ID работы: 10820139

Вендетта

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
201 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пак Чимин/Ким Тэхен

Настройки текста
Примечания:

***

2016 год - Сеул

-Держись! - очень громко кричит Джиху, закрыв лицо руками. Машина вылетает за ограждение и устремляется прямиком в воду. При столкновении с серебристой гладью реки, пассажиров сбивает мощной ударной волной, от чего СонУ теряет сознание, а Джиху бьется головой об руль. Автомобиль сразу начинает тонуть. Вода пробирается через щели, и машина, медленно погружаясь в реку, заполняется ледяной водой. Джиху торопливо отстегивает свой ремень безопасности и ремень СонУ. От страха руки начинают дрожать, а мозг - работать в два раза быстрее. Попытки привести Кима в сознание не оканчиваются успехом, лишь забирают драгоценное время. Машина почти полностью погружается в воду, а шансы выбраться живыми близятся к нулю. Из-за разницы в давлении внутри и снаружи, Пак не смог открыть дверцу. Нужно ждать, пока вода полностью заполнит салон, и давление сравняется, и только потом пытаться открывать двери, но, скорее всего, к тому времени омеги уже утонут. Джиху это прекрасно понимает, и он не знает, что делать. Через окно выбраться не получится - стеклоподъёмники не работают. Есть еще один вариант - выбить стекло, но и он проигрышный. Омега откинул спинку кресла и, усевшись поудобней, стал пытаться выбить лобовое стекло ногами. Однако он ещё не знает, что оно покрыто специальной защитной плёнкой. Так что все попытки бесполезны. Джиху мучается несколько минут, после чего сдается и начинает рыдать. Он уверен - это конец, и единственное, что ему остается - попрощаться со всеми кого любит: с собакой, дедушкой, школьным другом, классным руководителем. Со всеми, кроме родителей: их он проклинает, ведь это из-за них он здесь. Из-за них и гребаного молока. Вода все больше и больше затапливала машину, грозясь унести ребят на тот свет. Неожиданно Пак слышит глухой стук и видит знакомое лицо - Хосок. Сначала омега думает, что ему мерещится. Откуда тут взяться бете? Но по ту сторону и вправду Хосок, пытающийся что-то сказать, подавая Паку знаки чёткими движениями рук. "Разбейте стекло" - бета показывает на боковые стекла. Джиху вытирает слезы, появление Хосока, вселяет в него надежду. Почти сразу он понимает намеки беты и пытается разбить стекло ногами, но он слишком слаб, поэтому ищет что-то тяжелое и вспоминает про револьвер. Рукоять оружия довольно тяжелая и если хорошенько размахнуться и ударить в угол стекла, то может сработать и стекло разобьется. Мальчишка уверенно сжимает револьвер дрожащими руками и замахнувшись, ударяет по стеклу. Трещина. Омега ударяет еще раз. Стекло разбилось, и вода хлынула вдвойне. Успев задержать дыхание, Пак вытаскивает сначала СонУ, передавая его в руки беты, и только потом выбирается сам. Выплыв на берег, где его ожидал Хосок, пытающийся откачать СонУ, делая искусственное дыхание и не прямой массаж сердце, Пак от усталости падает на землю и из последних сил ползком подбирается к ним. - Что с ним?.. - сиплым голосом спрашивает омега, смотрит на бету, который сосредоточенно продолжает свои действия, считая ритмичные толчки сердца и на бледного мальчишку, не подающего признаки жизни. - Почему он не дышит!? - Джиху поднимается на ватных ногах и, шатаясь, направляет на старшего оружие. -Ты...ты обманул... - сдавленным голосом говорит Джиху. - Ты обещал, что вытащишь, но ты этого не сделал.... Хосок не реагирует тех пор, пока маленькая грудь СонУ не начинает подыматься, сопровождаясь хриплыми вздохами. Бета облегченно выдыхает и садится на землю, понимая, что мальчишка переборол смерть, можно сказать, восстал из мертвых. Произошло чудо. Немного помолчав, Чон переводит взгляд на Джиху и, показательно подняв руки, начинает говорить: -Джиху, успокойся, всё закончилось... - Хосок медленно встает - Джиху, я не обманывал тебя. Я и правду хотел забрать тебя, но когда я пришёл, ты уже сбежал... Ты и твой новый друг... Чон понимает, что Пак ему не доверяет. Тот вообще теперь вряд ли кому-то будет доверять. Только СонУ нужно согреть и по-хорошему отвезти в больницу, поэтому сейчас не лучшее время для выяснения отношений. -Почему я должен тебе верить? - спросил Джиху, не опуская пистолет - Ты ведь один из псов банды "Двойной дракон", возьмешь и вернешь нас в тот дом. - Нет. Ли Ёну мертв... вас некому возвращать. - Тогда ты заберешь нас себе и будешь насиловать!? Ты же работал на него, значит такой же! - Я не работал на него. - Джиху тупит взгляд, не понимая и, слегка опустив ствол револьвера, теряет бдительность, а Хосок, пользуясь этим, приближается к нему и продолжает объяснять - Я - наёмный убийца. У меня было задание - убить Ли Ёну, в чём вы мне помогли... Спасибо... - Наемный убийца?.. - как эхо вторит Пак -Да, но не бойся, я не убью вас, я хочу помочь. - В глазах Хосока и вправду было искреннее желание помочь, в которое омеге так хотелось верить, но может ли он доверять? Вдруг это игра. - Как ты собираешься помочь? - Джиху вновь наводит пистолет на бету. - Я верну вас семьям... - Нет! - сразу же обрывает омега. Он также как и СонУ не хочет возвращаться. Теперь в нем живет полная уверенность того что его предали и выкинули. Бета не понимает, и спрашивает почему, ведь семья это самые дорогие и любимые люди, которые защитят и помогут, на что Пак отвечает: - У нас нет семей, а для общества мы мертвы - Джиху смотрит на водяную гладь реки, спокойная, будто ничего и не было. Будто полчаса назад машина не слетела с моста и не упала. Никто ничего не узнает, никто ничего не заметит. Всё что было, умрет, затонув в этой реке. - У вас никого и ничего нет... - делает вывод бета и предлагает единственное, что ему приходит на ум - Оставайтесь со мной. Я увезу вас в другой город и сделаю вам новые документы на другие имена. У вас появится шанс на счастливое будущее... Джиху с недоверием смотрит на бету. Конечно, понимает что идея Хосока очень хорошая. В их ситуации и нет другого выхода. Они - проданные, выкинутые и никому не нужные. Им здесь нет места. Но этот бета предлагает им маленькую надежду на совершенно иную жизнь. Джиху надеется что не пожалеет о своем выборе однажды. Он медленно опускает револьвер, так же опустив взгляд, и не замечает, как подходит Хосок. Тот крепко обнимает, прижимая к себе. Джиху впервые за долгое время показалось, что он в безопасности...

2018 Год - Тэгу

После всего Хосок, как и обещал, увёз парней в Тэгу, где Джиху превратился в Пак Чимина, а СонУ - Ким Тэхена, став племянниками Хосока, у которого отродясь их не было. Чимин, устало опуская голову на стол, листает нудные страницы учебника по биологии. Школьный предмет кажется до ужаса скучным и неинтересным. Он уже всё это знает, все эти пестики и тычинки. Ску-ка-та. Омега отшвыривает учебник в сторону и достает из тайного отсека в комоде сигареты. Заначка, о которой никто не знает. Пак крутит в пальцах бумажную трубочку, набитую табаком - лучший антидепрессант, созданный табачной компанией Philip Morris в Англии. Закуривая, Чимин подходит к окну, чтобы дым и запах быстро выветрился. Если Хосок-хён узнает о его пристрастии к табаку, то по головке точно не погладит. Сейчас в доме кроме Чимина никого. Тэхен ушел с Хосоком, у которого был внеплановый выходной, по магазинам. Они и Пака пытались потащить с собой, но тот отказался, сказав, что устал и хочет посидеть дома и отдохнуть. - Как надоело... - раздраженно вздыхает Чимин, стряхивая пепел с окурка и наблюдая, как какой-то альфа пристает к омеге. Очередной насильник, у которого недотрах и комплекс неполноценности. Накинув пальто, Чимин выходит на улицу, где в тени, ведь как всегда уличные фонари не работают: разбиты или просто перегорели, происходит непотребство. Пак любит шоу, он любит играть. О своем присутствии он заявляет не сразу. Сначала безучастно сидит на скамейке в паре метров от происходящего, докуривая свою сигарету и равнодушно наблюдая. И только, когда этот хмырь начал бить сопротивляющуюся жертву, попутно пытаясь сорвать одежду, Чимин выдыхает: - Отпустите его Голос омеги был тихий, но в пустоте улицы альфа услышал его четко и сразу же обернулся, выискивая в темноте говорящего. - Не мешай и свали пока не поздно - раздраженно рычит он, так и не увидев Чимина, который продолжал сидеть, развалившись на спинке скамейки и положив ногу на ногу. Альфа хватает свою жертву за горло, вновь притягивая к себе, ему всё равно на присутствующего. - 911 прошу, приезжайте на улицу "Тон-Гу" у проспекта "СанПха", да-да, то что у телестанции... Парень отбрасывает омегу, которая сразу убегает, и подскакивает к Чимину, выхватывая у него из рук телефон. Совсем новенький Samsung Galaxy S20 Ultra летит на асфальт. Альфа замахнулся, чтобы ударить того кто посмел обломить его кайф, но увидев омегу с каменным, будто ничего странного и опасного сейчас не происходит, но до ужаса привлекательным лицом, который стоял и не двигался, он лишь произнес: - Ух ты, какая куколка, сама пришла в мои сети. Кричать и плакать не будешь? - мужчина остановился в сантиметре от Чимина, пальцем цепляя его за подбородок, и смотрит в голубые и синие как небо глаза. Пак усмехается, смотря в ответ, и, игриво улыбнувшись, наклоняет голову в бок. - Зачем? - невинно спрашивает Пак, шагая ближе к альфе, и, пальчиком прикасаясь к плечу альфы, вырисовывает различные узоры, что приятно удивляет мужчину. Омега хочет отдать себя сам? Нет. Он просто заманивает в ловушку. - Зачем мне кричать, если это будешь делать ты? - Пак вытащил из внутреннего кармана своего пальто электрошокер и, приставив к шее мужчины, включил сразу на полную мощность. Альфа опомниться не успел, но уже лежал на земле, дергаясь в конвульсиях. Омега присаживается на корточки и с презрением рассматривает альфу. Чимин испытывал такое отвращение к этому отбросу, что даже время тратить на него не хочет. Но проучить нужно. - Что-то ты не кричишь... - Пак без колебаний вновь ударяет того током. Альфа корчится и кричит от боли, а Чимин расплывается в довольной улыбке, продолжая свою пытку, пока не доводит мужчину до состояния "Прошу пощади". Понимая что цель достигнута и парень не может ни говорить, ни двигаться, Пак, оставив того дожидаться помощи, встает, разворачивается и уходит, но останавливается, услышав возведенный курок пистолета. Выстрел Пак ловким движением увернулся и ногой выбил из рук альфы пистолет. - Уууу... какая занимательная штучка - Пак поднимает оружие и выпрямляется, рассматривая оружие с разных сторон. - И многих ты убил? - проверив магазин, Чимин перезаряжает и снимает пистолет с предохранителя, прицелившись на альфу - Не у-у-убив-в-вай - умоляет тот в страхе, смотря на пистолет в руках сумасшедшего омеги, который задумчиво поднес его к своему виску. - Я и не собирался, - спокойно сказал омега, отвернувшись и отходя от него на пару шагов. А потом ему словно в голову ударило: его глаза загорелись каким-то безумным блеском, он удивленно поднял брови и приоткрыл рот - А ты ведь хотел меня убить, и того бы омегу убил... - альфа сразу отрицательно качает головой, а омега нагибается и щелкает того по носу. - Стоит показать тебе, что такое боль...- раздается выстрел и крик альфы. - Сука! - надрывается тот, схватившись за ногу. - Гори в аду! - Я и так оттуда - спокойно отвечает Чимин, наступая на простреленную конечность альфы, отчего тот взвыл сильнее. Алая кровь из раны растекалась по ноге, развеивая запах железа и образовывая кровавую лужу. Пак еще некоторое время забавляется с альфой, но его прерывают, схватив за руку и оттащив. - Ты что творишь! - это был Хосок. Он с ужасом смотрит на Пака, удерживая его за руку. Возвращаясь домой с Тэхеном, он услышал выстрел и, испугавшись за Пака, прибежал сюда. Кто же знал, что его будет ждать такая картина. - Хён..я - Чимин смотрит то на бету, то на раненного, пытаясь объяснить, что произошло, но его прерывает альфа: - Эта сука пыталась меня убить. - Я лишь спасал омегу, которую этот хмырь чуть не изнасиловал. - Объясняет Пак Раненный начинает кричать и опровергать эти слова, угрожая, что убьет всех их, за что получает пулю в лоб от Хосока, которому надоело это верещание... - А я думал, что ты этого не сделаешь, хён... - усмехнулся Чимин и ,как ни в чем не бывало, подошёл к Тэхену, который всё это время стоял поодаль, стараясь не смотреть. Ведь он до жути боится крови и насилия...

2019 год

- Чимин, ты куда? - Тэ, непонимающе хлопая глазками, наблюдает, как старший, в очень откровенном одеянии, собирается куда-то, пока Хосок-Хён отъехал по своим делам. Тэхен сидел и смотрел телевизор, когда услышал возню в прихожей. Он решил посмотреть и опешил, испугавшись, когда увидел Чимина, а точнее его "Slut" версию. Из невинного восемнадцатилетнего ученика Пак Чимина, омега превратился в чертовски сексуального парня. Его кожаные штаны отлично подчеркивали упругий орех Чимина, а вырез на черной шелковой рубашке, не прилегающей к телу, открывал вид на грудную клетку темноволосого. Широкий бордовый платок, который Чимин надел в виде чокера, обволакивал его тонкую шею. В ушах были серебряные серьги в виде колечек, на ногах красовались - оксфорды, а темные волосы были уложены в модную прическу и конечно же макияж. - Тэхёни~ - Чимин смотрит на младшего через зеркало и невинно улыбается, что совершенно не подходит к этому образу. В зеркале Пак внимательно разглядывает себя и свой мейкап, над которым он корпел около двух часов, чтобы выглядеть как можно привлекательней - Я по делам, вернусь поздно - Пак разворачивается и в секунду становится серьезным - Если будет звонить Хосок-хен, скажешь, что я устал и уже сплю. Не говори, что я не дома - Чимин подмигнул Тэхену и, взяв с комода мини клач и черную резную кошачью маску, обвитую кружевами и атласной лентой по бокам, ушел. Дверь захлопнулась, и за ней исчез шлейф яблочного аромата, исходящий от Пака, который Ким чувствует впервые. Тэхен остаётся дома один и всю ночь ждёт старшего, ужасно волнуясь за него. Он знает сумасшедший нрав Чимина, который способен на самые ненормальные вещи, даже убить. Ким уже начинает засыпать, когда слышит щелчок дверного замка. Вылетая пулей из комнаты, он видит на пороге пьяного, смеющегося и что-то напевающего себе под нос Пака. - Тэхёни, ты почему ещё не спишь? - пьяно волоча языком, спрашивает Пак и улыбается. Смесь запахов алкоголя и табачного дыма вызывают у Тэхена рвотный рефлекс и страшные воспоминания. Именно так пахло от Ли Ену четыре года назад, когда он его чуть не изнасиловал. Ким отходит назад, желая убежать, спрятаться от этого запаха, но губы сами спрашивают. - Где ты был, Хён? - Тебе не нужно знать. Я спать... - бросает Чимин, отшвыривая обувь в сторону, и уходит в свою комнату, оставляя Тэ в тишине.

***

- Хён, откуда у тебя это? - в комнату влетает Ким и бросает на кровать старшего небольшую черную коробочку, крышка которой от столкновения с мягкой поверхностью открывается, и содержимое вываливается на кровать. Это были деньги. Большие деньги. - Ты копался в моих вещах? - спокойным тоном спрашивает Пак, опуская небольшое круглое зеркальце, в которое он только что смотрелся, подкрашивая ресницы. - Что? - переспрашивает возмущённый Ким. - Я спросил - ты копался в моих вещах? - интересуется Чимин. Он скрещивает руки на груди, внимательно всматриваясь в глаза младшего. - Я разбирал вещи и случайно нашел это в шкафу, а вот как это сюда попало!? - Тэ тычет пальцем на купюры. В ответ Чимин молчит, честно не зная, что сказать, а точнее не желая говорить младшему правду. - Ты стал шлюхой?! Поэтому ты так одеваешься и пропадаешь ночами?! - психанул Тэхен. Он давно размышляет над тем, куда старший всё время уходит в течении месяца. Множество вариантов, в которые Тэ не хотел верить, по несколько раз прокручивались в его голове. А сегодняшняя находка и вовсе стала подтверждением самой страшной теории. Чимин удивлен. Младший, как всегда умен и хитер. Пак больше чем уверен, что тот специально решил разобрать вещи, чтобы что-то найти. Однако нельзя сказать, что Пак не ждал этого. Каждый раз он боялся, ведь тайное становится явью, что заставляло каждый раз придумывать и подготавливать оправдания. - Ты думаешь, что я позволил бы собой пользоваться, Тэ? - Чимин собирает деньги обратно в коробку. - Я не знаю, что думать! Это огромные деньги! Это почти столько же, сколько приносит Хосок-хен после убийств и выполнения заказов! - визжит Тэ - Тише, успокойся. Я всё объясню. Чимин прячет деньги обратно в шкаф, пока Тэхен ждет старшего с объяснениями в той же комнате: в комнате Чимина, где тёмные и плотные шторы не позволяют солнечному свету проникать в комнату. "Лучше привыкнуть к темноте, чем доверять свету, который в итоге станет тьмой" - как-то сказал Чимин, но Тэхен не совсем понял смысл этих слов и почти сразу их забыл. - Тэ, послушай... - Чимин вернулся, сел на кровать и, тяжело выдохнув, приготовился рассказывать - Да, я хожу в клубы и соблазняю альф, именно поэтому так вызывающе наряжаюсь и пропадаю ночами... - Ты спишь с ними за деньги!? - не веря, переспрашивает Тэхен. - Нет. Я их соблазняю, спаиваю, иногда подсыпаю снотворное для надежности, а когда они вырубаются, то просто забираю деньги и ухожу, не больше. - А если тебя поймают?! - говорит Тэ, который растерянно, открыв широко глаза и рот, смотрит на друга. - Не поймают - уверенно говорит Пак - Я каждый раз меняю свой запах, надеваю линзы, чтобы скрыть естественный цвет глаз, и ношу маску, решил даже волосы перекрашивать. - Чимин показал на красную краску из салона, довольно дорогую и качественную. - А если альфы, которых ты ограбил, заявят в полицию? Ты же мошенник получается! - Тогда пошатнется их драгоценная гордость. Думаешь, они будут кому-то говорить, что их обокрал омежка? - А если узнает Хосок-Хен?.... - Не узнает. Я сделаю все, чтобы не узнал, и ты не выдавай меня, Тэ-Тэ. Чимин прекрасный манипулятор и он это знает. - Но зачем хён? Зачем ты этим занимаешься? - Тэхен начинает плакать и Чимин хочет его обнять, но тот отталкивает и Пак видит разочарование в глазах младшего. А в Тэ борется презрение и желание понять. Он очень хочет понять старшего, но старший не станет объяснять мотивы: - Тэ-Тэ, прошу, просто не мешай. Я долго этим заниматься не собираюсь. Просто подзаработаю немного нам на обучение и дальнейшую жизнь, и всё - Чимину всё-таки удалось обнять Кима. Гладя по спине, он пытался успокоить - И прошу, не бойся и ни в коем случае не говори Хосоку.

***

2020 год

- Мне нужно попасть в бордель. - говорит Чимин, завтракая свежеиспеченными тостами, которыми Тэхен в свою очередь давится. Прокашлявшись, Тэ с непониманием уточняет: - Зачем? - У меня есть гениальный план, как уничтожить банду "Черный лебедь" и его главу Чхве Дон Гуна! - гордо говорит Пак, слегка ударяя младшего по спине, чтобы тот хорошенько прокашлялся. - Ты опять про это... - Тэхен дает знак, что всё хорошо и приступы кашля прошли, так что Пак прекращает стучать по спине. - Я знаю, что тебе это не нравится Тэхёни. Я обещаю, что это в последний раз... Мне просто нужна твоя помощь в взломе, и ты знаешь, что если откажешься, я всё равно пойду. - Знаю - Тэхен подпирает щеку кулаком, недовольно уставившись на друга и слегка скрипнув зубами - Так что ты от меня хочешь? - Ты же гений? - спросил Чимин, и Ким утвердительно, без стеснения кивнул - можешь сделать микрофон, который изменит голос, муляж бомбы и еще взломать систему "Черного лебедя"? Тэхен задумался. Он не станет спрашивать, зачем тому микрофон. Не дурак и сам всё понимает. Но вот муляж? - Ты же не убьешь его? - Нет, конечно, это же муляж. Просто припугну... ~~~ - Ты убил, Чимин! Ты убил Чхве ДонГуна! Ты убил всех...

***

2021 год

После той аварии, когда маленькие омеги по имени Пак Джиху и Ким СонУ вылетели с моста в реку, прошло 5 лет. Все решили, что они погибли, утонув вместе с машиной. Но, видимо, эти дети родились под счастливой звездой...

Для справки

Пак Чимин - старое имя Пак Джиху - омега, с запахом жасмина, ему 20 лет, течка уже была (т.к встретил истинного в лице беловолосого альфы стажера). Омега невысокого роста, очаровательный, с пухлыми губками и очень красивыми голубыми глазами, ахуенным телом и с не менее ахуенной задницей. Настоящая конфетка. Волосы из-за своей "работы" каждый раз перекрашивает, но с точностью можно сказать, что любой цвет ему к лицу.

Ким Тэхен - старое имя Ким СонУ - омега с запахом карамели, ему 17 лет ( по поддельным документам ему 20, как и Чимину). Течки не было (истинного не встретил). Перекрасил волосы в блондинистый цвет. Очень умен и сообразителен для своих лет.

Чон Хосок - Бета, профессиональный наёмный убийца. Ему 30 лет, до появления в свой жизни двух маленьких омежек, жил как отшельник. Сейчас перестал заниматься наемничеством (ну почти). Он открыл свою пекарню, но иногда принимает заказы от старых клиентов, всё-таки это приносит больше дохода, чем пекарня. Огромное внимание он уделяет воспитанию омег, которое пошло совершенно не в то русло.

После переезда к Хосоку, который полюбил мальчишек как своих детей, Чимин, насмотревшись на хёна, решил, что хочет стать сильным как хен и проучить плохих людей. Он попросил Хосока обучить его бороне и стрельбе, якобы для защиты и бета без задней мысли обучил и даже очень хорошо. Сначала Чимин просто обкрадывал альф, развлекаясь и зарабатывая. Это приносило ему истинное удовольствие. Но поняв, что это никак не влияет на статистику преступности и смертей невинных людей, Пак пересёк черту. В будни дни омеги ходят в институт. И Тэ в свои 17, ведь его IQ намного превышает школьный, из-за чего посещать обычные уроки ему было скучно. За эти годы Чимин стал известным убийцей, истребляющим всю нечисть земного мира: воров, насильников, наркоторговцев, сутенеров и тому подобное. Тэ он втягивать не хотел, но тот сам влез, когда помог Чимину взломать банк и ограбить зажравшегося альфача. И сейчас парни работают вместе: Тэ лучший хакер Южной Кореи, о котором ходят легенды: Первый взлом Тэ произвел фурор. Система центрального банка была рассекречена, а отследить и поймать этого умника, которому на тот момент было всего пятнадцать лет, никому так и не удалось. А Чимин отменный воин, способный дать отпор альфам и выйти из грязного преступления незамеченным. Это уникальные омеги - настоящая диковинка. После громкого дела с убийством главы банды "Черный лебедь" - Чхве Дон Гуна в 2020 году - к которому омеги непосредственно приложили свои ручки, парни стали целью темной и светлой стороны Южной Кореи.

Настоящее время

На улице ночь. Морозная мартовская ночь, когда холодный ветер пробирает до костей. У заброшенной постройки, где ветер завывает в каждой комнате, и замогильный холод царит в помещениях, стоит невысокий парень с черными волосами, лезущими в глаза, в черных штанах, черной водолазке, такого же цвета пальто до колен и солдатских черных ботинках. И дополнением была чёрная сумка в руках. Поставив свой багаж на пол, парень облокотился на бетонную стену и закурил очередную сигарету, наплевав на свои легкие и здоровье. Прекрасный запах жасмина, принадлежавший омеге, перемешался с ядовитым дымом и полностью пропитал одежду парня. Переизбыток никотина вызывал отвращение, но в тоже время удовольствие от расслабляющей волны, бьющей по мозгам. Парень уже чувствовал подступающую тошноту и колкую дрожь, докатившуюся до самых кончиков пальцев, что заставило его содрогнуться. Любой прохожий сказал бы, что это альфа: слегка подкаченный, очень стильный, модный и...опасный, о чём говорит его броский взгляд карих глаз. Но это не так... Это простой омега. Он свободно владеет холодным и огнестрельным оружием, в превосходстве знает приемы борьбы, а также отлично водит машину, которую без проблем может вскрыть и угнать. Можно сказать, что он совершенно перестал быть омегой, стараясь жить как альфа. Омега стряхивает пепел с окурка, ежится, поправляя горло черной водолазки, и, усмехнувшись, выдыхает едкий дым. - Долбанные линзы...- почувствовав дискомфорт в правом глазу, выругался парень. Он почесал глаз, от чего линза съехала ещё больше и теперь можно увидеть реальный цвет глаз парня - голубой. Прошлым вечером Чимин, как обычно отправился в казино, чтобы поиграть и развести какого-нибудь альфу на деньги. Плевое дело. В этот раз он хотел без убийств, но всё пошло не по плану, когда проигравший альфа решил преследовать его, чтобы вернуть свои деньги. Он напал на Чимина, и завязалась драка, в которой Паку пришлось убить альфу. Сказать, что он сожалеет абсолютно нельзя. Ему наплевать, ведь тот альфа был чиновником, ворующим деньги у людей. Стыдно ему только перед Тэхеном, которому он обещал сегодня не убивать. Из раздумий Пака вывел вибрирующий телефон - это как раз Тэхен. Он уже битый час пытается найти Чимина. Парень выбрасывает окурок и отвечает на звонок. - Да, Тэ... - Хен, мать твою, ты издеваешься надо мной!? - кричит в трубку Ким, что заставляет Пака отодвинуть телефон от уха. - Какого хрена ты не отвечаешь на звонки!? Хочешь, чтобы я сошел с ума?! - Прости, мамуль, просто в этот раз игрок попался профессиональный.- Язвит Чимин. - Где ты?! Что-то пошло не так? - Чимин слышит, как клацают клавиши клавиатуры: "Тэ пытается отследить звонок?" - вряд ли. Ким поставил систему защиты на их мобильники, да такую, что сам Пентагон не взломает. - Всё нормально, я скоро приеду... просто появились непредвиденные обстоятельства, и пришлось немного повозиться - спокойно отвечает Пак, глядя на недостроенное здание, где около часа назад он спрятал труп альфы. Чимин заканчивает разговор, обещая Тэ, скоро приехать. В километре от здания стоит припаркованный чёрный спорткар, который принадлежит Чимину. Пак сел в машину и поехал домой, в их секретное с Тэхеном логово, находившееся на окраине Тэгу, которое они купили на заработанные деньги. О секретном доме омег Хосок не знает. А то появилось бы много вопросов: "откуда у двух омег, двух этажный дом, с личным гаражом, спортзалом и другими классными и не очень дешёвыми вещами, тот же кабинет Тэхена. Если суммировать цены всех его гаджетов, компьютеров и другой всякой нужной техники, то выйдет больше двух миллионов." И вот объясни, откуда у омег такие деньги... По дороге Чимин заехал в магазин за соджу с пивом, заодно фруктовый сок Тэхену взял - в качестве извинений. Вот как бывает... Два часа назад Чимин убил человека, а сейчас, как ни в чем не бывало, стоит у кассы, расплачиваясь за покупку. Дома он отдает Тэхену сумку с деньгами и коробку Сока, забирая остальное себе, и уходит в свою комнату, чтобы отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Ким не тревожит друга, знает, что в такое время его лучше не трогать. Тэ как обычно подчищает все хвосты, за Чимином. Деньги, как обычно, он переводит на зашифрованный счет, половину при этом отправляя в фонд помощи бездомных животных. Ближе к утру Тэ возвращается к взлому системы банды "Семи звезд". Это последняя и самая сильная банда, оставшаяся в Корее, и на нее омеги нацелились, давно, только руки никак не доходят, точнее Тэхен никак не мог взломать их систему. На экране компьютера высвечивается: "Загрузка завершена" Омега уже месяц пытается взломать эту банду, но каждый раз, когда он подбирается к цели, его выкидывает из системы. На главном компе главаря, стоит сильная защита, не то что у мелких банд или компаний, которые Ким взламывает за пару часов. И вот сейчас Тэ создал новый вирус, чтобы попробовать пробраться через него. - Чимин! - орет на весь дом омега. Через секунду в комнату влетает взъерошенный и опухший от сна друг в пижаме, с пистолетом в руках. - Эй, ты чего? - усмехнулся Тэ и, аккуратно подойдя к другу, отбирает у него пистолет, который уже был снят с предохранителя. - Блять! А ты чего так орешь, как будто тебя режут! - недовольно ворчит Пак, убирая ствол за пояс, и садится на диван. Тэхен понимает, что это его косяк, он же мог так не кричать и не пугать друга - Прости Хён. - Ким делает виноватые глазки, и быстренько в качестве извинения убегает на кухню за кофе и белым шоколадом - любимым лакомством Чимина. Пак потирает глаза и садится на диван, расслабленно запрокинув голову на спинку, и прикрывает глаза. Тэхен возвращается с чашкой кофе и сладким. - Не забывай мы типа ровесники, так что прекрати называть меня "хён"...Ну и чего ты кричал? - отпивает кофе Чимин, закусывая шоколадом. - Точно! - младший Тэхен подбегает к компьютеру - Систему защиты банды "Семи звезд" взломать не возможно, у них очень хороший хакер, но я нашёл выход - Чимин резко вскочил и подлетел к другу, совсем забыв про сонливость. - Ты наконец-то доделал его? - Да. - гордо говорит омега - Этот вирус ослабит их защиту, на некоторое время, что позволит подключиться к ним, нужно только внедрить мою программу в их главный комп. - Значит нужно пробраться в их логово и внедрить вирус в комп? - Чимин садиться на пол рядом со стулом Тэ, анализируя его слова и смотря снизу вверх, то на друга, который не отвлекался от дела, то на комп, где бегало много не понятных белых строчек с символами. - Да, и мы сможем юзать ими, как захотим. У меня даже есть план, как уничтожить банду.... - Не проще убить Намджуна? - перебивает его Чимин и трет глаза, тяжело вздыхая - Если уж мы подберемся в логово - Чимин, нет! - Тэ сразу же обрывает Пака - У тебя и так уже руки в крови! Давай просто сделаем так что его банда падет и их потом поймает полиция - Тэхен, ты прекрасно знаешь, что наша доблестная полиция работает на этих гнид. За большие деньги Намджуна отпустят через час после задержания! Какая нахрен разница, умрет этот подонок или его посадят! Почему мы должны думать о них!? Они ведь не думают, когда убивают ни в чем не повинных людей!Они не думают, когда продают омег и пользуются ими! - Вспыхивает Чимин. - Чимин! Тогда чем ты отличаешься от них!? - Ничем, я убийца Тэ... - тихо выдыхает Пак, немного успокаиваясь. Он помнит, все свои грехи, помнит каждое убийство. Сейчас он просто привык нажимать на курок, говоря себе, что это во благо. - Прости Тэхёни, я вспылил... - извиняется Пак и подходит к окну, всматриваясь в темноту ночи. - Чим, я тоже хочу их уничтожить, чтобы больше не страдали омеги, чтобы эти Альфы поняли, что они не главные, но я боюсь, что мой друг не сможет остановиться. - "уже не смог " не договорил Тэ - Все будет хорошо. - уверяет Чимин. Тэ смотрит на друга и тяжело вздыхает, он уже сотню раз слышал это и почему то продолжает верить в эти слова, согласно кивая. - Так какой там план? - Нам нужно попасть в логово, но это трудно, там полно охраны и камер, даже если я отключу все камеры, что не удастся сделать на долгое время, не факт что охрана тебя не поймает. - Тогда я пройду в клуб как клиент и уже, потом проберусь в главный кабинет. - Можно и так, поэтому завтра... - Нет, завтра я собирался пойти в клуб, а то Хосок-хен возвращается в конце недели, а я еще не одного альфу не охмурил и не развел на секс, отстрелив ему кое-что От таких подробностей Тэ скорчился - Фу, а без этого нельзя? - Чимин отрицательно мотает головой. Тэхен закатывает глаза - Хен возвращается послезавтра, мы же можем не успеть.... - Значит успеем....

***

Чимин, как и собирался, пошел в обычный стрип-клуб, не такой дорогой, как элитные бордели, но и в нем похотливых морд полно. Омега чувствует дикую пульсацию в висках и жмурит глаза из-за, словно пытаясь закрыться от всего этого. Он сразу же направляясь в бар. Омега видит как бармен поднимает стакан на свет и проверяет его на наличие пятен, выполняя свою работу. У стойки полно свободных мест, ведь все развлекаются на танцполе, лишь одно занято молодым альфой с белыми волосами. Гость кажется грустным и совершенно безучастным. Как будто всё мимо него. Он не обращает внимание на танцпол, где всё такое шикарное, от мебели и до танцовщиков. Альфа стучит ногтями по стеклянному бокалу, о чем-то размышляя. Чимин не знает, но что-то привлекло его в этом парне - так что вот она цель на сегодняшний вечер. - Занято? - Пак смотрит на альфу, но не видит его лица из-за тусклого освещения, да ему и ненужно. Почувствовав ладонь на своем плече, альфа лишь делает ещё один глоток и наблюдает за суматохой бармена, который опытными руками быстро раскладывает бутылки и рюмки. Не дождавшись ответа, Чимин присаживается рядом с альфой, делая заказ. - Я не разрешал... - хрипит альфа, не поднимая взгляда на омегу - Тут полно свободных мест, так что иди отсюда - Чимин знает, что сейчас только восемь вечера, клуб совсем пустует, благодаря чему вакантных мест полно. Но он захотел здесь и что вы ему сделаете? - Вы промолчали, а молчание это знак согласия. - Выдает Чимин. Альфа наконец оборачивается и видит молодого и красивого омегу, в узких джинсах и простой белой футболке, с кружевной маской на лице и запахом корицы. От этого запаха альфа морщит нос, поднося к губам стакан с алкоголем - Повторюсь, иди куда шел. - Альфа чеканит каждое слово и выглядит очень грозно - Я уже пришел. Данность нисколько не убеждает альфу, который только демонстративно хмыкает, но не парирует в ответ — молчит, смотрит прямиком в глаза молодому омеге, выжидает, когда же тот сломается под его напором и свалит. Но тот не ломался. - Виски в руках альфы смотрится привлекательно, — Пак ёрзает бёдрами на месте, пытаясь привлечь альфу — у тебя хороший вкус. - Что ты от меня хочешь? Чтобы я снял тебя на ночь? Трахнул? - взгляд альфы скользит по чужому телу. Оценивает. - Прости, но такие как ты меня не интересуют - Такие как Я!? - Чимина застали врасплох. Его еще никто так не динамил. Он хватает альфу за руку и останавливает, заставляя обернуться и теперь Пак смог полностью разглядеть альфу. Pov Чимин Сука! Этого не может быть! Это же он! Почему этот беловолосый здесь!? А он совсем не изменился с нашей первой встречи.... Ничего так красивый мерзавец. Особенно этот взгляд и черты лица...

Flashback

- Можно позвонить родителям? - Пак смотрит на альфу, рассматривая его - Ждите - бросает альфа, но омега хватает беловолосого за руку, не позволяя уйти. - Эй! Вам трудно, что ли?! - А ты у нас с характером - усмехается альфа и сам берет омегу за руку, притянув к себе - Не боишься? Джиху отталкивает альфу, смотря в его темные глаза и вдыхая аромат белого шоколада, не понимая, что в этом запахе такого особенного. -Кретин...- прорычал Джиху вслед уходящему альфе-стажёру.

Конец Flashbackа

Я надеялся, что никогда не встречу эту продажную морду. Сука, из-за него каждый месяц страдаю, 5 дней, а может и 7, хуй поймёшь. Блять, это из-за него я терплю эти невыносимые боли с 15 лет! Хоть пачкой Ношпы закидывайся! Ненавижу его... но этот вот запах белого шоколада... сказочный... Он, кажется, не узнал меня, ну ещё бы я вырос, волосы перекрасил, запах подменил. И цвет глаз, да еще и маска... И почему так... почему мне жарко? Он мой истинный... Вот же блядство....но для него я мертв, так что истинности ему никакой не видать, да и он, наверное, уже забыл, кто такой Джиху. Конц Pov Чимин
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.