ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

40. Меня ждёт весёлый Новый год..

Настройки текста
Примечания:
22 ноября, воскресенье, 14:38       Дела не так плохи. Именно так я могу охарактеризовать последние 2-3 недели. Арсений больше ни с кем не говорит по телефону вечерами, и это не может не радовать. Но есть один момент, который меня смущает. В последнее время он уделяет мне колоссальное количество внимания. То есть... Да, это прекрасно, мы гуляем, обнимаемся, иногда целуемся (дома), но не больше. Я уже задавал тот самый вопрос Арсению где-то месяц назад, но он не торопится. А у меня только он в голове. Я как кот весной или подросток с недотрахом. Впрочем, последнее описывает меня почти дословно. И вот мы сидим и смотрим фильм. Арс весь такой милый и домашний, как обычно в футболке с дурацким принтом и узких джинсах. Фильм, к моему великому сожалению, оказался довольно интересным, поэтому учитель не отрываясь смотрел в экран, попутно обнимая подушку. А в мейл ответах есть магический обряд по превращению в неодушевлённые предметы? Ну или способ не ревновать парня к подушке... Была не была, действуем.       Я медленно подполз к Арсению и положил голову ему на плечо. Он, даже не глядя, положил руку мне на коленку и стал немного поглаживать тёплыми пальцами. Уже что-то. Я же в свою очередь придвинулся ещё ближе и стал следить за реакцией. Попов был как скала. Он ёбаный киборг! В какой-то момент я всё-таки осмелился. — Арс, целоваться хочу, — я состроил глаза кота из Шрека. — Как скажешь, — ухмыльнулся Попов и, повернувшись ко мне полубоком и убрав подушку в сторону, нежно прикоснулся своими губами к моим. Хе-хе-хе, ловушка джокера.       Я резко углубил поцелуй и, оперевшись о колено математика, навис над ним. Арсений явно не ожидал такого поворота событий, по его выражению лица это было видно. А я всё наглею. Воспользовавшись шоком учителя, я перекинул левую ногу, тем самым сев ему на колени. На этом моменте Арс вообще выпал. Он чуть отстранился и посмотрел на меня как на нашкодившего ребёнка. — Антон, что ты делаешь? — А на что это похоже? — по канону всех дорам ответил я. — Тебе ещё восемнадцати нет, ты в курсе? — скептично посмотрел на меня Арсений и попытался приподняться.       Я вцепился руками в диван по бокам от головы Попова, не давая ему встать. Жопой чую, почти уговорил. Я склонил голову и укусил математика за мочку уха. Он издал низкий стон, больше похожий на рык. В этот раз в прямом смысле почуяв жопой, я ужасно покраснел. — Вот я и нашёл ваш кинк, Арсений Сергеевич, — я, пошло ухмыляясь, посмотрел в глаза учителю. — Последний шанс даю, сдрысни по-хорошему, — прошипел покрасневший тяжело дышащий математик. — А если нет? — издеваясь, поёрзал я. — Тогда выпорю и до нового года даже целовать не буду, — сдерживаясь от очередного стона, прошипел мне на ухо Арс. — Ла-адно, понял, — рассерженно сказал я и слез с математика. — Я в душ. — Можно с тобой? — усмехнулся я. — Я щас в тебя подушкой кину, — скрылся за поворотом Арс. — Ну и пожалуйста, — сказал я, стоя в уже пустой комнате.

***

23 ноября, понедельник, 08:46

/Дима/

      Мы с Серёжей как обычно ждём Антона в туалете. В этот раз я не забыл взять колоду карт, и мы играли на поцелуи. Просто так слишком скучно получается, с герпесом веселее. — Даже целоваться уже скучно. Где эта шпала шляется? — заспанным голосом сказал Серёжа и отбросил свои карты.       С ним я вполне согласен. Играть уже надоедает, а Антон всё не торопится. Это странно, ведь его подвозит Арсений. Здесь есть несколько вариантов и каждый хуже другого. От размышлений меня отвлекла скрипнувшая дверь. За ней показались две головы — Нурлан и Лёша. — Идите в коридор, быстро! Там такое... — выкрикнул Лёха и жестом позвал нас за собой.       Серёжа быстро собрал все карты и, запихнув их наспех в упаковку, вылетел за мной в коридор. Мы вышли в рекреацию и увидели шокирующую картину... — Сучка, я тебе все волосы повырываю! — орала Ира Кузнецова, окружённая толпой зевак.       Её гнев был направлен на девочку из параллели «Б». Нина презрительно смотрела на оппонентку. — Ты что о себе возомнила, курица крашеная? — огрызнулась девушка и стала с упоением наблюдать реакцию Иры.       Наше внимание привлёк Антон, который стоял в гуще их перепалки. Он глазами искал помощи, которая уже забегала в рекреацию. Арсений Сергеевич и Павел Алексеевич быстро оттащили девушек друг от друга. — Что здесь происходит? — спросил Павел Алексеевич у Кузнецовой. — Она пытается отбить моего парня, — ответила Ира. Она имела ввиду Антона, который был в шоке с такого факта. — Да что ты, — усмехнулся Арсений, но быстро взял себя в руки и отвёл Нину в сторону.       Антон протиснулся через толпу к нам. На его лице был шок, но ради справедливости, мы были в том же состоянии. — Не соизволишь объясниться? — после неловкого молчания подал голос Серёжа. — Я сам не понимаю что на них нашло! — чуть ли не крикнул Антон. — Ко мне подошла Нина и сказала, что я ей нравлюсь. Прежде чем я успел что-то ответить, появилась Ира и начала орать на Нину. Кузнецова и раньше проявляла ко мне знаки внимания, но чтоб настолько... — Нина?.. Слушай, а ты не думаешь, что это опять проделки Выграновского? Сначала бывшая Арса, потом Ира, теперь ещё и Нина. — Возможно, но я всё ещё не понимаю, какая ему выгода от этого всего? Здесь не любовь, здесь что-то иное... — сказал Антон и, задумавшись, начал гипнотизировать стену.       Я огляделся по сторонам, обеих девушек уже не было. Скорее всего, их повели к директору. Будем надеяться, что на сегодня приключения закончились...

/Ира/

             Я вышла из кабинета. Выговор от родителей за драку неизбежен. И ведь Нина не виновата, ей, скорее всего, просто нужны были деньги. Как и мне...       Дверь за мной хлопнула. — Прошу, давай поговорим, — голосом отчаянья, резко выкрикнула я. — Чтобы ты меня опять побила? Неа, спасибо, — Нина убрала чёлку, обнажая фингал. — Прости, я не знаю что на меня нашло. Я редко руки распускаю, — пролепетала я и поторопилась скрыться. — Стой, — остановила меня девушка— Пойдём, я вижу, что доверять тебе можно, — чуть улыбнулась Нина и указала на дверь туалета.

***

— Выграновский? — только и сказала я, когда дверь закрылась. — Выграновский, — ответила спутница и плюхнулась на холодный подоконник. — Он обещал тебе деньги за признание Антону? — Угу, а ещё просил тебя отогнать. Сказал, что «эта пешка вышла из игры», — после её слов, я усмехнулась. — Ну да, я влюбилась в нашу общую цель, — сделав паузу, я продолжила. — Пока он не может контролировать эту привязанность, я ему не нужна. — Мда, попала. А Шаст ведь с Сергеевичем, и ты это прекрасно знаешь, — констатировала факты Нина и упёрлась затылком в плитку. — У меня история скучнее. Просто деньги, а точнее, их отсутствие. — Я так и подумала, — прошептала я. — А ты не задумывалась, зачем ему это? — спросила я. — Конечно. Даже пыталась выяснить, но есть факты, про которые знают только эти двое. — Неа, не только они, — на мои слова Нина вопросительно подняла бровь. — Ты в курсе, что у Шастуна отец погиб? Говорят, авария. А самого его избили. Трудное у него детство было вообще. Мы с мамой жили в Воронеже, и она много чего за ужином рассказывала, — я вздохнула. — В общем, судьба сложная у парня. — Фига се, реально не повезло. А с отцом что? — Я же сказала, погиб он. — Да не Антона, я про тебя. Ты сказала только про мать. — Тебе интересно? — удивлённо спросила я. — Конечно. Мы же теперь в одной лодке, — она подсела ко мне на пол и протянула мизинец. — Мирись, мирись, мирись и больше не дерись, — сказала я и засмеялась. У меня появилась подруга?

***

/Антон/

      Входная дверь хлопнула. Я, как обычно, рванул обнимать Арсения. — А-а-арс, — я с криком забежал в прихожую и встал в ступоре. — О, здарова, — усмехнулся Павел Алексеевич и предал Арсению пальто. Под мышкой у него был какой-то файл с бумагами. — Здравствуйте, — быстро промямлил я и попытался максимально быстро сдриснуть. — Куда? — поймал меня Арсений и по обычаю крепко обнял. Я в шоке посмотрел на Павла, тот в свою очередь лишь улыбнулся. — Слушай, расскажешь, что на тех двоих нашло? — уже чуть серьёзнее спросил литератор. — Сам не знаю, если честно, — ответил я. Раз Павел знает о наших отношениях, то о делах Арсения знает не меньше. Не стоит упоминать ту гипотезу про Выграновского. — И что о себе эта Ира возомнила, — усмехнулся Арсений и, подтянувшими на носочках, поцеловал меня в щёку. Он такой тактильный сегодня... Хм.       Учителя ушли на кухню, а меня отправили делать уроки. Обидно, причём очень. Арсений в будни редко бывает таким любвеобильным, а упускать такой шанс не хочется. И уроки делать вообще не хочется. Лучше позанимаюсь самокопанием. Надев наушники, я попытался заснуть. Я тебе не верю - Григорий Лепс       Как обычно играет депрессивный трек о любви. Как банально. Но как же похоже на мою жизнь. Я не верю Арсению. Он скрывает от меня важный факт, который я должен знать. Стоит собрать всё воедино… Моего отца убил отец Выграновского, чьей личности я не знаю. Выграновский бросает меня и уезжает. Возможно, чтобы в полиции ни о чём не догадались. Через год он переводится в мою школу и просит вернуться. За время обучения явно замечает наши отношения с Арсением и начинает вставлять палки в колёса. Арсений же начинает подозрительно себя вести и с кем-то общаться по вечерам. Попов и Выграновский связаны, но чем? От непонимания происходящего всё внутри начинает закипать, а бывшее состояние возвращается, накрывая волной отчаянья. Дверь в комнату открылась. — Антон, ты чего, спишь? Пойдём фильм смотреть, Паша уже ушёл, — бодро сказал Арсений и подошёл к кровати, на которой я распластался звёздочкой. — Да не... — промямлил я и провернулся на бок. — Пойдё-ё-ём! Ну Тош, пожалуйста, — мило сказал Попов и лёг рядом. — Понесёшь? — заинтересованно повернулся я. — Понесу, — как кот улыбнулся математик.       Арсений встал на пол и, подцепив меня руками, поднял. Я обхватил его шею руками. Мы, а точнее, Попов, дошли до зала. Он аккуратно положил меня на диван и сел рядом. — Антон, я так рад, — внезапно сказал математик. — Ты о чём? — Ты наконец нормально весишь, — Арсений улыбнулся и включил фильм.       И правда... Я и сам не заметил как победил анорексию...       И опять та же сцена, что и вчера. Мы сидим вместе на диване и смотрим фильм. На этот раз лучше не вытворять ничего и спокойно насладиться фильмом. Такую установку я дал себе на ближайшие часа два. Это будет сложно… Фильм в этот раз как будто специально оказался чертовски скучным. Арсений начал на меня подозрительно поглядывать. Блять, да что происходит-то? — То-о-ош, — протянул Попов и подвинулся ко мне. На его лице самодовольная ухмылка. — Я может тоже целоваться хочу, — он усмехнулся и, не дождавшись моей реакции, нежно поцеловал.       Я уже давно понял, что Арсений личность мстительная, поэтому ожидал такого исхода событий. — Лишь один вопрос, можно подарить тебе себя на Новый год? — в перерывах между поцелуями спросил я. — Подумаю об этом прямо сейчас, — ухмыльнулся Попов и перекинул ногу через мои колени, параллельно не отрываясь от губ.       Воздуха переставало хватать, но пока рядом Арсений, необходимость дышать уходит на задний план. Он как пёс, чуть ли не вылизывает меня, останавливаясь на линии ключиц. Внезапно, Арсений остановился. Он слез с меня и стал поправлять мятую футболку. — Э-э-э? Так не честно! Всё так хорошо начиналось, — разочарованно вздохнул я. — На этом сюрпризы не закончены, — загадочно улыбнулся Попов. — Подойди к зеркалу, жираф, — засмеялся математик и указал на дверь ванной.       Я сразу понял подвох и быстрым шагом направился к зеркалу. Всё было намного хуже, чем я ожидал. На моей шее красовалось штук восемь ярких засосов. Я одновременно испугался и оценил способности Арсения. — Дима и Серёжа себе такого надумают, — со злостью в голосе, произнёс я. — И не только они, пускай Кузнецова знает, что ты только мой, — низким голосом проговорил, уже каким-то образом оказавшийся за моей спиной математик и, хихикнув, продолжил. — Теперь твоя очередь в душ, да? — учитель метнулся взглядом ниже моего пояса.       Я сдавленно выдохнул и закусил губу. — Кстати, я с радостью приму твой новогодний подарок, — сказал Арсений и вышел из ванной, закрыв дверь.       Меня ждёт весёлый Новый год...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.