ID работы: 10820205

Погрязшие в чувствах

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4: «Многопредвещающий вечер»

Настройки текста
Примечания:

Полгода спустя

Я была немного взволнована сегодняшним вечером, как ни крути, а ведь сегодня мой выпускной — день, когда мы в последний раз видимся полным коллективом. Даже грустно, ведь школа действительно заняло много места в моем сердце: я постоянно развивалась, нашла хороших друзей и парня. И кстати, о моем парне: ГДЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧОН ЧОНГУК. Многие мои одноклассники уже пришли и собрались в актовом зале. А мне приходится стоять в темном пустом коридоре в одиноком ожидании Чонгука, который хрен знает где шляется. Шагая от одной стены к другой, я не могу устоять на месте, постоянно названивая Гуку. На шестой раз он всё-таки ответил на звонок. — Где ты?! — даже не ожидая услышать его привычное «Алло, мадам», я сразу задала вопрос. — Обернись. Я затупила взгляд, не убирая телефон от уха, но всё же обернулась. Передо мной стоял он — такой красивый, в черном смокинге и с цветами в руках. Я тут же расплылась в улыбке и незаметно сделала шаг вперёд. Он тоже. И так, будто малые дети, мы наконец дошли друг до друга и окутались в тёплых объятиях чужих тел. Просто объятия. В пустом темном коридоре школы. Где никто не помешает нам. Чонгук отстранился и с любовью в глазах взглянул на меня, а уголки его губ немного приподнялись. Я видела, что он немного стеснялся, но на самом деле эта картина выглядело достаточно забавно. В скором времени он протянул мне букет белых роз. — Не против ли вы стать моей спутницей на этот вечер? — Чон поклонился, подобно принцам из мультфильмов. Я хотела ответить и подыграть ему, но он продолжил. — И желательно на всю оставшуюся жизнь, потому как, вы, мадам, украли мое сердце и никак уж не хотите его возвращать. Мои щеки покрылись румянцем, и я знала, что он был доволен собой, увидев это. В последующие секунды Гук приблизился ко мне и оставил мимолётный поцелуй на моей щеке, а, одарив меня своей очаровательной улыбкой, схватил мою руку и провел в зал, где уже на полную играла музыка. В этот момент мне стало не по себе: всё-таки шумные места не для меня, но что поделать? Это мой выпускной, и я хочу запомнить его. А с громким помещением просто нужно смириться, поэтому я села на скамейки, находящиеся в самом конце зала (и подальше от колонок). Чонгука долго ждать не пришлось — он в ту же секунду сел рядом со мной. Я отложила розы в сторону. — Даже не верится… — на выдохе произнес он, прервав тишину между ними. Наверное, если бы я села в противоположной стороне зала, то ничего бы не услышала. Сочетание громкой музыки и кричащих выпускников казалось мне не самым лучшим. — И правда. Не думала, что этот год так быстро пройдет. — Гук внимательно смотрел в пол, будто вчитываясь в какой-то текст. — Я и не думала, что есть дураки, которые переводятся в последний год обучения.— я взглянула на Чонгука, чтобы увидеть его реакцию. Он удивленно раскрыл глаза, а я продолжила. — Но если бы ты не был одним из этих дураков, моя жизнь продолжала бы стоять на одном месте. — То есть я дурак? — Чон усмехнулся, но я прекрасно, что он не обижается. — Но я тоже рад, что перевелся сюда. — Помнишь, как мы прогуливали географию, чтобы просто покормить бездомных кошек? — теперь и я прожигала пол задумчивым взглядом, в голове проносились все яркие воспоминания, а на лице красовалась улыбка. — Да, но кошки важнее географии. Тем более, это был последний урок. — Чонгук ухмыльнулся и покосился на меня, наклонив свою голову в бок. Через несколько секунд он ухмыльнулся в попытке сдержать свой смех. — Помнишь, как мы целовались в коридоре, а потом кто-то зашёл? — я тоже не смогла сдержать свою улыбку. — Ох, мы тогда знатно перепугались. — Чонгук продолжал смотреть, но я уже привыкла к этому. Он любит «заглядывать в душу». — А это была всего лишь Ынби. — он снова пустил усмешку и подсел ко мне ближе. — Нам тогда очень повезло. Мы замолчали. Просто молча смотрели в танцующую толпу перед нами. Гук уложил свою голову мне на плечо и теперь, даже в самом некомфортном для меня месте, я чувствовала абсолютное спокойствие. И как можно так сильно влюбиться? Неожиданно для меня Чонгук поднял свою голову и уставился в толпу, видимо, пытаясь расслышать музыку. «Только не это» — я тяжело вздохнула, потому что прекрасно поняла задумку Чона. И всё случилось в точности, как я подумала. Он протянул мне свою руку и повел за собой, несмотря на мои не очень позитивные высказывания: «Чонгук, я не хочу», «Я не умею, в этом нет смысла», «Может не надо, прошу», ему было плевать. Гук встал где-то ближе к стене, потому что знал мою неприязнь к большому скоплению людей. Переложив мои руки себе на шею, он аккуратно притянул меня к себе, окольцевав талию. — Один лишь танец, мадам. — произнес он шепотом мне на ушко, а после пустил усмешку, медленно двигаясь в такт музыке. — Один лишь танец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.