ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Через десять минут линейка закончилась и все стали собираться в классе. Антон, как всегда, сидел в наушниках. Кто-то опять выдернул у Антона из уха наушник. Это оказалась новенькая, Ира. — Да что у всех за привычка, трогать мои наушники, — Ира виновато улыбнулась, — ладно, прости. Ты что-то хотела? — Да, могу я сесть с тобой? — она вернула наушник Антону. — Да, конечно.        Когда Ира уселась, Антон уже снял наушники и убрал их в рюкзак. — Ты, если не ошибаюсь, Ира? — она кивнула, — я Антон Шастун. — Шастун? — теперь, кивнул Антон, — необычная фамилия. — на это, Антон лишь пожал плечами и улыбнулся. — А где ты раньше жила? — Вообще я раньше жила в Воронеже, но по... — она запнулась, но тут же продолжила, — по семейным обстоятельствам мне пришлось переехать к тёте. — Я тоже раньше жил в Воронеже, но шесть. . — он не успел договорить, ведь его перебили: — Шастун! — Антон вздрогнул, — Я вам не мешаю? — Меш. . — хотел уже нагрубить, Антон, но Ира его перебила: — Извините…        Она дала Антону легкий подзатыльник и в шутку пригрозила пальцем. Антон надул губы, как маленький ребенок и отвернулся, показывая, что он обижен. Арсений, до этого неотрывно наблюдавший за развернувшейся картиной, заговорил: — Кхм… Повторю еще раз, объяснять вам правила безопасности и то, что нельзя бегать по коридорам я не стану. Я думаю, вы уже не маленькие. — он кинул мимолетный взгляд на Шастуна, — Сейчас просто быстро пробегусь по списку, чтобы хотя бы чуть-чуть познакомиться и отпущу вас.       По классу прошлись радостные возгласы. Успокоив всех, Арсений Сергеевич начал «знакомство». Спустя десять минут очередь дошла до Антона. — Вы уже знаете меня… — проворчал Шастун. — Я знаю только твоё имя, расскажи о себе что-нибудь, — настаивал учитель. — Я думаю этого достаточно! — Ладно, раз не хочешь, то не нужно. Шастун был последний в списке, поэтому я думаю, что могу вас отпустить, — он задумался, — хотя, стойте. Кто из вас будет сдавать биологию? — руку поднял один Антон, — серьезно? Только один? Ну ладно, можете идти.       Антон быстро собрал вещи и хотел уходить, но его остановила Ира. — Ты обиделся? — Антон сделал вид, что не услышал, — ну То-о-оша! Ну прости! — Антон закатил глаза. — Я не обижался. — Ну да, конечно. — Ладно, пойдем, — заметив на себе взгляд учителя, добавил Антон.       Когда они вышли из класса, Антон остановился. — Ты чего? — Мне еще к директору нужно сходить. — А… ну ладно, — она замолчала, — тогда, пока. — Пока, — Антон раскрыл руки для объятий, Ира улыбнулась и примкнула к нему.

***

      Через две минуты Антон уже стучался в дверь. Получив разрешение войти, Антон заходит в кабинет. За столом сидит директор школы — Павел Воля, по-другому, дядя Антона. — Привет, Паш!       Они уже давно перешли на «ты», так как Паша «чувствует себя стариком». — Привет, Тох, — Паша отложил документы, — ты что-то хотел или успел что-то натворить? — Какого же ты хорошего обо мне мнения все-таки, — Антон сел на диван, который располагался в углу кабинета. — Ну так, что случилось? — Время 10:27, у Димы линейка будет примерно до 11:30, мне нужно где то побыть всё это время. — А почему бы домой не сходить? — Паша подошёл к столу и включил чайник. — Вы так и не нашли общий язык? — Неа, тем более мы давно не общались и я решил, почему бы и нет. — Ну а вообще молодец, что…       Он не успел договорить, потому что в класс «влетел» Арсений Сергеевич. — Паш, это пиз… — учитель замолчал, увидев Антона. — Либо он уже что-то натворил, — Арсений указал пальцем на Антона, — либо в этой школе все ученики пьют чай с директором. — Не все. — Я тоже подумал, что он что-то натворил, — подал голос Паша. — Паша мой дядя по папиной линии, — добавил Антон, уже наливая чай, — Чаю? — Не откажусь, — отозвался Арсений и сел на диван.       Заварив три чашки чая и поставив их рядом с учителем и директором, Антон сел в другой угол дивана. Старшие уже что-то обсуждали. Но когда Антон сел на диван, внимание переключилось на него. — Кстати, Паш, а как у Антона с биологией. Он решил ее сдавать, — теперь Паша удивленно смотрел на племянника. — Серьезно, Антон? Биология? Ты ж в ней разбираешься ровно столько же, сколько я в балете! — Антон фыркнул и закатил глаза. — Вообще-то я более-менее в ней разбираюсь. — Ну да, поэтому у тебя по ней одни тройки! — Антон, — в разговор включился Арсений. — У тебя правда проблемы с биологией? — Ну не сказ… — Антона в который раз за этот день перебили. — Да, Арс, у него, правда, проблемы, — Антон, разочарованно выдохнул. — А ты можешь позаниматься с ним дополнительно? — Да, конечно. Я сам хотел это предложить! — Стоп, стоп, стоп! А вы не хотите у меня спросить? — Нет! — ответил за Арсений, — Мы для тебя стараемся. — Ахуе… — Антон! — не дал договорить, Паша. — Арс, когда ты можешь? — Наверное, будет лучше провести занятие перед уроком со всем классом. - Может в воскресенье? - Да, это будет отлично! - Эй, я всё ещё здесь! - привлек к себе внимание Антон. - Мы заметили, - Паша посмотрел на Антона. - Всё слышал? В воскресенье, в...? - он посмотрел на Арсения. - Ну часа в 2. - В 14:00 ты едешь к Арсению Сергеевичу и вы дополнительно занимаетесь биологией. - Ну класс, чё... - с сарказмом, произнёс Антон. - Паш, я больше к тебе приходить, "пообщаться", не буду! - Ой, не надо мне тут! Я для тебя стараюсь, - Арсений прыснул в кулак.        Антону пришло сообщение, от Димы, в котором говорилось, что он закончил. Быстро схватив рюкзак, антон пошел на выход. - Пока, Паш! До свидания, Арсений Сергеевич!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.