ID работы: 10820066

Медовый месяц

Слэш
R
Завершён
89
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошла почти неделя после возвращения в бункер. С тем делом они разобрались за два дня. Сэм расшифровал надписи: те люди использовали особые формулы, чтобы вызвать демонов. Но они напутали некоторые символы. Призванный демон убил их. Дин настоял, что будет присутствовать при встрече с Генри. — Спасибо за помощь, парни, — Генри пожал руку сначала Сэму, а потом Дину, который резко ее отдернул. — А вы уверены, что демон не вернется? — А что, страшно? — с прищуром спросил Дин. — Уверены, — улыбнулся ему Сэм. — Если заметишь что-то странное, вот наша визитка. — Мистер и Мистер Смит? — усмехнулся Генри. — Это разве не из того фильм с Анджелиной и Питтом? — Да, — Сэм смущенно почесал затылок. — Наш друг так подшутил над нами. —Что ж, — Хамлерт засунул бумажку в карман. — Удачи вам и берегите себя. — Спасибо, и ты тоже. Генри отдал им честь и направился в сторону своей машины. А Винчестеры вернулись к импале. — Расследование продолжать нужно нам, — сказал Кас, присаживаясь на заднее сиденье. — Нечистое тут что-то бродит. Сэм шумно выдохнул, пытаясь не ответить колкостью. — Мы миллион раз все проверили, Кас, — не поворачиваясь к другу, ответил Дин. — И тебе явно стоит проверить твои силы. Кажется, твой ангельский моторчик немного барахлит. — Но… — Кас, мы тут почти четыре дня, — прервал его Сэм. — Это обычное дело. Нет в призыве демонов никакого заговора. — Да, но… — Жалко их конечно, — продолжил Сэм. — Но тут уже ничего не сделаешь. А теперь мы бы хотели вернуться домой и принять нормальный душ. Да, Дин? Дин согласно кивнул, мягко улыбаясь брату. — Хорошо, — согласился ангел. — Тогда я отправлюсь к себе в мотель. Буду следить за обстановкой оттуда. — Отличный план, — одобрительно сказал Дин. — Тебя подбросить? — Было бы неплохо, друг мой.

***

После возвращения жизнь особо не изменилась, кроме некоторых деталей. Теперь они спали вместе, и почти каждое утро Сэм будил Дина сладким поцелуем. Но Дину всегда было этого мало, поэтому из кровати братья вылезали в лучшем случае в обед. В один из таких дней они просто лежали и исследовали тела друг друга. — Откуда у тебя этот шрам? — спросил Сэм, проведя указательным пальцем по ребру Дина. — Раньше я его не замечал. — Получил его примерно полгода назад, — ответил Дин, наслаждаясь прикосновением. — Помнишь ту охоту на вампиров в Далласе? Не успел от него увернуться. — Стареешь, — усмехнулся Сэм, переходя поглаживаниями к плечу. — А этот тебе оставила ведьма. Три года назад, верно? Дин согласно промычал, очерчивая скулу брата большим пальцем. Сэм тут же прикрыл глаза, поддаваясь ласке. Никто из них не торопится вставать. Они словно пытаются наверстать упущенное время. Сэм все еще не может поверить, как сильно изменились их отношения. В мотеле Дин ясно дал понять, что они теперь пара. — Я люблю тебя, — тихо произнес Дин, когда они лежали в темноте, прижимаясь друг к другу. — И ты любишь меня. Этого никак не изменить. Мы с тобой связаны и всегда будем вместе, слышишь? От этого воспоминания у Сэма каждый раз мурашки по коже. Только Дин может совмещать в себе альфа-самца и безнадежного романтика. — Сэмми, ты знаешь, мне, действительно нравятся твои глаза, — серьезным тоном произнес старший, возвращаясь в реальность. Младший резко открыл глаза от удивления. — А еще я люблю твои родинки. Сэм смущенно улыбнулся и хотел отвернуться, но Дин схватил его за подбородок. Он пододвинулся к нему, обдавая дыханием его лицо. — Особенно вот эту, — он коснулся губами родинки на щеке. — И еще вот эту, — его язык скользнул к мочке уха. Сэм непроизвольно простонал. — Перестань, Дин, щекотно, — младший сделал еще одну слабую попытку вырваться. Хотя прекрасно понимал, чем это всегда заканчивается. — Перестану, если ты поцелуешь, — хитро улыбнулся Дин, облизываясь. Сэм не успел ничего ответить, как Дин накрыл его губы, запуская руку ему в волосы. Младший довольно хмыкнул в поцелуй, он знал, что этим все и закончится. Пальцы Дина блуждали по спине брата, вызывая приятную дрожь. Сэм млел от таких действий, посасывая нижнюю губу Дина. Спустя некоторое время они оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха. — Думаю, остальное продолжим в душе, — хрипло произносит Дин, все еще держа в руках лицо Сэма. — А я думаю иначе, — ухмыльнулся Сэм, вновь возвращаясь к любимым губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.