ID работы: 10820161

Снова на небесах

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьба...?

Настройки текста
Примечания:
-Судьба…? — медленно, будто-бы смакуя на вкус сказала я. — Да, моя девочка, но я здесь не спроста-величественно, гордо, с ноткой тревоги сказала Судьба. — Здесь?.. — покрутив головой по сторонам, я видела все тот же мрак, наверное я казалась маленьким ребенком, что с любопытством смотрит на мир. -Маленькое дитя, ты в своей голове, но это не так важно, наконец то я смогла с тобой связаться, слушай меня внимательно, у меня немного времени. -мне оставалось лишь кивнуть головой и я дальше продолжила вникать в суть, — У тебя был поединок с Шепфаллиумом, но все не так просто, он призвал всадников Апокалипсиса и тебе придется их сразить, ты смогла забрать силу Шепфаллиума, этого будет недостаточно, ты должна создать команду сильнейших и сразить их, я тоже не останусь в стороне и подарю тебе маленький подарок, закрой глаза, -я с недоверием зажмурилась, Судьба прикоснулась к моей голове и я расслабилась, дальше нас окружил свет, и судьба снова заговорила, — Не открывай глаза и слушай меня. Ты сильнейшая, ты одна можешь убить всадника, но их 4 , поэтому тебе нужна помощь, я помогу тебе выбрать команду, ты будешь чувствовать их и еще, у вас будет новая способность, об этом ты узнаешь позже, а теперь мне надо идти, можешь открыть глаза, до встречи дитё. - договоров последние слова Судьба исчезла. — До свидания... — я поклонилась и начала думать, что мне делать, но вдруг меня пронзила жуткая боль, я упала на колени и закрыла глаза, когда я вновь их распахнула я была в больничном крыле школы. Я попыталась приподнять руку, но не смогла, еле как повернув голову я увидела Люцифера , который держал меня за руку и спал. Когда я попыталась встать, Люцифер вскочил и помог мне сесть. — Держи, попей только не спеши— Демон заботливо протянул мне стакан воды — Кха... Кха— глотнув слишком много, я закашляла, в горле все пересохло И я еле проглотила воду —Блять, сказал же аккуратно, —Люцифер забрал из моих дрожащих рук стакан и подождав пока я прокашлаюсь, начал поить меня сам. Вдоволь напившись , Люцифер аккуратно уложил меня на кровать и поцеловал в лоб ушел за медсестрой, я же опять провалилась в сон. Когда я вновь открыла глаза, я была одна, аккуратно встав с кровати, я подошла к зеркалу и... Ахнула, на меня смотрела девушка с огромными синяками под глазами, очень худыми руками и в белой больничной ночнушке, пока я разглядывала себя в зеркале, не заметила как открылась дверь, зашла Мими, я была рада ее видеть, когда я повернулась, она плакала, я подошла и обняла ее, сама заплакав, стояли мы наверное минут 10, потом мы сели на кровать . Мы разговаривали, смеялись, показали и обнимались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.