ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Каждый проводит последний день лета по разному. Кто-то готовится к школьной линейке. Кто-то провожает лето в каком-нибудь клубе. А кто-то собирается на работу. Одним из таких «счастливчиков» является Антон.       Одевшись потеплее и взяв все необходимое, Антон выходит из комнаты. На кухне, под столом, с кошкой играет Артем.        Артем- это младший брат Антона. Совсем недавно ему исполнилось шесть лет. Для Антона это самый близкий человек, от которого он получает огромное количество любви и заботы. — Тёма! — привлек к себе внимание Антон, — Я ухожу, скоро должны придти мама и дядя Игорь, — последние слова он произнес тише других.       Артем подскочил с пола и подбежал к Антону, крепко обнимая его, при этом утыкаясь тому носом в живот, из-за значительной разницы в росте. — Тебя опять не будет всю ночь? — Да, мне нужно работать, — произнес Антон, погладив младшего по голове, — если я успею, то отвезу тебя утром в садик. — Обещаешь? — взглянув на Антона снизу вверх, произнес Артем. — Обещаю…        Когда Антон уже обулся, входная дверь открылась и в неё зашла женщина лет тридцати восьми с короткой стрижкой и мужчина крепкого телосложения, чуть выше Антона. — Мама! — воскликнул Артём, но мать проигнорировала это и сразу же обратилась к Антону, который уже собирался выходить. — Куда собрался, на ночь глядя? — быстро пробежав взглядом по фигуре сына, спросила она. — Раньше тебя это не интересовало, — парень окинул мать безразличным взглядом. — Отвечай, когда мать спрашивает! — рявкнул Игорь. — На работу, утром Артема в садик отведу я. В восемь будь готов… — обращаясь уже к брату сказал Антон и захлопнул дверь.        До смены оставалось ещё сорок минут, поэтому Антон включил музыку в наушниках и неторопясь пошел на работу.        Когда парень уже подходил к клубу, в котором довольно продолжительное время работает, ему пришло сообщение из школьной группы. Вика. 19:32. Ребята, линейка в 9:30. Не опаздывайте! Вика. 19:34. Кстати, у нас новенькая)        После этой новости, все тут же начали обсуждать кто же к ним перевелся. Антон на эту новость лишь фыркнул и выключил телефон, уже открывая дверь клуба.        Как только Антон зашел в здание у нему подбежала невысокая, стройная брюнетка, чуть младше самого парня. — То-о-ша! — девушка тут же обняла друга. — Привет, Окс! — ответил Антон, обнимая девушку в ответ. — Вы как будто год не виделись, — сзади послышался голос Димы. — Неделю! — тут же поспешила возразить Оксана, а Антон лишь рассмеялся. — Тебе тоже привет, Дим. — Привет, привет. — Ребят, я конечно все понимаю… — как и всегда, из неоткуда появился Стас, директор клуба, — но открытие через 20 минут. — Вот именно, Окси, отпусти моего друга из плена, — с усмешкой упрекнул Дима. Оксана цокнула, но всё-таки отошла. — Все, за работу! — чуть громче добавил директор.

***

       В семь утра, когда клуб уже опустел и смена закончилась, Антон сидел за одним из столиков, пил кофе и разговаривал с Димой. Он привык к такому распорядку дня, но усталость иногда всё же брала верх. — Как Артём? — Да нормально, всё просит проводить с ним побольше времени. — Игорь больше ничего не вытворял? — уже тише спросил Дима.        Дима один из немногих кто знал о семье Антона практически все. И такие разговоры в их общении были обычным делом. — Нет, я стараюсь не попадаться ему на глаза. — Ясно, — повисло неловкое молчание, — Может сегодня у меня переночуешь? Выпьем, в приставку поиграем… Все равно завтра суббота. — Да, конечно. Я только за.        Они поговорили ещё полчаса и попрощавшись, разошлись по домам. Когда Антон пришел домой, Артём уже был готов. Переодевшись в костюм и взяв портфель со всем необходимым, чтобы потом не возвращаться домой, Антон вышел из комнаты. — Артём, пойдем, я готов.        Вскочив со стула Артем побежал к двери обуваться. Мама сидела за столом и пила чай. — Сегодня ночевать, скорее всего, не приду, — сообщил Антон и направился за братом.        Быстро обувшись и накинув ветровку, Антон взял Артёма за руку и они вышли из квартиры.        Дорога заняла около 20 минут и все это время Артем рассказывал разные истории, а Антон просто наслаждался моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.