ID работы: 10820066

Медовый месяц

Слэш
R
Завершён
89
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Возвращаясь в бункер после очередной охоты, Дим и Сэм не торопятся разойтись по комнатам. Дин проходит в библиотеку, по пути кидая сумку на пол. Наливает два бокала виски и ставит один на стол. Несмотря на усталость, Сэм идет вслед за братом и садится на скрипучий стул. — За нас, Сэмми, — Дин чокается с ним. — Ну и ночка, да? Сэм лишь согласно кивает, опустошая бокал за секунду. — Воу, притормози, принцесса, — ухмыляется Дин. — С каких это пор ты у нас любитель крепких напитков? — Я уже не ребенок, Дин, — Сэм откинулся на спинку стула. — Пора бы уже это принять. — Ты на прошлой неделе плакал над смертью Муфасы, — усмехается Дин, присаживаясь напротив. — Так что не строй из себя великого взрослого. — Это классика, Дин, — бурчит возмущенный брат. «Король лев» был его любимым мультиком. — Для детей от шести лет? И, конечно же, Дину надо как всегда высмеять его интересы. Однако он и понятия не имел, что старший Винчестер заметил его скупую мужскую слезу. Сэм думал, что внимание Дина полностью принадлежало ведерку с попкорном. — Придурок, — хмыкает он. — Сучка, — улыбается Дин, но улыбка моментально сползает с лица, как только брат встает с места. — Ты куда? Плечи Сэма напряжены, голова опущена. Неужели он все-таки дуется? — Спать, Дин, — спокойно отвечает Сэм. — Я не спал двое суток, а ты, наверное, все три. Дин открывает рот, чтобы ответить, но тут же закрывает его. Да, он действительно не спал почти три дня. Он до смерти устал, так как обратная дорога до дома заняла много времени. Однако они уже давно не оставались наедине, рядом постоянно кто-то мельтешил. Каждый день надо кого-то спасать, а как же они? Как же их жизни? — Ладно, я все же пойду, — через пару минут ответил Сэм. — Спокойной ночи, Дин. — Спокойной, — буркнул он, вставая за новой порцией виски. То ли горечь от напитка, то ли от обиды заполнила горло Дина. Да что с ним такое? Ведет себя как капризный ребенок. Сэм же не уходит навсегда. Ему просто нужно немного поспать. А утром он снова его увидит, и они вместе позавтракают. Да, идеальный план, подумал Дин, кивая самому себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.