He will do a terrible sin
6 июня 2021 г., 18:27
Никаких тебе теплых утренних лучей солнца, приятно щекочущих лицо. Никакого тебе мягкого голоса родной матери. Никакой тебе любви. Это первое пробуждение при котором Чимин лучше бы откинул голову на титановую подушку, в щепки разбивая затылок.
У парня нет светлых надежд, что это всё страшный сон, он помнит все: двух «кукол»-близнецов, душный зал, он помнит приближающегося дворецкого Намждуна, а ещё, он помнит ЕГО. Этот взгляд не отмыть, даже в самых тёплых лечебных банях, его не со скрести с себя острыми ногтями. Этот взгляд проник под кожу, превращаясь в покровный слой твоего ужаса. Он не видел лица этого человека, но почему-то уверен — это лицо самого сатаны.
У Пака нещадно болит голова от такого стресса. Он хочет воды, кушать, а ещё, спиртовую настойку. Определённо, ему нужно срочно выпить самый крепкий алкоголь этого мира, который сможет стереть все нейроны в его голове.
Чимин простонал в подушку. Осматривать новоизобретенную комнату, совсем не хотелось. Он бы так и пролежал всю жизнь на мягком матрасе, укрываясь пушистым пледом, но в комнату настырно постучались. От такого громкого звука голова снова начала раскалываться надвое, но уже с новой скоростью. Пак укрылся пледом с головой, как будто это его спасет. Уже как-то все равно: дворецкий там, странные создания, прислужницы или сатана. Хотя нет, если там его господин — надо брать в руки что-то тяжёлое.
—Я могу к Вам зайти, Пак Чимин? —послышался женский голос за дверью.
—Угхм, — невнятно отозвался парнишка. Всё так же находясь укрытым с головой и зарывшись лицом в подушку.
Дверь открылась, послышались неспешные шаги направляющиеся к нему.
—Я принесла Вам отвар с листьев мяты, душицы и полыни. Он поможет Вам избавиться от головной боли.
Тельце под одеялом зашевелилось. Чимин поднялся на локти показывая миру своё заспанное лицо.
—Аха-хах, — тихо засмеялась в кулачок девушка, — Вы сейчас похожи на вылупившегося цыплёнка, — по-доброму подметила она.
Одета гостья была: в черно-белый строгий наряд, волосы гладко собраны в хвост, а в руках серебряный вычищенный поднос с чашкой лечебного отвара.
На такое заявление Пак недовольно надул губки. Приподнявшись ещё немного выше, Чимин протянул руку, прося так необходимый ему сейчас стакан.
Девушка поняв намёк передала ему отвар, с доброй улыбкой наблюдая за тем, как парень залпом опустошает ёмкость.
—Спасибо, — пробубнил Чимин, довольно вытирая капли с подбородка. Боль никуда уходить не собиралась, но организм расплывался в лужицу от столь долгожданной жидкости.— А Вы кто?
—Меня зовут Лин Чой и пока Вы под опекой господина Юнги я — Ваша прислужница.
— Юнги? Я никогда не слышал его имени, лишь иногда мелькала фамилия— Подметил, видемо себя парень.
—Только не смейте обращаться к нему по имени. Господин этого не любит, — учтиво принимая стакан назад оповестила горничная.
—Хорошо, — одобрительно кивнув, Пак предложил, — Может будем обращаться на «ты»? А то чувствую себя немного странно
—Как пожелаешь. Время обеда будет через пять минут. Одень одежду, которую предоставил тебе господин, — Лин кивнула на стопку вещей у ног парня.— и спускайся трапезничать на первый этаж, — после этих слов девушка покинула каморку Пака.
Боль постепенно отпускала. Силы приливались в хрупкое тело, а с ними и появлялось желание осмотреть жилище. Небольшая комната с одноместной кроватью у самой стены. Возле койки находился небольшой круглый деревянный стол. Сбоку, причудливой формы шкаф из красного дерева и небольшое решетчатое окно с шелковыми шторами. Никакого декора, стеклянных изделий, острых краёв, а окно с металлической решеткой. Такая атмосфера наводила ужас и небольшое чувство тревоги, ведь всё очень странно. Пак думал, что комнаты наложников — это роскошные покои с золотыми колоннами, а тут, небольшая комнатушка тоски.
Взгляд зацепил стопку аккуратно сложенной одежды на краю кровати. Пак на четвереньках подполз и недоверчиво достал первую ткань. Это оказался белоснежный мужской фрак, далее пошли молочного цвета брюки и небольшая шляпка.
Чимин почувствовал огромное облегчение. Он-то думал, ему придётся напялить женское шмотье, а тут очень красивый костюм в стиле «денди».
Такую красоту Пак видит впервые и поэтому, без капли сомнения сразу натянул на себя выходя за двери, где его ожидает Лин Чой.
—Мне было приказано тебя провести, — в своей вежливой манере оповестила Чой.
Они направились по длинному коридору. Весь интерьер был сделан в светло-коричневых и жёлтых тонах. Большие окна выходили на цветущий сад, на стенах висят картины с изображением полулюдей. Вот тут, человек с головой медведя, а буквально через два метра горный козёл, у которого место рогов торчат руки. Из очень похожего создания был и сделан фонтан. Очень жуткое и отталкивающее искусство.
Через какое-то время они добираются до двери на первом этаже. За ней очень просторная столовая, но в ней ни звука. Находилось всего девять небольших обеденных столов, а за каждым из них сидели эти бедные парни. А бедные они из-за всё таких же, пышных платьев на них. Возле каждого парня тенью стояли девушки в таких же черно-белых одеяниях, как и сама Лин. У каждого из парней идеально ровная осанка, глаза опущены в тарелку, плавные движения. Странные создания молча трапезничали, даже не подняв глаза на нового гостя в столовой.
Пак очень хочет спросить, что вообще происходит, но пока не знает как, может этот маскарад в честь праздника, а может просто — такая мода. Точного ответа в его голове нет.
Лин указала взглядом на единственный свободный стол, на котором уже в блюдце лежала еда. Без слов, Чимин присел на стул с металлическим каркасом и принялся рассматривать свой завтрак. Это была рисовая каша со сваренным и мелко нарезанным мясом, а также, листья непонятной травы. Сейчас для Чимина даже самый обычный рис — еда богов
Пак с такой радостью уплетал еду, что не заметил, как тишина резко изменилась на шум от скрипящих об пол стульев. Когда он все-таки поднял глаза все парни и их горничные склонились в поклоне.
Ничего непонимающий Чимин получил ощутимый толчок в спину, недовольно переведя взгляд на Лин, но столкнулся с глазами полными страха и осуждения. Девушка одними зрачками показала за спину всё ещё растерянного парня.
Чимин всё же повернулся к двери, а перед ней стоит облачённый в черный плащ человек. И опять эта маска, опять эти серые туфли. Он хочет быстро встать, поклониться, хоть двести раз извиняться перед господином до самого вечера, но он не успевает.
—Подойди, Лин Чой, — и опять этот приказный тон волнами разноситься по столовой. Чимин не хочет приносить проблемы, он вообще хотел мирно жить во своей деревушке.
Он не понимает, почему граф подозвал не Чимина, а его служанку.
А девушка подходит. Она делает совсем неуверенные шаги вперед, её руки дрожат, а глаза смотрят в пол
—Простите его, я прошу Вас. Это я не оповестила его, я не думала, что Вы наведаете нас сегодня, — забегала глазами и стараясь спасти паренька, начала оправдываться Чой.— Изве…
Удар. Осколки. Кровь. Крик… Это произошло за секунду. На полу сидит Лин держа окровавленное лицо в руках. Рядом валяется разбитый стакан. Он — монстр.
Чимин не верит глазам. Это все из-за него, из-за его невнимательности. Он уже решил, Лин Чой— его новая подруга. Такая добрая, милая и заботливая.
Он не думает, совершенно не соображает, что делает, его тело ринулось вперед само. Пару мгновение и Пак со всей силой отдёргивает руку Юнги от служанки. На мгновение дотрагиваясь до его кожи. Она такая нежная, болезненно бледная, под пальцами ощущается, как что-то запретное, что-то слишком дорогое для таких неаккуратный прикосновений.
Чимин в позе защитника становиться перед своей горничной, издавая что-то на подобии защищающего рычания.
Пак ждёт, он ждет удара, но теперь по себе. Он ждёт скандал. Он ждёт гнев господина Мина. Может его накажут, отправят назад или изобьют.
Но Юнги падёт на пол. Его ноги безвольно подкашиваются, всё его тело дрожит, как в лихорадке, его кидает со стороны в сторону. Маска всё ещё на нём, а под ней виднеются лисьи глаза. В них страх, паника, ужас и слезы… Его господин плачет? Но почему?