ID работы: 10820205

Погрязшие в чувствах

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3: «Последствия»

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день после того, что мы натворили, я проснулась в его кровати. Оглядев всю комнату от одного угла до другого, я устремила свой взгляд на парня, невинно лежащего рядом со мной. Вспомнив в деталях все события, произошедшие за вчерашний день, я посмотрела под одеяло. Боже, он голый, значит это не сон. Т/и, серьезно? Это было только первое свидание, а ты уже умудрилась лишиться девственности, так ещё и сама этого хотела. О, боже, я так жалею об этом. Может Чонгук всего лишь воспользовался мной и изначально хотел просто потрахаться и всё? Это была ошибка. Все, что я… то есть мы сделали вчера — сплошная огромная ошибка. И сегодня в школе я даже не захочу его ви… ШКОЛА! ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Я тихонько, но быстро слезла с его кровати и взяла со столешницы свой телефон: 07:15. Первый урок в 8:30, успею ли я пойти домой и переодеться? Да блять, не важно абсолютно, потому что сейчас я хочу уйти из его квартиры. Уверенности в том, что он просто воспользовался мной, становилось всё больше и больше. От таких мыслей мне совсем нехорошо, и я почувствовала как слезы начали подступать к моим глазам. Ты просто наивная дура, т/и… Быстро переодевшись, я вышла из его квартиры и побежала в сторону своего дома, чтобы побыстрее переодеться и не опоздать на первый урок. На часах 07:41, я уже у подъезда, значит вполне успею и душ принять. Достав из своей сумки ключи, я аккуратно засунула их в замочную скважину, тихо открывая дверь. Пройдя в коридор, я встретилась с разьяренными глазами мамы. Мне повезло, что папа уже на работе… — И где ты шлялась? — её голос был на пониженных тонах, но гнев было трудно не услышать. Я не знала, что ответить. «Ой, мам, знаешь, я тут влюбилась в нашего новенького и сразу ему дала, потому что он чертовски сексуален». А после можно сразу в детдом. Боже, какая же я дура… — Извини, что не предупредила. Я осталась у Ынби на ночёвку. — мне было очень страшно, но то, как я говорила и что я говорила звучало довольно убедительно, поэтому я очень надеялась, что мама не устроит допрос. Как никак, а мне нужно в душ — смыть все следы. — Да ну? — мама усмехнулась, и мои руки тут же начали потеть. — Тогда дай-ка я позвоню Ынби. Блять… Что делать? Дать ей позвонить или найти ещё отмазку? Если буду ещё оправдываться, она мне не поверит, так что этот вариант сразу на вылет. А если дам позвонить, поймет ли Ынби всю ситуацию? А если она скажет, что меня не было у неё? Черт, слишком много несостыковок. Была, не была. Я протянула телефон маме, стараясь не показывать дрожание своих рук. Мама грубо схватила гаджет из моих рук и начала искать в контактах Ынби. Проверим нашу ментальную связь. Послышались гудки — мое сердце пропустило удар. Ынби взяла трубку через несколько секунд ожидания — ноги задрожали. Мама задала волнующий её вопрос — мне стало трудно дышать. — Привет, Ынби. — мама звучала довольно дружелюбно. Серьезно? Эта женщина только что чуть не загрызла меня. — Здравствуйте, омонним. Что-то случилось с т/и? — БИНГО! Это был отличный вопрос. Наверняка, мама подумает, что я вернулась от Ынби, поэтому она и спрашивает, что случилось. Но я не думаю, что мама так легко сдастся. — Ынби~а, т/и сегодня ночевала у тебя? — мама перевела свой томный взгляд на меня, а я всем видом показывала, что всё так и было… Секунда за секундой, Ынби не было слышно. Мне пиздец… — Да, я предложила вечером посмотреть фильм, но отпускать её в позднее время не хотела — боялась, вдруг что случится. Простите, что заставили вас волноваться. Камень с души. Господи, спасибо, что предоставил мне возможность встретить такую подругу. Она буквально спасла меня из огня, а огонь в этом случае моя мать, пыл которой уже спадает на нет. — Хорошо, Ынби. Не буду отвлекать, скоро т/и тоже придет в школу. — мама легонько улыбнулась и сбросила трубку. — Вот видишь. А теперь можно я пойду в душ и переоденусь? Я опаздываю в школу. — мама кивнула и отошла с моего пути. Чувствуя на себе холодные струи воды, мое тело вспоминало каждую деталь прошлой ночи. Глаза были прикованы к моему же отражению, а взгляд пал на шею, на которой красовались багровые пятна. Черт, придется теперь и засос замазывать, только этого не хватало…

***

Я немного опоздала на урок, но это не составило огромных проблем. Чонгук уже был в школе, как он так быстро? Время от времени я ловила на себе его взгляды, но делала вид, что не замечаю. Не стоит обращать на него внимания. Наверняка сейчас думает, что я легкодоступная, раз так быстро отдалась. Когда я перестану жалеть об этом? — Т/и, Т/и! — Ынби продолжала трясти мои плечи, пока я не вышла из «гипноза». — А, да? Что? — Т/и, я задала вам вопрос. Вы готовили домашнее задание? — внезапно начала учительница по биологии, прожигая меня недовольным взглядом. И тут я поняла, что даже не заметила, как прошли три урока. Я слишком много думаю… — Э… Да, да, конечно, я готовилась. — я почувствовала взгляд Чонгука на себе, но продолжала делать вид, что не замечаю. Так будет лучше. И для меня, и для него. Так! О чем я думаю?! — Извините, не могли бы вы ещё раз повторить вопрос? — блять, я же ни черта не готовилась. Я даже не помню какую тему мы проходим, остаётся надеяться, что будет вопрос из программы прошлых классов… — Как происходит оплодотворение яйцеклетки? Перед глазами всплыла картина, когда Чонгук надрачивал себе, выливая всю сперму мне на бедро. Потом он пальцами… ТАК, СТОП! — Только некоторые сперматозоиды попадают в яйцеклетку, после чего происходит оплодотворение и зарождается зигота. — наконец учительница услышала мой ответ. Я прекрасно знала, что Чонгук сейчас улыбается. Он думает о том же, что и я. Было бы неплохо снова этим заняться с ним. Его тело никак не выходит из моей головы. Я не против снова ему отсосать, а потом вылизать его пальцы. Ох, а то, как он касался моей груди, талии и бедер. — Т/и! — я вздрогнула услышав крик учительницы. — Вы меня вообще слышите? — вот черт, опять я думаю о нем. — Да, извините… — Мне снова повторить вопрос? — я неуверенно кивнула. — Что происходит после зарождения зиготы? — Зигота превращается в зародыш, после происходит развитие в эмбрион. — Хорошо, садись. Чем же ты ночью занималась, что даже не слышишь меня? Я лишь опустила голову вниз, чтобы скрыть подступающий к щекам румянец. После этих слов до моих ушей донеслась нетихая усмешка Чонгука. Черт… — Чон Чонгук, я вижу, ты горишь желанием ответить? — он лишь снова взглянул на меня и подмигнул. Он чёрт.      

***

— Т/и, может уже скажешь, где была вчера ночью? — Ынби сидела рядом со мной за партой и пристально смотрела, ожидая моего ответа. — Я не думаю, что твоя мама была особо рада увидеть тебя только утром. — Я… — я с трудом проглотила вязкую слюну. — я… переспала с Чонгуком. — я не смотрела на Ынби, но видела, что её рот приоткрылся. — В чем проблема? Он тебе нравится, ты ему тож… — Не нравлюсь я ему! — крикнула я и встала со стула, обратив внимание одноклассников на себя. Увидев это, я села обратно и продолжила говорить шепотом. — Если бы я ему нравилась, он бы не стал сразу трахать меня. Такое чувство, что он изначально просто хотел меня выебать и всё. Я не хочу материться, но я невероятно зла на него. Утром я проснулась в его кровати и сразу убежала, чтобы не видеться с ним, потому что мне обидно, Ынби. Понимаешь? Я лишилась девственности так просто, будто это было в порядке вещей. Я представляла себе свой первый раз по-другому: не просто похотливая ебля с первым попавшимся, а реально чувственный секс с любовью. Я не знаю, чем я думала… — Т/и… Я не думаю, что… — внезапно прозвенел звонок и я направилась к выходу из кабинета. Ынби лишь вздохнула и выговорила мне вслед. — Позже поговорим. Мне нужно в класс программирования. Да… А мне нужно было в английский класс. Я незаметно кивнула подруге и покинула пределы кабинета, шагая по тихому коридору. Урок начался ещё пять минут назад, но никакого желания идти на него не было. Мои шаги были короткими и медленными, наверное, я доберусь в этот кабинет только через год. Внезапно кто-то схватил мою руку и прижал к стене. Даже не увидев лицо, я поняла, кто это был. Снова он. Снова мы близко. Снова его касания заставляют рассудок исчезнуть. — Может хватит меня избегать? — шепотом произнес он, невесомым движением касаясь кончиком носа моей шеи. — А какой смысл с тобой общаться? — мой голос звучал хладнокровно, и это заставило Гука посмотреть мне в глаза. Я знала, что он в недоумении, поэтому продолжила. — Ты же специально это сделал, да? Изначально ведь хотел просто переспать? Поэтому и пригласил в кино, чтобы потом… — я тяжело вздохнула. — Т/и, ты серьезно? — он нахмурился и с презрением посмотрел на меня. — Я не думал, что ты такого мнения обо мне. И чтобы ты знала… — он хрустнул шеей. Я снова его хочу, черт возьми. За что мне это наказание. — Т/и, ты мне и правда нравишься. И я не хотел изначально просто переспать. Я не думал, что все зайдёт настолько далеко, так чт… Я прильнула к его губам, пальцами перебирая его мягкие волосы. Он явно не ожидал такого, однако через несколько секунд всё же ответил, прижимаясь всем телом ко мне. Мое сердце вновь бешено забилось, а голова немного закружилась. Что же ты со мной делаешь, Чон Чонгук? Почему от одного лишь касания мое сердце так стучит? И почему ты так сильно мне нравишься? Я задавала себе эти вопросы, не переставая сминать его губы. Этот поцелуй не был как вчерашний. В этом поцелуе я чувствовала его, чувствовала всё тепло, которое он хотел бы мне отдать без остатка, я чувствовала его любовь… — Если нас увидят — мало не покажется. — прервав наш поцелуй, прошептал мне в губы Чонгук, пока улыбка продолжала красоваться на его лице. — Плевать. Я снова затянула его в поцелуй, а он продолжал прижимать мое тело к стене, напрочь забыв о слове «дистанция». Он не касался ни бедер, ни груди, и даже не пытался залезть мне под юбку. Его рука нежно грела мою щеку, а вторая аккуратно, будто я хрустальное изделие, касалась моей талии. Я и правда тебе нравлюсь, Чон Чонгук? От одной такой мысли сердце вновь ускорилось, мне показалось, что оно готово было выпрыгнуть и в этот момент Чон отстранился, тяжело дыша мне в губы. — У меня встал… — он неловко улыбнулся, не убирая свои руки от меня. После этих слов я засомневалась в его чувствах ко мне и отпустила голову вниз, попытавшись оттолкнуть парня. Но он не дал этого сделать, а лишь прижался ко мне своим телом. — Т/и, я не собираюсь это делать с тобой снова, поверь. Я это сказал только потому, что мне очень жмёт в штанах, но я не хочу прекращать наш поцелуй. Хоть вечность касаться твоих губ, я и на такое пойду. — Ты звучишь как принц из фильмов. — я взьерошила ему волосы и широко улыбнулась, показывая ему тем самым зелёный свет. И поцелуй снова продолжился. Это мгновение, когда он целовал мои губы казалось таким насыщенным. Я подумала, что никогда не испытывала таких эмоций, потому что сейчас ноги подкашивались как никогда, а сердце тут же выпрыгнет из груди. Через поцелуй я ощутила как он легонько улыбался. Он счастлив… И тут мы услышали, как дверь в коридор захлопнулась. Чонгук в ту же секунду оттолкнулся от меня, боясь быть увиденными учителем. Шаги становились всё громче и громче, но мы и понятия не имели, кто это может быть… Посмотрев друг на друга, мы в один голос тихо прошептали: — Нам пиздец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.