ID работы: 10820102

Лепесток сакуры упавший в Японию

Гет
R
В процессе
34
автор
_jkmsfx_ бета
Mariellle бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новости от мамы

Настройки текста
Было обычное утро, но мама сегодня была радостная и мне это показалось странным. Я не помню когда последний раз видела её прекрасную улыбку. Я умылась и пошла на кухню. Сейчас я узнаю причину её прекрасного настроения, вдруг это что то про папу, или маму повысили на работе? Я села за стол и ждала пока мама наложит мне мою любимую манную кашу, расскажет хорошие новости. Вот мама протягивает мне тарелку и собирается с мыслями. - Вини, у меня для тебя есть новости. Одни очень хорошие, вторые похуже, - сказала мне мама с улыбкой на лице. - таааак... Я не могла дождаться. Куча мыслей путались в голове. Вдруг мы летим к папе? Не, не, на это у нас не хватает денег. Вдруг что то с бабушкой? Она же сказала что есть и плохая новость. А может она мне подарит щенка как и обещала? - я недавно разговаривала с папой... Мама не могла связать слова от счастья. - и мы переезжаем к папе в Японию! -... У меня ступор. Наконец-то после стольких лет я снова увижу папу!? Но на этот раз я буду жить с ним! - а деньги? у нас же не хватает н-н-на перелёт... Я не знала что делать и что говорить. Я была счастлива и буду ещё счастливей когда встречу папу! Стоп, может это сон?! Я себя ущипнула... Вроде нет, это не сон, это происходит наяву! - папа всё оплатит! Мама радовалась, а я сидела с странной улыбкой и всё переваривала. - ты не хочешь к папе? - не, я хочу просто не верится... - мне тоже но билеты уже куплены! Мама взяла телефон и открыла приложение с билетами на самолёт. Я взяла телефон в руки и по моей щеке прокатился слеза, за ней вторая и третья, теперь я сижу и плачу то ли от счастья то ли от... я себя не понимаю, но я скоро полечу к папе! Сейчас лето, так что я буду готовиться к школе в Японии. Повторю язык. Папа меня учил когда я была по меньше, когда мы жили вместе... и вот опять я с ним встречусь. Сколько мы не виделись? Пять гребаных лет. - как скоро самолёт? - через полторы недели, так что собирайся. - хорошо Это день я запомню надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.