ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

38. Арсений-пиздун-Сергеевич

Настройки текста
Примечания:
5 октября, понедельник, 17:36       Мы выступили прекрасно, зал хлопал стоя. Это радовало. Но из огромных минусов — отсутствие Арсения. Его, как представителя выигравшего класса, отправили с Павлом Алексеевичем заполнять документы. Вот так приз за выигрыш. В общем, я в агонии. Ведь тактильный голод никуда не ушёл, а только усилился.       Я сижу в спальне и пытаюсь делать уроки. Тусклая лампа уже не помогает, темнеет слишком рано. Буквы и даты расплываются, превращаясь в непонятную кашу. Голова уже болит от количества информации. Вот что со мной делает подготовка к ЕГЭ. Перерыв не помешает.       Я быстро заморгал, чтобы размять глаза. Стало немного легче. Я встал со стула и направился на кухню. Настроение чуть улучшилось, и я начал готовить чай. Довольно интересный феномен — у каждого своя формула заварки чая. Этот факт показывает, насколько люди разные и уникальные. Ну или указывает на то, что мне пора спать. Я уже собирался вернуться к работе, как услышал щелчок замка. Ну наконец-то, блять. С этими мыслями я понёсся в прихожую и налетел на ещё не раздевшегося Арсения. Ухватившись покрепче, я чуть не растаял от запаха знакомого одеколона. — Привет, Тош, — усталым, но тёплым голосом сказал математик. — Я уже думал, не придёшь, — пробубнил я куда-то в шею Арса. — Да, замучали меня, конечно, — усмехнулся учитель и попытался продолжить переодеваться, но тщетно. Я повис на нём, как коала. — Антон, мне же тяжело. — Однако на концерте ты меня аж через плечо перекинул, — после моих слов, Арсений раздражённо цокнул.       С горем пополам стащив кроссовки, математик со мной на шее поплёлся к дивану. Подойдя вплотную, он посадил уже полусонного меня на поверхность и развернулся, чтобы уйти, но я в последний момент схватил его запястье. — Арс, сядь ко мне.       Учитель приземлился рядом со мной, непонимающе смотря мне в глаза. Вместо ответа я потянул его на себя, укладывая его голову к себе колени и начиная почёсывать. Арсений молча улыбнулся и свернулся в калачик, как кот. От созерцания этой картины щёки непроизвольно покраснели. Ну как можно быть таким? Теперь подготовка к ЕГЭ точно подождёт. — Спасибо, Тош, — чуть ли не промурлыкал Арс. — Кстати... — пока есть смелость, я должен спросить, — ... а ты ну, типа можешь мня не в щёчку, ну... — мой заикающийся монолог прервал хриплый смех математика. — Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? — довольствуясь моими красными ушами, приподнялся учитель. — Да, — максимально уверенно произнёс я.       Видимо, Арсений ничуть не удивился моей уверенности и, окончательно сев чуть ли не мне на колени, нежно взялся за мой подбородок. Он был настолько близко, что его дыхание отдавалось эхом в моих ушах. Было чувство, что до его прихода я прилично выпил. Тепло разливалось по всему организму. А Арсений не спешит, он взглядом изучает моё лицо с нового, более интимного ракурса. В какой-то момент его рука скользнула к моему затылку, после чего он нежно прикоснулся к моим губам, одновременно перебирая золотые кудри. Как бы пробуя, я начал отвечать. Максимально нежно и медленно, сладко и тягуче. Я никогда такого не ощущал, как с ним. Оттянул губу, прикусил, толкнулся языком. Голова кружится от такого Арсения. Умелого, страстного, желанного. Наконец он медленно отстранился. На его лице ухмылка от созерцания лужицы, в которую я превратился от простого поцелуя. На моём лице конкретный ахуй. — Как тебе? — (не)много самодовольно сказал математик. — Пиздец, — единственное подходящее слово, чтобы описать произошедшее.       Арсений засмеялся, а потом погнал меня спать, несмотря на протесты из-за несделанного домашнего задания. — Отмажу тебя, так уж и быть, — улыбнулся Арсений и направился в душ первым.       Я же остался осмысливать произошедшее с грязными носками в руках.

***

28 октября, среда, 16:38       Целый месяц пролетел так незаметно. Дни, в отличие от остальной моей жизни, наполнились смыслом в виде Арсения. Мы просыпались и ложились спать вместе, ехали в школу, держась за руки на светофорах, целовались на перемене. Друзей своих я, конечно, не забросил. Мы постоянно гуляем вместе. Что насчёт Димы с Серёжей? Они теперь вместе. Типа того... Просто их отношения слегка приёбнутые. Они ссорятся похлеще Нурлана с Лёшей, а потом мирятся в секунду. Я в это не лезу и не собираюсь, а то сам отхвачу. Вернёмся к Арсению. Я отвечу на ваш подсознательный вопрос. Нет, у нас не было. И меня это, как ни странно, не устраивает. Мы только целовались. Много, долго, часто, но это не то. Я как девчонка с недотрахом хожу за ним по пятам и намекаю всеми возможными способами. А он ещё и закрываться в ванной начал. Раньше такого не было, и я мог спокойно зайти, ведь у нас есть шторка. Хотя немного сложно чистить зубы, когда за тоненькой тканью стоит твой голый парень. И сегодня я, наконец, хочу с ним нормально поговорить.       Приоткрыв дверь в кабинет Арсения, я понял, что он разговаривает с кем-то по телефону. Поэтому я, как любящий и доверяющий человек, встал у двери и начал слушать. Да просто заебал он секретничать! Этот человек умеет рассказать всю свою биографию так, что ты всё равно ничего нового не узнаешь. — Господи, да мне плевать на то что дорого, — резко повысил голос Арсений. — Любыми способами защити его. Антон должен быть в безопасности, он всё что у меня есть.       Я попытался незаметно уйти, моя любопытная задница явно не должна была этого слышать. Защитить от кого? Почему Арсений так зол? Я... Я не понимаю. Ничего не понимаю. И это меня пугает...       Скрип. Блять. — Господи, — после долгого молчания сказал Арсений. — Ну почему ты такой любопытный? — математик распахнул дверь до конца.       Он был хмурым. Скрестил руки на груди, глядя мне прямо в глаза. Жест под названием Арсениус-строгиус. — Антон, зачем? — учитель потёр переносицу. — Ты от меня что-то скрываешь. Арсений, я не тупой и не слепой, чтобы этого не понять, — учитель вздохнул и улыбнулся. — Ты прав, прости. Но в это и правда лучше не лезть, я это ради тебя делаю. Хотя ты, наверное, услышал, — Арсений подошёл ко мне максимально близко и уставился снизу вверх. — Эх, в кого же ты такая шпала. — Да и ты не карлик, — усмехнулся я.       Мы просто рассматривали друг друга в попытке найти какой-то подтекст, но не видели ничего, кроме океана глаз одного и зелёного луга другого. — Арс, вообще я зашёл поговорить о... — я закусил губу, боясь говорить дальше. — О?.. — хихикнул Арсений, будто зная о будущей теме нашего разговора. —... О моей кристально чистой девственности, — сказав это, я начал следить за реакцией математика. — Ты ещё маленький. — Мне через три месяца будет восемнадцать! — обиженный на отказ воскликнул я. — Я подумаю, — с той же лёгкой улыбкой загадочно сказал Арсений.       Такую фразу обычно говорят родители, когда не хотят выполнять какие-то хотелки детей. Поэтому в меня особо не особо вселяют уверенность его слова.       Прежде чем я смог что-либо сказать, Арсению вновь позвонили, и он с выражением лица а-ля "сама невинность" в очередной раз скрылся за дверью своего кабинета.

***

30 октября, пятница, 15:39       Нас просто заебали с подготовкой к экзаменам. Теперь кроме ЕГЭ в голове нет просто ничего. Ведь новый год уже через два месяца. Пиздец. Арсений помогает мне как может, и морально и физически. Каждый раз, пока я в свете тусклой лампы склоняюсь над решебником, Арс приносит мне чай с печеньем. Я говорил ему, что могу сходить сам, но он не отвечает. Лишь улыбается и целует в лоб. И в этом жесте больше нежности, чем в самом большом букете алых роз. От него трепет разбегается по всему организму, хочется вцепиться в этого человека и не отпускать уже никогда, но я лишь целую его вечно влажные губы и благодарю за заботу. Да. Мне этого не хватает. Хочется ближе, больше, громче... Да и Арсений не прост. С ним явно что-то происходит, но он выбирает молчать. Он стал более нервным, дёрганым, выглядит явно усталым. Это похоже на страх. Но чего он боится? Этого я уже не знаю. Но уверен, что это связано с тем звонком. Пазлу будто не хватает недостающего кусочка. И этот кусочек кажется очевидным, вполне понятным. Врагов у меня не так много, а это явно тот человек, который может угрожать именно мне. Выграновский. Ну кто же ещё. А зачем ему я? В его действиях нет логики. Если уж он это делает, потому что мой отец состоял в мафии, то зачем? Он уже умер, а я дело его не продолжил.       Со злости от непонимания происходящего я взъерошил волосы и опустил голову на локти. Арсений-пиздун-Сергеевич, я же всё равно всё узнаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.