ID работы: 10820102

Лепесток сакуры упавший в Японию

Гет
R
В процессе
34
автор
_jkmsfx_ бета
Mariellle бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с папой

Настройки текста
Эти полторы недели пролетели незаметно. Вот я с мамой и братом стою у стойки регистрации. Вроде этот молодой человек старше меня на два года, но ведёт так, будто он младше на лет пять! - эй! Веня давай поспорим что папа первым обнимет меня? - а как разница? Он всё равно любит меня сильнее. Я с коварной улыбкой посмотрела на брата. - так! Хватит! Лучше проверьте, ничего не забыли? - маааам, ты это очень вовремя говоришь. Мы уже в аэропорту. Если что то забыли, то уже всё. Я одобрительно кивнула и проверила карманы: вроде телефон есть и наушники тоже. Остальное я проверила когда была дома. Через час мы заходим в самолёт. Впереди долгий полет и пересадка. Казалось, это будет идти целую вечность. Весь полет я спала, читала или слушала музыку. Вот до Токио осталось пару часов и я вспомнила наш с мамой разговор. - мааам, а что за плохая новость Помнишь? Ты мне говорила что есть хорошая новость и по хуже. - аааааа, просто я думала что ты будешь скучать по своим друзьям. Ну да, мама думает что у меня много друзей. У меня всегда были проблемы с друзьями, у меня их всего 3 но главное что они настоящие. И у меня никогда не было парня. Или я уродина или в этой дыре где я жила не было нормальных парней. Скорее всего и то и другое. Я никогда не отличалась красивой фигурой или красивым лицом. Родители говорили что я красивая, но одноклассники считали иначе. - я попрощалась с своими подругами перед тем как улетать и сказала что буду им писать звонить. - вот и славно, - с огромной улыбкой на лице сказала мама. Наверно она как и я не может дождаться встречи с папой. Интересно он сильно изменился? И вообще как там, в Японии? От этих мыслей меня отвлек брат. - Веня! Дай наушники пж! - Ичиро, отстань! У тебя свой есть! - я свои оставил в чемодане... - ну ты лох. После этих слов я словила взгляд мамы который дал мне понять что я не должна говорить такие слова, но когда меня это останавливало? Вот именно, некогда. - ну Веееень, ну на пару минут! Все равно мы скоро уже прилетим. - вот именно. Ичиро разозлился, но не стал ничего делать. Я слушала музыку и гадала каким будет наша квартира или дом? Какие соседи и какие у меня будут одноклассники? 10 минут до посадки. У меня начали трястись руки, ведь скоро я увижу человека которого я так хотела встретить. Это были самые быстрыме 10 минут в моей жизни. Мы уже бежим к выходу где должен ждать папа. Мы выходим из аэропорта и я замечаю синюю Maserati Levante у входа. К нам подходить мужчина и на секунду мне показалось что он не похож на моего отца, но через несколько мгновений я уже была в его объятиях. Это он! Наконец-то мы опять всё вместе! Папа взял маму за руку и провёл нас до машины. Неужели эта Maserati его? Такая роскошная, такая... не могу описать словами, но она мне очень нравится. Через несколько минут я уже осматривала салон машины: такой красивый и приятный на ощупь. Даже не верится что папа начал бизнес и нам ничего не сказал. Мама сидела в шоке как и мы с братом. Всю поездку до нашего нового дома мы провели в тишине. Через час мы были у очень высоких ворот дома Я почувствовала себя дочкой президента. Папа заехал в гараж. Тут так много места, что ещё две машины влезет. Мы вышли из машины и вошли в дом. Хорошо что он совмещен с гаражом, удобно. При входе в дом есть комната с шкафом для одежды и обуви. Так-же в этой комнатке есть телевизор с камерами, и я увидела что во дворе есть несколько шезлонгов и что то похожее на бассейн. Тут есть бассейн?! Меня позвал папа. Пора осмотреть дом Папа проводил "экскурсию" маме и Ичиро, а я решила осмотреть дом сама. Осмотрела первый этаж, поднялась на второй. Тут так красиво и приятно пахнет. Я зашла в одну из многих комнат и поняла что она любой ценой будет моей! Красивые панорамные окна смотрящие на запад... тут я буду смотреть на закаты за чашечкой чая. Разве это не прекрасно? Я повернула голову и увидела телевизор с Playstation 4. Вот тут я уже была на небесах от счастья. Я помню как с подругами играли в Mortal Kombat, и я тогда только мечтала о консоли у себя дома, а теперь она вроде как в моей комнате. Дальше в комнате была кровать, письменный стол мне для учебы и... ещё 2 двери? Куда они? Одна в ванную комнату... у меня своя ванная комната? Крууууто! А другая дверь куда? В шкаф? О, это гардеробная. Маленькая но вместительная. На этой мысли в комнату вошёл папа с остальными. П- опа, кто тут у нас? - я тут осматриваюсь... Не успела я договорить, как папа перебил меня и сказал П- хочешь это будет твоя комната? - с радостью, но наверное... И он опять меня перебивает. П- вот и договорились! Это теперь твоя комната, можешь здесь делать всё что захочешь! М- но не все, в рамках разумного конечно. Я просто стояла с улыбкой на лице и слушала. Родители с братом ушли дальше, а я побежала за своими вещами. Раскладывая одежду по полкам я заметила, что у меня совсем мало одежды. Вот совсем мало. Но у меня уже скоро школа, нужно будет что то купить, там учебники или... что вообще нужно покупать для школы в Японии? Думаяю, папа мне с этим поможет. Через очень много времени я закончила складывать вещи и потерялась во времени. - надо посмотреть сколько времени... Ого уже 11 часов вечера! Я ещё не ложилась и даже не отдохнула после перелёта. Если честно я пиздец как устала. Кто то постучался в мою комнату. Я вздрогнула от неожиданности. М- Виня, кушать будешь? Я открыла дверь и с уставшим лицом одобрительно кивнула. М- может тебе надо поспать? Ты выглядишь уставшей. - я покушаю и пойду спать. Ужин прошёл незаметно. Мама с братом после приезда пошли поспать на час или два, а я только через 15 минут пойду спать. Я всё съела и пошла спать. Завтра пойду погуляю по району, а сейчас спать. Я начала засыпать, как вдруг кто то зашёл в комнату. Я открыла глаза и увидела очень интересную картину как Ичиро ищет что то в моих тумбочках и полках. - эй ты что творишь?! И- бля! Ты что меня пугаешь?! - ты что делаешь я тебя спрашиваю. И- дай наушники пж. - ты издеваешься надо мной? Нет, иди в жопу! И- какая ты грубая, разве не можешь одолжить наушники своему любимому братику? - нет не могу, а теперь можешь выйти из моей комнаты. И- нет не могу! Ичиро скрестил руки на груди и сделал обиженное лицо. Я встала с кровати и залезла в тумбочку, делая вид что я что-то ищу и нахожу. На самом деле беру пачку мокрых салфеток и кидаю ему в лицо со всей дури. И- АУУУ! Вообще-то мне больно! - Вообще-то мне кристаллически похуй. Ичиро посмотрел на меня и злобно вышел из комнаты. Я взяла ключи от комнаты и заперлась на всякий случай, а то я знаю что этот придурок не уймётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.