ID работы: 10820161

Снова на небесах

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё закончилось?...

Настройки текста
Примечания:
Pow: Lucifer За эти дни я очень соскучился по Вики. Да,мы виделись,но это было не то.я хотел подойти к ней ,почувствовать ее запах ароматной и свежей клубники, вцепиться в ее нежные губы и погладить по шелковистым волосам. Каждый день я с друзьями "искал" Вики. Вы не поверите как я мечтал о поединке этого Ублюдка и ещё кого то. Так проходил день за днём. Пока не наступил день x. Мы с друзьями расселись по местам ,я занял два места,для Вики и Маля. Когда я сказал что я занял им места,то друзья у меня спросили: - Эх.Ты действительно думаешь ,что они придут? - Я не думаю,я знаю - спокойно и в то же время как будто отчеканив ,сказал я. - Бля,брат.не хочу тебя расстраивать, но если Вики обиделась,то она никогда не придет. Только если мы её не найдем . А сейчас мы этого сделать не можем,так как смотр поединка обязателен.- с сожалением сказал Ади. "Хах, Ади,Ади, я тебя уже один раз послушал" - подумал я. И вот доносится голос ведущего: - Дорогие друзья, поприветствуйте Великого и Грозного, Шепфалиума. Публика разлилась неуверенными аплодисментами. А я начал очень нервничать.Вики всё нет и нет . Но вот я слышу пронзительный крик малышки Мими: - Вики! Ребята ,там Вики!- Её счастью не было предела.Даже отец выдохнул с облегчением. Вики,гордой походкой от бедра направлялась в нашу сторону.Но в один момент они с Малем быстро развернулись и направились к барьеру. Сначала до нас всех не могло дойти что сейчас происходит,пока не раздался голос ведущего: - Дорогие , сейчас мы узнаем кто же будет сражаться с князем тьмы, Великолепная и Грациозная Княгиня Виктория или Грозный Князь Мальбонте. У меня затряслись руки, мы с ребятами хотели выбежать,забрать ее оттуда,но нас как будто что то удерживало.на глазах у девочек во всю текли слёзы, я сам еле сдерживался. Миг, я вижу как Вики отталкивает Маля и входит в барьер.Дальше я смутно помню.помню то как кричал,как превратился во вторую ипостась ,помню как Вики упала и я подлетел и отнес её в медпункт. Спустя неделю: - брат ,иди отдохни - сказал Ади,сочувственно положив руку на плечо. Я смерил его грозным взглядом, то ли от недосыпа, то ли от усталостия или от бесилия,я сорвался на Ади: - ВЫ БЛЯТЬ СОВСЕМ ЁБНУЛИСЬ? ОНА НЕДЕЛЮ В КОМЕ ЛЕЖИТ, И ШАНСЫ ЧТО ОНА ПРОСНЁТСЯ ОЧЕНЬ МАЛЫ! И ВЫ ДУМАЕТЕ, Я СЕЙЧАС БРОШУ СВОЮ ЛЮБИМУЮ И ПОЙДУ СПОКОЙНО СПАТЬ? - мои глаза горели, из меня вырывались вторая ипостась. Но все же Ади, Семи, Валик, Асми,Леви и девчонки бросились ко мне. Минут пять мы постояли, поплакали и Мими отстранилась : - Люцифер-начала тихо она. - я понимаю как сильно ты любишь Вики, мы её тоже очень любим, ОЧЕНь, но надо отдохнуть. Чтобы придумать план на свежую голову. - Немного боязно сказала Мими. - Да, Мими. Ты права. Спасибо ребята! - на этом мы пошли к себе и легли спать. Pow: Viki Открыв глаза и оказавшись во тьме,я поняла что ничего не помню,вообще ничего. В этой темноте,было так ...жутко.Я не видела ничего,но самым логичным вариантом мне казалось идти вперёд. Я шла ,шла,шла.Мои ноги болели.мне казалось Я шла больше трёх часов. Когда у меня уже не осталось сил идти, то я услышала голос,не знаю были ли это глюки или нет, но я упала и кажется заснула. Когда я вновь открыла глаза передо мной стояла женщина, необычайной красоты. От нее так и исходило тепло. - Здравствуй Вики- сказала она и улыбнулась своей очаровательной улыбкой. - Здравствуйте, но кто вы? - немного поклонившись сказала я. - Девочка, я сама Судьба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.