мать! Паша, не делай этого! — Отлично, у нас тут как раз математик на сцене. Арсений Сергеевич, кто у вас в математике из этих больше всего не смыслит?       Арсений пытался не рассмеяться. А мне не смешно, Диме с Серёжей только повод дай, они потом не отстанут. — Есть один, — математик нагнулся вперёд и посмотрел на стоящего с другого края меня. Зал взорвался в смехе. Я ошибался, учителя в команде не придают уверенности. Особенно когда с одним из них у тебя роман. — Участвуют наши двое на "А". Всё, начинаем!       Из колонок по бокам заиграла заранее выбранная нами музыка, означающая начало импровизации. Мы зашли за кулисы. На сцене остался только Павел Алексеевич, сидящий на стуле, и Арсений, который вовсю раскладывал невидимые документы. Я вошёл через невидимую дверь. — Здравствуйте, Мария Альбертовна, я тут исправить оценку пришёл. — Здравствуй, Зайцев, проходи и садись. — Меняй! — Проходи и стой. — Меняй! — Проходи, раздевайся, — по залу покатился хохот.       Блять, Арс! — Ой, видимо, ошибся кабинетом, мне не к медсестре, — выкрутился я, также вызвав смех в зале.       Уже вздохнув с облегчением, я услышал это гребаное "Меняй". — Я пересдавать другим способом. — Что, правда выучил? — Нет, я с деньгами, — хитро улыбнувшись, я протянул Арсению невидимый конверт. — Двадцать тысяч? — Меняй. — Пятнадцать тысяч? — Меняй. — Пять тысяч? Ты серьёзно, Зайцев? У меня даже зарплата больше... На тысячу!       По залу опять покатился хохот. — Ну, нет у меня больше! — Что ж ладно... — Меняй. — Нет денег? Можем решить по-другому, — ехидно улыбнулся мне Арс.       Что у него за порнхаб в голове?! — А по-другому, это как? — не выходя из образа, спросил я. — А вот так, — Арсений достал невидимую книгу с невидимого стола. — Вот, алгебра 11 класс... — математик резко поднял меня и перекинув через плечо вынес из "кабинета". —... учи, — он поставил меня и "захлопнул" дверь.       Зал смеялся и аплодировал. А я в шоке сидел за кулисами. Что же ты творишь, Арсений?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.