ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После того как Антон твел Артема в садик, он решил зайти в магазин за сигаретами, которые закончились еще вчера.        Когда он зашел, его встретил уже знакомый голос: — Антоха, привет! — Привет, Илья. Мне как всегда, — немного приподняв уголки губ, сказал Антон. — Пора завязывать с курением. Тебе же еще даже восемнадцати нет… — доставая пачку сигарет, проворчал Илья. — Скоро уже будет, не переживай, — на это, Илья лишь разочарованно выдохнул, — кстати, сколько там время? — 8: 57. С тебя столько же, — Антон протянул измятую купюру, — у тебя сейчас линейка? — Ага, к нам, похоже, новенькая переходит, — забирая сдачу, пробубнил Антон. — Удачи! — Мгм, спасибо…наверное.       Выйдя на улицу, Антон сразу же достал из пачки одну сигарету и закурил. От этого магазина до школы идти буквально две минуты. Поэтому быстро дойдя до учебного заведения, он сел на скамейку у входа и закурил вторую сигарету. — А не маленький еще, чтобы курить? — Антон вздрогнул и обернулся.       Перед ним стоял мужчина лет 25 в строгом костюме, который идеально прилегал к его телу. У него были ярко выраженные черты лица, небольшая щетина и ярко-голубые глаза, которые парень неосознанно сравнил с чистым небом.       Поняв, что он бесстыдно пялится на незнакомца, Антон отвел взгляд и вернулся в прежнее положение. — Я думаю это уже не ваше дело. — Возможно, — тихо ответил мужчина и сел рядом.       Антон чувствовал на себе изучающий взгляд, но полностью его игнорировал. Докурив, Антон встал со скамьи, поправил рубашку и направился в сторону места, где должна проходить линейка, все еще чувствуя на себе чужой взгляд.       Многие из класса уже собрались, поэтому Антон пристроился сзади. Отношения с одноклассниками были нейтральными, его не унижали, но и общаться с ним не стремились. Скажем так, отношения у них были сугубо — «деловые». Антон был этому только рад.       Спустя несколько минут ко всем подошла Вика — староста класса. Сзади неё стояла невысокая девушка с темными волосами и еле заметной улыбкой. — Ребята, мне сказали представить вам новенькую, потому что та старая грымза, — послышались смешки, — уволилась, а новый классный руководитель, подойдет позже. — она выдержала небольшую паузу и продолжила, — в общем это Ирина Кузнецова и она теперь будет учиться с нами. — Ира кивнула и пробежалась по новому классу взглядом, при этом задержав его на Антоне, который быстро потерял интерес и уже играл в телефон. — Ну я думаю, дальше ты сможешь и сама, — Ира снова кивнула, — отличненько. — Вика похлопала девушку по плечу и быстро ушла в сторону школы.        Иру тут же окружили и начали знакомиться. Антон мимолетно взглянул на это и отошел на шаг.       Спустя какое-то время к толпе подростков подошел директор с незнакомым для всех, кроме Антона, мужчиной. Но тот этого даже не заметил, увлеченно листая ленту Инстаграмма. — Дети, прошу внимания, — Антон наконец поднял взгляд и замер, — знакомьтесь, это Арсений Сергеевич, учитель биологии и ваш новый классный руководитель.       Антон стоял и пялился на мужчину. Тот, заметив это, усмехнулся и обратился к классу: — Здравствуйте, — он быстро пробежал взглядом по классу и продолжил, — думаю, познакомимся мы после линейки, поэтому можете еще пообщаться. — Он посмотрел на директора, тот кивнул и они отошли подальше.       Антон еще несколько минут рассматривал учителя, но вскоре смог оторвать взгляд и стал искать Вику. Как только цель была найдена, он сразу же пошел к ней. — Вик, я если что буду около класса, как всегда, — она закатила глаза. — Антон, может ты хотя бы на одной линейке будешь присутствовать, последний год все-таки. Тем более нов… — Нет, спасибо, — мило улыбнувшись, перебил Антон. — Всё, я ушёл. — уже пробиваясь через толпу детей, добавил он.       Быстро добравшись до класса и поняв, что тот закрыт, парень сел на подоконник и включил музыку в наушниках.

Антон. 9:42

До скольки ты будешь в школе?
Дима. 9:43 ± до 11:30, у меня начало линейки только в 10.

Антон. 9:45

Понятно, напиши мне, когда закончишь. Дима. 9:45 Ок
      Неожиданно кто-то выдернул наушники у Антона из ушей. От неожиданности он чуть не упал с подоконника, но смог удержаться. Когда он обернулся на того, кто его потревожил, увидел Арсения Сергеевича, и недоуменно на него уставился. — Ты чего не на линейке? — немного сощурив глаза, спросил учитель. — Такой же вопрос могу задать вам… — нахмурился Антон. — Я первый спросил. — Вы как маленький, — парень отвернулся к окну, — не люблю такие мероприятия, просто. — Кто бы говорил… — учитель замолчал, — пошли в класс, тогда? — Антон недоверчиво посмотрел на него, но вскоре кивнул и поплелся за ним.       Когда они зашли в кабинет, Антон сел за последнюю парту третьего ряда. Учитель странно на него посмотрел, но так ничего и не сказал. — Зовут-то как? — Антон... Антон Шастун… — Приятно познакомиться, Шастун, — усмехаясь, ответил Арсений Сергеевич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.